Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 11:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Светик
Макс спит, я сама чуть не уснула, а пришлось побороть себя и идти обед варить
*Angelochek* вне форума  
Old 12.01.2012, 11:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже сегодня спали не ахти....такое впечатление,что это будет продолжаться вечно или пока не вылезут все зубы Когда они завершают вылазить окончательно?
Так влом иногда вставать ночью,особенно под утро,самый сон

Хорошо хоть Дима сам в школу уходит,я и не слышу иногда как он собирается

На улице у нас снег валит.....незнаю идти не идти гулять
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.01.2012, 11:51
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Свет, ага.. буду платить.. а что делать??? да и не великие деньги уж
а в эту тысячу будет входить? Просто прием без очереди?
Дорого мне кажется, ходить часто и каждый раз по штуки, жалко было б
у нас если хочешь без очереди то 300р
*Angelochek* вне форума  
Old 12.01.2012, 11:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Привет, Светик
Макс спит, я сама чуть не уснула, а пришлось побороть себя и идти обед варить
такая борьба у меня постоянно.. или поспать или дела делать
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня спали не ахти....такое впечатление,что это будет продолжаться вечно или пока не вылезут все зубы Когда они завершают вылазить окончательно?
Так влом иногда вставать ночью,особенно под утро,самый сон

Хорошо хоть Дима сам в школу уходит,я и не слышу иногда как он собирается

На улице у нас снег валит.....незнаю идти не идти гулять
идите конечно прогуляйтесь хоть ненадолго... свежим воздухом подышите хоть
В ритме счастья вне форума  
Old 12.01.2012, 11:55
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ходить пока 2 раза в месяц.. а в 1000 входит только прием без очереди а что еще??? ну вот такие цены у нас.. в частном медцентре прием 1500-1600 стоит у специалиста
Old 12.01.2012, 11:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а за 300 руб все б у нас шли без очереди это 100% Просто видимо мало кто знает, что можно вот так 1000 заплатил и без очереди. я сама случайно узнала
Old 12.01.2012, 11:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а за 300 руб все б у нас шли без очереди это 100%
у нас и 300р не каждый заплатит
*Angelochek* вне форума  
Old 12.01.2012, 12:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот встали
*Angelochek* вне форума  
Old 12.01.2012, 12:06
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доброе утро!
Спали мы тоже сегодня отвратно. Нет,пока мы спали до часу доча спала, а потом все хныкала и хныкала, не она так кот достал мурррррррр и муррррр и ее будит и нас. Встала потом в 8 (это для нас очень рано- обычно до 10 спим). В 9 уложила и еще часик поспали.

Галя, вообще смотрю бедная, не дает никак Ники тебе расслабиться

Оля, с хорошим походом в ЖК. На счет очередей конечно кошмар, а на счет краски вообще ужас - я в обчном то состоянии не могу запах краски терпеть, а каково беременным
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.01.2012, 12:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А вы так с ней дружите хорошо?
настроение это прекрасно
Сашка с ними дружил еще до меня (у нее муж тоже врач), и раньше близко жили все время у них зависали. А потом мы переехали в другой район и стали редко общаться К ним правда надо ходить супер голодным: они оба пухленькие и любят покушать, вот и в тебя пытаются впихнуть такое количество еды, что можно лопнуть

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
а у меня вопрос:кто-нить завтра планирует старый НГ отмечать
Незнаю еще и не думала даже

Цитата:
что еще забыла.. я ж эрозию прижигага летом.. вроде все Ок было. Г сегодня сказала, что она есть
Ничего себе, надеюсь я не зря прижигала

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритулю и маму Женю с даткой!!!!

Спасибо
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.01.2012, 12:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчат такой вопрос,как у вас ребетёнки реагируют на фотоаппараты???У меня караул какой то,нельзя показать и сантиметр,летит на него,как угорелый,чтобы сфоткать,надо пропотеть 100 раз

кухня не помню точно , но от 11 до 13,то ли 11, то ли 13.Ага,отдельно
хотим оценить, чтобы быть примерно в курсе сколько нам надо для доплаты для др кв.

