![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну потом как посмотрит- напиши, как отреагировал твой благоверный!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот считаю лучше ходить в последнее узи)))Мне вот больше интересно посмотреть на личеко доченьки было))Как она мне улыбалась,подмигивала,зевала,корчила рожицы.Было видно на кого похожа даже)))))))В 20 недель такого не увидешь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
обещала написать, как мой (теперь уже кстати не мой(() посмотрел диск с 3Дузи: смотрел с интересом, часто спрашивал "а это что?", я ему всё комментировала, пытался понять, на кого похожа девочка, но я ему сразу сказал, что на этом сроке такие выводы сделать невозможно... не знаю, уж насколько его это всё впечатлило, трудно понять, но понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Очень жаль, что такая грустная история... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот личико это после 30 недель)))) Вот мы в 32 ходили))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=195 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Аппарат, конечно, один и тот же, и он дает и обычное и 3Д, смотрится и то и другое, переход от обычного к 3Д делается моментально, наверное, нажатием какой-нибудь кнопки... Ребёнок его, тут сложно всё... Просто до Б мы оба очень хотели ребенка, и у нас была любовь, а когда Б наступила почему-то у него исчезли чувства ко мне... но это только ко мне, ребенок ему важен и я уверена, что он будет очень дочку любить, просто наши отношения с ним уже не будут прежними... всё, заканчиваю флудить! |
||
![]() |
![]() |