![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спали мы тоже сегодня отвратно. Нет,пока мы спали до часу доча спала, а потом все хныкала и хныкала, не она так кот достал мурррррррр и муррррр и ее будит и нас. Встала потом в 8 (это для нас очень рано- обычно до 10 спим). В 9 уложила и еще часик поспали. Галя, вообще смотрю бедная, не дает никак Ники тебе расслабиться Оля, с хорошим походом в ЖК. На счет очередей конечно кошмар, а на счет краски вообще ужас - я в обчном то состоянии не могу запах краски терпеть, а каково беременным |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка с ними дружил еще до меня (у нее муж тоже врач), и раньше близко жили все время у них зависали. А потом мы переехали в другой район и стали редко общаться
![]() ![]() Незнаю еще и не думала даже Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да у вас не кухня, а хоромы целые. В наших 7-ми метрах не разбежишься ![]() Молоко покупаю обычное местного производителя и кипячу обязательно Нафик нафик нам заразы ни какой не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! то есть день уже
![]() Мы вчера в три уснули и встали хоть в 11! Но спал ночь ужасно- плакал и плакал, ко мне под бок забился, так и спали. У меня вся шея затекла, в плечо стреляет- видимо, опять хондроз от такого сна ((((( Зуб у нас вылез еще вчера, так что хз что такое... Нат, ну слава богу, что отеков нет! а давление...мб попробовать уменьшить соль в рационе? Вроде бы всем гипертоникам рекомендуют...мож поможет? Юль, ну нормальный завтрак для нас это ![]() у нас так же часто...со мной спит спокойнее, даже если он в кроватке, а я у себя лежу. Но, блин, что ж теперь- ваще не отходить ![]() Света мама Полинки, заходи почаще уже ![]() Ольчик, ну Г у тебя молодца ![]() ![]() а прижигание не гарантирует избавление от эрозии, у всех по-разному... Ритусь, не обращай внимания на предрассудки, все будет отлично ![]() эээх, и вы крутитесь ![]() пошли попу мыть, потом еще дочитаю вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
Оль, я думала 1000 на месяц..а оказывается за 1 приём... я б пожалела)))) Галь..от таких ночей стреляться хочется...и где ты столько сил находишь??? Светик.. я конечно не спец в этих делах,но по моему оценщика вызывают в тех случаях,например,если нужно с кем то делить квартиру а вы не договоритесь сколько она стоит..а так ,проштудируй объявления кто за сколько продаёт что то подобное) Рит, вот ты даёшь))людя женятся в пятницу 13 го и ничего)))))) у меня с инетом попадос..не пОйму в чём ПРичина,тупит,виснет,инет минуту работет потом 30 мин нет..и так урывками,сегодня ходила узнавать что такое...,скали позвнить в тех.центр,зря толЬко в оочереди пОл часа сидела... завтра отдаём комп на ремон,нужно инфу синуть,пошла за внешним диском,нет того что нужно...нозато не зря каталсь,зашла в магз.одежды,щас же распродажи..купила мужу подарок, рубашку и кардиган..он будет счастлив..и цены смешная))сегодян отмечаем старвый новый год,роллы,пиво..и всё по тому же сценарию))))а в субботу в гости поедм.на работе у меня сегодня выходной,до устранения тех.неполадок) а ааа про вчерашнее хотела сказать...вы меня наверное закидаете тухлыми яйцами))но я даю ребёнку сосиски,варёную колбасу,рассольник, мандарины, шарлоку и прочую Выпечку,и о самое страшное...барабанная дробь...........КОНФЕТЫ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообе считаю,деть спит хорошо (ттт)аллергий нет...значит всё гуд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! наверно больше боюсь....
![]() Светик, Женя, Галя и др......малыши эти....мамкам спать совсем не дают... Женька ты мама тебе и решать! ![]() ![]() Оль...капец...с эрозией этой.... ![]() Галя с зубиком вас! вот тебе и ответ на вопросы о сне и криках! а у меня подруга родила сегодня мальчика 4238 рост 58, Ярославом назвали ![]() ![]() |
![]() |