агушу даю давно, и что касаемо молока,кисломолочки и тд и тп не кипятила никогда
Про фотик тоже самое Это надо что бы кто то отвлекал от фотика, что б сфотографировать нормально

Да у вас не кухня, а хоромы целые. В наших 7-ми метрах не разбежишься

Молоко покупаю обычное местного производителя и кипячу обязательно
Нафик нафик нам заразы ни какой не надо Хоть его и проверяют, но столько случаев отравления молочкой слышала
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.01.2012, 12:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

Так мы пошли гулять
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.01.2012, 13:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! то есть день уже
Мы вчера в три уснули и встали хоть в 11! Но спал ночь ужасно- плакал и плакал, ко мне под бок забился, так и спали. У меня вся шея затекла, в плечо стреляет- видимо, опять хондроз от такого сна (((((
Зуб у нас вылез еще вчера, так что хз что такое...
Нат, ну слава богу, что отеков нет! а давление...мб попробовать уменьшить соль в рационе? Вроде бы всем гипертоникам рекомендуют...мож поможет?
Юль, ну нормальный завтрак для нас это потом еще подъест
у нас так же часто...со мной спит спокойнее, даже если он в кроватке, а я у себя лежу. Но, блин, что ж теперь- ваще не отходить
Света мама Полинки, заходи почаще уже
Ольчик, ну Г у тебя молодца деловой подход ))) зато всем проще, особенно тебе
а прижигание не гарантирует избавление от эрозии, у всех по-разному...
Ритусь, не обращай внимания на предрассудки, все будет отлично
эээх, и вы крутитесь

пошли попу мыть, потом еще дочитаю вас
Галя вне форума  
Old 12.01.2012, 13:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

такс.только что достала из духовки кексикии кекс
Svetli4ok вне форума  
Old 12.01.2012, 13:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Оль, я думала 1000 на месяц..а оказывается за 1 приём... я б пожалела))))
Галь..от таких ночей стреляться хочется...и где ты столько сил находишь???
Светик.. я конечно не спец в этих делах,но по моему оценщика вызывают в тех случаях,например,если нужно с кем то делить квартиру а вы не договоритесь сколько она стоит..а так ,проштудируй объявления кто за сколько продаёт что то подобное)
Рит, вот ты даёшь))людя женятся в пятницу 13 го и ничего))))))

у меня с инетом попадос..не пОйму в чём ПРичина,тупит,виснет,инет минуту работет потом 30 мин нет..и так урывками,сегодня ходила узнавать что такое...,скали позвнить в тех.центр,зря толЬко в оочереди пОл часа сидела... завтра отдаём комп на ремон,нужно инфу синуть,пошла за внешним диском,нет того что нужно...нозато не зря каталсь,зашла в магз.одежды,щас же распродажи..купила мужу подарок, рубашку и кардиган..он будет счастлив..и цены смешная))сегодян отмечаем старвый новый год,роллы,пиво..и всё по тому же сценарию))))а в субботу в гости поедм.на работе у меня сегодня выходной,до устранения тех.неполадок)

а ааа про вчерашнее хотела сказать...вы меня наверное закидаете тухлыми яйцами))но я даю ребёнку сосиски,варёную колбасу,рассольник, мандарины, шарлоку и прочую Выпечку,и о самое страшное...барабанная дробь...........КОНФЕТЫ!!!! НИКАКИХ СМЕСЕЙ,БАНОЧЕК ,ПЮРЕШЕК И ПРОЧЕЙ ДЕТСКОЙ ДРЕБЕДЕНИ
золотая рыбка вне форума  
Old 12.01.2012, 13:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, я почти тоже все даю
Только колбаса чтоб вареная была и конфету можно стырить
А мандарины у нас хит, несколько штук может съесть
Так что думаю ничего страшного, аллергии нет(ттт)
*Angelochek* вне форума  
Old 12.01.2012, 14:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я почти тоже все даю
Только колбасу не сырокопченую а вареную и конфету можно стырить
А мандарины у нас хит, несколько штук может съесть
Так что думаю ничего страшного, аллергии нет(ттт)
прВЕТ Юлёк.колбасуху он сам тырит,только бутер увидел всёёёё паника
я вообе считаю,деть спит хорошо (ттт)аллергий нет...значит всё гуд
золотая рыбка вне форума  
Old 12.01.2012, 14:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки! наверно больше боюсь....
Светик, Женя, Галя и др......малыши эти....мамкам спать совсем не дают...
Женька ты мама тебе и решать! что кушает ребенок!
Оль...капец...с эрозией этой....
Галя с зубиком вас! вот тебе и ответ на вопросы о сне и криках!

а у меня подруга родила сегодня мальчика 4238 рост 58, Ярославом назвали
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2012, 14:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Неня вне форума  
Old 12.01.2012, 14:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет Ольчик! линейки у тебя такие клёвые!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема