Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 12:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Поздравляю! Большой и вместительный!!!!
с новой авой!! Алиса повзрослела!

спасибо!!

искали побольше,а то 3 деток,а мороженных продуктов не очень наберёшь в маленький морозильник,тут побольше будет!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вероника с покупкой, пусть служит долго и верно ттт
Оксана,спасибо!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

С покупкой !!!

У нас вчера тоже типо достижение было. Ходил в одних колготках, БМ сказала ему сесть на горшок пописать. Он так и сделал Тока колготки не снял Радует то, что он уже понимает, когда ему говорят сесть на горшок. На днях я тоже сказала ему сесть на горшок, он сел, посидел. Правда ничего не сделал.
спасибо!

молодец Егор!!!

Цитата:
Ну хорошо

Моя БМ тут выдала один раз. Егор был в трусах и колготках. Обкакался. Она : ну что, все на выброс ? Умная такая, пипец просто.
Цитата:
Да уж, как в цирке
экономная!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ездили на прогревание, что то Стас не в духе был, все плакал и плакал. Его уже тетки Витасом прозвали говорят, вроде кашель и ребенку тяжело пищать, а он все стонет и стонет Сказали завтра ждут на сольник
поправляйтесь!!
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2012, 12:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я содержу 2 квартиры и 2 машиноместа, просто потому что в одной квартире у меня барахло (а она пустует), ну а у нас только 1 машина, но надо же за второе место платить, поэтому у меня одна коммуналка около 10 выходит... это уже существенно...
У нас тоже две квартиры, два гаража, машина, кредиты правда закрыли, а так было и два кредита и все это с зп мужа.
А что ты купила на 11 тыс я не представляю. Мы даже в магазин ездили максимум оставили 8 тыс и то, т.к. вещи покупали мужу на работу
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2012, 12:49
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже две квартиры, два гаража, машина, кредиты правда закрыли, а так было и два кредита и все это с зп мужа.
А что ты купила на 11 тыс я не представляю. Мы даже в магазин ездили максимум оставили 8 тыс и то, т.к. вещи покупали мужу на работу
ну там 2 т.р. это мамино (а-ля горошек, масло, мука, гречка ну там штук по 10-20) Алисе взяла 2 пачки подгузов, 4 банки смеси, 2 пачки каши, упаковку воды, много мяса и соков (думаю, месяца на полтора хватит), немного творожков и йогурт попробовать...
Aimy вне форума  
Old 12.01.2012, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, ну тогда понятно, если еще и мясо.
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2012, 13:35
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, ну тогда понятно, если еще и мясо.
Она у меня в обед из банки есть gerber, а на ужин (если есть желание) может и ножку куриную умять
Aimy вне форума  
Old 12.01.2012, 14:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули,

Ир, про цены я сама вчера в таком же шоке была - зарулила в Мишей в магазин в коем веке, набрала еды, немного быт химии, всякие фрукты/соки/сыры и т.д. Немного морепродуктов и мяса. В итоге на кассе - £165. Потом зашла к мяснику, где еще оставила £20, а потом в польский за творогом/сметаной и т.д., где еще £36 - в итоге загрузка холодильника и немного всего остального обошлась в £221 - т.е. 10,700 р. Кошмар какой-то. Закупилась называется, только не скажу, что нам прям очень надолго хватит этого.

Ир вы еще баночки едите? А почему не простое мясо?

Вчера были у ортопеда. Нас порадовали, все как и говорил врач в Литве - все само выпрямляется, когда стоит - вообще все ровно, когда идет - правая еще забрасывается внутрь, но совсем не так как было раньше. Сказали год ждать и наблюдать, а потом если нужно будет- приходить, "сняли с учета" - наверно в России это так называют.

