Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 08:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 09:38
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!!
всем АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!:girl _in_love: заражайтей скорее, надо же пополнять беременюшные ряды
lidochka вне форума  
Old 12.01.2012, 11:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 12:09
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

привет девчушки кто еще помнит меня)))
Снусмумрик вне форума  
Old 12.01.2012, 12:30
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ПОМНИМ!!!!!!!!)))))))))))))))
как дела?
К@тюfк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 12:39
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, помним помним!!!как ваши делишки?как сынишка?
lidochka вне форума  
Old 12.01.2012, 13:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приевтик
Малышка Мю вне форума  
Old 12.01.2012, 13:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
ПОМНИМ!!!!!!!!)))))))))))))))
как дела?
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик, помним помним!!!как ваши делишки?как сынишка?
отлично))растем)))))
поздравляю вас с пузяками)))))))))))красавицы)))))))))))как себя чувствуете???
Снусмумрик вне форума  
Old 12.01.2012, 15:13
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
отлично))растем)))))
поздравляю вас с пузяками)))))))))))красавицы)))))))))))как себя чувствуете???
Растите крепкими и здоровыми
Я хорошо, только баиньки хочу) щас коляски изучаю! У вас какая?
К@тюfк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 15:14
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Растите крепкими и здоровыми
Я хорошо, только баиньки хочу) щас коляски изучаю! У вас какая?
у нас роан маритаю....но на своем опыте могу сказать не покупай 2в1.....я все равно хочу прогулочную дргую новую купить коляску..лучше бери или перего или инглисину)
Снусмумрик вне форума  
Old 12.01.2012, 15:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
у нас роан маритаю....но на своем опыте могу сказать не покупай 2в1.....я все равно хочу прогулочную дргую новую купить коляску..лучше бери или перего или инглисину)
можно свои 5 копеек насчет колясок.
Инглизина офигенный вариант, а вот Перего там 40% стоимости их раскручченный бренд, и как-то они ине очень мне еще кам нравятся
Малышка Мю вне форума  
Old 12.01.2012, 15:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.01.2012, 15:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
всем приветики
Приветик. как Вы?
Малышка Мю вне форума  
Old 12.01.2012, 15:38
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
можно свои 5 копеек насчет колясок.
Инглизина офигенный вариант, а вот Перего там 40% стоимости их раскручченный бренд, и как-то они ине очень мне еще кам нравятся
согласна с тобой))но мне очень нравиться их внешний вид..но они маленькие....мне моя марита как люлька очень нарвиться она большая колеса классные...мы щас всю зиму ходим в ней и туда конверт теплый поместился и ребенок в комбинезоне)))
Снусмумрик вне форума  
Old 12.01.2012, 15:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
согласна с тобой))но мне очень нравиться их внешний вид..но они маленькие....мне моя марита как люлька очень нарвиться она большая колеса классные...мы щас всю зиму ходим в ней и туда конверт теплый поместился и ребенок в комбинезоне)))
да они очень просторные в них ребеночку не тесно. а перегу испоганили, ща печатают из дешевых материалов(((
Малышка Мю вне форума  
Old 12.01.2012, 15:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Приветик. как Вы?
сегодня лучше..только низ живота покалывает..сейчас поужинаю и выпью ношпу и полежу..как ты?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.01.2012, 16:46
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
да они очень просторные в них ребеночку не тесно. а перегу испоганили, ща печатают из дешевых материалов(((
уху..одно ненравиться в марите мне что они только 2в1 идут..проуглку хочу совершенно другую я....
Снусмумрик вне форума  
Old 12.01.2012, 19:28
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ай-ай-ай(( Куда же делись все планюшки?(
Ириссэ вне форума  
Old 12.01.2012, 19:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай(( Куда же делись все планюшки?(
привет
я частично тут
дибаты про коляски читаю
Котенааааа вне форума  
Old 12.01.2012, 20:11
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет
я частично тут
дибаты про коляски читаю
Привет)))
Да, это безусловно важная информация - про коляски) На будущее
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема