Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 14:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У нас та же беда, не так давно началась... надеюсь, ближе к весне пройдет и вернемся в свой график!

Спасибо, да уж растет, так сильно меняется, я тут недавно фото смотрела, она так сильно изменилась, думаю, со стороны вообще бы не сказали, что это один ребенок!
Я кстати своей 3 хвостика собирала, как ты Амине, так она всем показалась, перед зеркалом повертелась, сняла и пошла гулять с шухером на голове
может,это кризис возрастной?
у Амины было 6 хвостиков,пока я сбегала за фотиком,осталось 3 успела сфоткать Алису с хвостиками?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Она после своей перемолотой еды может залезть ко мне в тарелку и есть кусками, без проблем, жует хорошо, не давиться! Но вот свои овощи только так ест! Если кусочек попадется, она его языком вылавливает и мне под нос выплевывает...
оригинально
Viva вне форума  
Old 12.01.2012, 14:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
О еде, мы наконец-то стали пить кефир.
молодец!
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2012, 14:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
О еде, мы наконец-то стали пить кефир.
И мы
Maryana вне форума  
Old 12.01.2012, 14:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И мы
молодцы. мы прям до трясучки теперь требуем кефир
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2012, 14:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
может,это кризис возрастной?
у Амины было 6 хвостиков,пока я сбегала за фотиком,осталось 3 успела сфоткать Алису с хвостиками?
оригинально
Не успела... но какие наши годы, потом спецом сфотаю Но как она перед зеркалом вертелась, это надо было видеть, и к деду бежала хвастаться
Да, она давно это практикует, с самого начала кормлений овощами молотыми... просто сейчас уже отточила мастерство, выплевывает прям точненько мне под нос, еще и губки кривит мол мать, ты чё сдурела совсем!
Aimy вне форума  
Old 12.01.2012, 15:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
молодцы. мы прям до трясучки теперь требуем кефир
Не, мы не до трясучки

У меня тут БМ повадилась давать ребенку кефир и творожок с сахаром. Ввалила ей по первое число
Maryana вне форума  
Old 12.01.2012, 15:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мы не до трясучки

У меня тут БМ повадилась давать ребенку кефир и творожок с сахаром. Ввалила ей по первое число
Ишь она какая!
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2012, 15:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я пока рыбу жарила она достала мёд , девочки она у меня в данный момент как вини пух вся в меду аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааэто не девочка это парень в юбке
умка7474 вне форума  
Old 12.01.2012, 15:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я пока рыбу жарила она достала мёд , девочки она у меня в данный момент как вини пух вся в меду аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааэто не девочка это парень в юбке
У нас все повыше и подальше.
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2012, 15:10
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
У нас все повыше и подальше.
у нас папка на обед приезжал я делала оладушки вот он с мёдом их и ел и забыл убрать со стола
умка7474 вне форума  
Old 12.01.2012, 15:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у нас папка на обед приезжал я делала оладушки вот он с мёдом их и ел и забыл убрать со стола
ей же интересно, ничего удивительного
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2012, 15:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У нас когда Егор отказывается есть суп или кашу, перемалываем в блендере. Есть вероятность что съест. Но это бывает крайне редко.
Спасибо, девочки

Маш, а я сама очень люблю супы-пюре, поэтому у нас они часто у всех)))

Мы фрукты иногда перетираем, т.к. он просто напросто больше тaк съест.

Девочки, вопрос: какие вы фрукты даете детям? В смысле у нас папа считает, что фрукты в доме - это хорошо и для всех полезно, и разнообразные - особенно, поэтому постоянно кроме обычного набора яблок/груш/бананов в доме вне зависимости от сезона есть всякие авокадо/манго/папая/киви/хурма/ и т.д.

Я же как то сомневаюсь, что кроме химии в этом что-то есть сейчас, у Миши нет никаких реакций ттт (ну ему много сразу никто и не дает конечно ничего) , но вот НАДО ЛИ ему это - вопрос.
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.01.2012, 15:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки

Маш, а я сама очень люблю супы-пюре, поэтому у нас они часто у всех)))

Мы фрукты иногда перетираем, т.к. он просто напросто больше тaк съест.

Девочки, вопрос: какие вы фрукты даете детям? В смысле у нас папа считает, что фрукты в доме - это хорошо и для всех полезно, и разнообразные - особенно, поэтому постоянно кроме обычного набора яблок/груш/бананов в доме вне зависимости от сезона есть всякие авокадо/манго/папая/киви/хурма/ и т.д.

Я же как то сомневаюсь, что кроме химии в этом что-то есть сейчас, у Миши нет никаких реакций ттт (ну ему много сразу никто и не дает конечно ничего) , но вот НАДО ЛИ ему это - вопрос.
Егор ест : яблоки, груши, бананы, киви, помело, апельсины, мандарины, грейпфрут, иногда виноград даю.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2012, 15:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой фрукты не ест! Так куснет чуток и все.
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2012, 15:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

мои старшие очень редко едят фрукты (дочка бананы,мандарины,сын мандарины,апельсины),а Одэя яблоки и бананы
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2012, 15:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егор цитрусовые и груши обожает.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2012, 15:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Егор ест : яблоки, груши, бананы, киви, помело, апельсины, мандарины, грейпфрут, иногда виноград даю.
Маш, мы все это тоже едим (правда помело из нас никто не ценит по достоинству я их недо-грейпфрут называю), любит мандарины и груши на самом деле больше всего по-моему. Ну еще манго и бананы может. Все остальное "просто ест".
Вопрос- нужeн ли ребенку весь ассортимент супермаркета и овощных лавок или яблок/груш и бананов выше крыши? т.к. нитратов и химии там должно быть много - или я неправа?
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.01.2012, 16:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, мы все это тоже едим (правда помело из нас никто не ценит по достоинству я их недо-грейпфрут называю), любит мандарины и груши на самом деле больше всего по-моему. Ну еще манго и бананы может. Все остальное "просто ест".
Вопрос- нужeн ли ребенку весь ассортимент супермаркета и овощных лавок или яблок/груш и бананов выше крыши? т.к. нитратов и химии там должно быть много - или я неправа?
да если видишь,что много всего ему,так чередуй каждую неделю фрукты!
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2012, 16:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юль. Это точно так же летом мы спорили. Что лучше, баночные пюрешки или покупать овощи и варить самим ? Кто то говорит что в банках концетраты, другие, что в овощах пестициды и нитраты. Так что тут дело такое. Считаешь, достаточно бананов и яблок, никто тебя не переубедит в обратном. Я же считаю что пусть ест. Ничего страшного в этом нет. Это точно так же мы выходим погулять, типо подышать свежим воздухом. А на самом деле дышим выхлопными газами. Так что, дома теперь сидеть ?
Maryana вне форума  
Old 12.01.2012, 16:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса ест: яблоки, груши, бананы, мандарины (чуть-чуть), виноград, клубнику, черешню, абрикосы, иногда персики! Причем часто меняется вкус, то у нее клубника самая любимая, черешню не тронет, то черешню уплетает так что аж хрустит за ушами, а на клубнику не смотрит
Aimy вне форума  
Закрытая тема