Еще меня уломал Костя поехать в Литву в феврале. Хотя я в принципе туда не собиралась сейчас. Мишу не хотела зимой везти туда в холод (у нас-то +13 сейчас), да и ругаемся мы с Костей там всегда , наверно свекровина аура действует Он-то едет, т.к. хочет выпустить своих в Австрию на лыжах кататься, а мама не могла ехать, т.к. надо присматривать за дедушкой - ну там обед приготовить и вообще быть недалеко, все-таки ему за 80 и не так давно был инсульт, хоть и легкий, ттт. Вот Костя и решил маму выпустить, а сам там будет к сессии готовиться. А тут на меня вчера насели с аргументами " Мишу бабушкам показать", "Миша хоть снег увидит", и в конце концов "В день валентина вся твоя пузяка будет с мужьями праздновать, а ты киснуть дома одна с ребенком будешь" вообщем сдалась я.
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.01.2012, 14:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вчера были у ортопеда. Нас порадовали, все как и говорил врач в Литве - все само выпрямляется, когда стоит - вообще все ровно, когда идет - правая еще забрасывается внутрь, но совсем не так как было раньше. Сказали год ждать и наблюдать, а потом если нужно будет- приходить, "сняли с учета" - наверно в России это так называют.

Еще меня уломал Костя поехать в Литву в феврале. Хотя я в принципе туда не собиралась сейчас. Мишу не хотела зимой везти туда в холод (у нас-то +13 сейчас), да и ругаемся мы с Костей там всегда , наверно свекровина аура действует Он-то едет, т.к. хочет выпустить своих в Австрию на лыжах кататься, а мама не могла ехать, т.к. надо присматривать за дедушкой - ну там обед приготовить и вообще быть недалеко, все-таки ему за 80 и не так давно был инсульт, хоть и легкий, ттт. Вот Костя и решил маму выпустить, а сам там будет к сессии готовиться. А тут на меня вчера насели с аргументами " Мишу бабушкам показать", "Миша хоть снег увидит", и в конце концов "В день валентина вся твоя пузяка будет с мужьями праздновать, а ты киснуть дома одна с ребенком будешь" вообщем сдалась я.
С хорошими результатами

Это, пожалуй, самый весомый аргумент
Maryana вне форума  
Old 12.01.2012, 14:21
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,Мишу с хорошими результатами!!!

классно,побудите зимой в Литве!!

а мы уже билеты купили на август туда!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2012, 14:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамули,

Ир, про цены я сама вчера в таком же шоке была - зарулила в Мишей в магазин в коем веке, набрала еды, немного быт химии, всякие фрукты/соки/сыры и т.д. Немного морепродуктов и мяса. В итоге на кассе - £165. Потом зашла к мяснику, где еще оставила £20, а потом в польский за творогом/сметаной и т.д., где еще £36 - в итоге загрузка холодильника и немного всего остального обошлась в £221 - т.е. 10,700 р. Кошмар какой-то. Закупилась называется, только не скажу, что нам прям очень надолго хватит этого.

Молодец Костя
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2012, 14:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамочки!
второй день пытаюсь зайти на форум и не получается,то одно то другое.
вчера Амина днем спала всего 40 минут,хотя обычно по 1,5-2 часа спит.
при чем в ночь стала плохо ложиться,раньше в десять часов я ее укладывала и через минут 5 ребенок спал крепким сном. а сейчас носится до 12 ночи,хоть бы что и укладываю ее по 20 минут...валю на наш отпуск,надеюсь,что через недельку другую все нормализуется
девочки,всем спасибо за лестные комменты к фоткам!!!
Маша мл,не верится,что ты уже вот-вот дважды мама! как тебе коляска,уже привезли? у нас во дворе многие закупились зиппи,но не все довольны,у кого дети беспокойные- там аммортизация заметно уступает классике,приходится конкретно постараться,чтобы укачать малыша. но будем надеяться,что у тебя будет спокойная девочка и тебе не придется стараться Какой Егор у тебя уже взрослый,настоящий помощник у мамы!!! красавчик! похож на тебя внешне,при чем чем старше,тем больше
Оксан,поздравляю,что выбрала себе подарок,обычно выбрать- это самое изматывающее
Вероника,с холодильником тебя!! теперь сможешь хранить все вкусности которые готовишь на большую и дружную семью
Галь,поправляйтесь скорее! я читала и так не поняла,что значит страшный бронхит??? бронхит либо есть либо нет...видимо,врач хотела вас в больницу утолкать,чтобы не мотаться на патронажи
у меня Аминка в последний раз тоже кашляла сильно,так жалко было. если бы не ингалятор,пришлось бы кучу таблеток пить
что-то еще хотела написать...не помню
Viva вне форума  
Old 12.01.2012, 14:40
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

