![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что ты купила на 11 тыс я не представляю. Мы даже в магазин ездили максимум оставили 8 тыс и то, т.к. вещи покупали мужу на работу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули,
Ир, про цены я сама вчера в таком же шоке была - зарулила в Мишей в магазин в коем веке, набрала еды, немного быт химии, всякие фрукты/соки/сыры и т.д. Немного морепродуктов и мяса. В итоге на кассе - £165. Потом зашла к мяснику, где еще оставила £20, а потом в польский за творогом/сметаной и т.д., где еще £36 - в итоге загрузка холодильника и немного всего остального обошлась в £221 - т.е. 10,700 р. Кошмар какой-то. ![]() ![]() Ир вы еще баночки едите? А почему не простое мясо? ![]() Вчера были у ортопеда. Нас порадовали, все как и говорил врач в Литве - все само выпрямляется, когда стоит - вообще все ровно, когда идет - правая еще забрасывается внутрь, но совсем не так как было раньше. Сказали год ждать и наблюдать, а потом если нужно будет- приходить, "сняли с учета" - наверно в России это так называют. ![]() Еще меня уломал Костя поехать в Литву в феврале. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это, пожалуй, самый весомый аргумент ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамочки!
второй день пытаюсь зайти на форум и не получается,то одно то другое. вчера Амина днем спала всего 40 минут,хотя обычно по 1,5-2 часа спит. при чем в ночь стала плохо ложиться,раньше в десять часов я ее укладывала и через минут 5 ребенок спал крепким сном. а сейчас носится до 12 ночи,хоть бы что и укладываю ее по 20 минут...валю на наш отпуск,надеюсь,что через недельку другую все нормализуется девочки,всем спасибо за лестные комменты к фоткам!!! ![]() ![]() Маша мл,не верится,что ты уже вот-вот дважды мама! как тебе коляска,уже привезли? у нас во дворе многие закупились зиппи,но не все довольны,у кого дети беспокойные- там аммортизация заметно уступает классике,приходится конкретно постараться,чтобы укачать малыша. но будем надеяться,что у тебя будет спокойная девочка и тебе не придется стараться ![]() ![]() Оксан,поздравляю,что выбрала себе подарок,обычно выбрать- это самое изматывающее ![]() Вероника,с холодильником тебя!! теперь сможешь хранить все вкусности которые готовишь на большую и дружную семью Галь,поправляйтесь скорее! я читала и так не поняла,что значит страшный бронхит??? бронхит либо есть либо нет...видимо,врач хотела вас в больницу утолкать,чтобы не мотаться на патронажи ![]() у меня Аминка в последний раз тоже кашляла сильно,так жалко было. если бы не ингалятор,пришлось бы кучу таблеток пить ![]() что-то еще хотела написать...не помню ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это наша проблема: мы едим овощи в блендере, мясо в баночках! Так она точно съест, когда вечером даю мясо кусками, все зависит от ее настроя, может за обе щеки съесть, а может не притронуться ![]() Поздравляю с результатами! Хорошего Вам отдыха!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Я кстати своей 3 хвостика собирала, как ты Амине, так она всем показалась, перед зеркалом повертелась, сняла и пошла гулять с шухером на голове ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Она после своей перемолотой еды может залезть ко мне в тарелку и есть кусками, без проблем, жует хорошо, не давиться! Но вот свои овощи только так ест! Если кусочек попадется, она его языком вылавливает и мне под нос выплевывает...
|
![]() |