я щас взорвусь моя ПОЛИСАНДРА капризит и кричит мама няня ей за комп срочно надо видимо почту проверить , стали говорить тапочки ТАПОТИ
умка7474 вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,привет!

пусть усыпания улучшатся у Амины!

спасибо! да я не морожу свои вкусности,если только на след день доесть из холодильника!
mama Yo вне форума  
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

о,вспомнила!
Ир, Алиса у тебя очень сильно изменилась! такая деловуха стала!
Viva вне форума  
Old 12.01.2012, 14:43
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, с ценами что-то случилось... вроде понемногу брала незаметно было, а как решила про запас набрать, так прям ощутимо стало...
Это наша проблема: мы едим овощи в блендере, мясо в баночках! Так она точно съест, когда вечером даю мясо кусками, все зависит от ее настроя, может за обе щеки съесть, а может не притронуться
Поздравляю с результатами!
Хорошего Вам отдыха!!!!
Aimy вне форума  
Old 12.01.2012, 14:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас когда Егор отказывается есть суп или кашу, перемалываем в блендере. Есть вероятность что съест. Но это бывает крайне редко.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2012, 14:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это наша проблема: мы едим овощи в блендере, мясо в баночках! Так она точно съест, когда вечером даю мясо кусками, все зависит от ее настроя, может за обе щеки съесть, а может не притронуться
!!!!
а мы наоборот,не едим ничего из баночек,иногда хочется впихнуть ей,когда лень готовить...ей подавай кусками,как у всех
Viva вне форума  
Old 12.01.2012, 14:47
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
второй день пытаюсь зайти на форум и не получается,то одно то другое.
вчера Амина днем спала всего 40 минут,хотя обычно по 1,5-2 часа спит.
при чем в ночь стала плохо ложиться,раньше в десять часов я ее укладывала и через минут 5 ребенок спал крепким сном. а сейчас носится до 12 ночи,хоть бы что и укладываю ее по 20 минут...валю на наш отпуск,надеюсь,что через недельку другую все нормализуется
У нас та же беда, не так давно началась... надеюсь, ближе к весне пройдет и вернемся в свой график!

Цитата:
о,вспомнила!
Ир, Алиса у тебя очень сильно изменилась! такая деловуха стала!
Спасибо, да уж растет, так сильно меняется, я тут недавно фото смотрела, она так сильно изменилась, думаю, со стороны вообще бы не сказали, что это один ребенок!
Я кстати своей 3 хвостика собирала, как ты Амине, так она всем показалась, перед зеркалом повертелась, сняла и пошла гулять с шухером на голове
Aimy вне форума  
Old 12.01.2012, 14:49
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы наоборот,не едим ничего из баночек,иногда хочется впихнуть ей,когда лень готовить...ей подавай кусками,как у всех
Она после своей перемолотой еды может залезть ко мне в тарелку и есть кусками, без проблем, жует хорошо, не давиться! Но вот свои овощи только так ест! Если кусочек попадется, она его языком вылавливает и мне под нос выплевывает...
Aimy вне форума  
Old 12.01.2012, 14:50
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а мы как то баночки и не ели я сама всё готовила , а щас ест всё подряд
умка7474 вне форума  
Old 12.01.2012, 14:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О еде, мы наконец-то стали пить кефир.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема