Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 09:44
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюш, покушала, но не помогла конфетка...
Как настроение? Самочувствие?
Mashynji вне форума  
Old 12.01.2012, 10:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Катюш, покушала, но не помогла конфетка...
Как настроение? Самочувствие?
А кого хотите???
В целом нормально, только баиньки хочу!
А ты как?
К@тюfк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 11:08
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

У нас доча есть уже, хотелось бы и сынульку. Но рады будем любому родному человечку.
Mashynji вне форума  
Old 12.01.2012, 11:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Маш,значит доча будет.по статистике они прячутся
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2012, 11:43
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Натусь!
Моя девочка открылась сразу))))) мы не прятали свои прелести)
К@тюfк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 11:47
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!!
Девочки, иду на УЗИ сейчас! УРА!!!! Потом расскажу, как там мой пузожитель))))
Ananer вне форума  
Old 12.01.2012, 11:50
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы сегодня к врачу ходили, в целом все нормально, единственное только гемоглобин низкий, так и не получилось его поднять натуральными продуктами, прописали железо, придется пить!!!!
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый всем день!
Неделек с недельками!!!
Девочки, подскажите, а какой размер брать новорождённому?
Юль, я брала 2 распашонки 56 р., больше не буду, а то говорят детки растут быстро, из роддома выйдем, уже на размер вырастим)))))) а остальное несколько бодиков, слипиков, костюмчиков брала 62р. и 68 р.
Иринка_69 вне форума  
Old 12.01.2012, 11:55
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Давай, мы ждем отчета!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 12.01.2012, 12:16
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Рената, удачного похода на УЗИ!!! Ждем с хорошими результатами!!!

Наташ, моей сестре двоюродной все 3-и узи показало девочку, а родился мальчик, причем третий. Муж ее говорил, что в роддоме подменили... Я и доче рада буду, лишь бы здоровенький малышок, этож все мое, кровное!!!
Mashynji вне форума  
Old 12.01.2012, 12:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот что нашла в инете по поводу одежды для малыша:
Штанишки без лямок трикотажные, на широкой нетугой резинке – 5 шт. Из
них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера.

Либо (если так больше нравится)
Кофточки на кнопках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера.
Ползунки на лямках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62
размера.
К@тюfк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 12:38
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Вот что нашла в инете по поводу одежды для малыша:
Штанишки без лямок трикотажные, на широкой нетугой резинке – 5 шт. Из
них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера.

Либо (если так больше нравится)
Кофточки на кнопках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62 размера.
Ползунки на лямках – 5 шт. Из них: 2 шт. – 56 размера, 3 шт. – 62
размера.
Приветик всем!
я 56 не покупала даже, сразу 62 хотя если деть маленький совсем, мой родился на 3700, а вторые по статистике крупнее наверно надо готовить 80 сразу
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2012, 12:38
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня доча родилась 55 см, поэтому 56 тока на выписку нам хватило и все.
Mashynji вне форума  
Old 12.01.2012, 12:48
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я первый месяц точно буду пеленать, поэтому штанишки маленькие не планирую покупать
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2012, 15:08
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Дашуню с неделькой!!!

Сходили мы сегодня по этим больницам.. уф... К генетику так и не попали, провели там 3 часа, дурдом... сперва она не принимает, потом оказалось что врач на месте, как только врач на месте - так касса закрылась - обед у них с 11 до 12, а закрылись в 10 с копейками, в 12.10 всё же открыли кассу, но врач сказала что без всяких приходящих работы хватает... бррр....
Потом к своему врачу поехали) анализы у нас в норме) дали сердечко послушать))) булькает так забавно)))чуть больше 1.5 кг прибавили)))) над нами посмеялись - мол в новый год кушали всего много и вкусно)))))) выдали кучу направлении на анализы))) еще и мужа до кучи со мной на кровь))) теперь 26 не на работу, а за декретным листочком))))
Maria Krys вне форума  
Old 12.01.2012, 15:16
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Когда теперь к генетику?
Ой, прикольно) это тебе КТГ делали? А когда начинают такое делать??? у меня только доктор с трубкой слушала!
К@тюfк@ вне форума  
Old 12.01.2012, 15:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
всем приветь) у нас с дочей все хорошо)сегодня выписали, весим 1300-1500 гр, лежим головкой вниз и полностью соответстуем сроку))
сейчас запекла курицу с чесноком, будем баловаться
с выпиской и отличными результатами

Цитата:
Девочки, подскажите, а какой размер брать новорождённому?
Смотря что, вообще даже ради прикола разные марки и фирмы сверь иной раз размер 62 может быть как 68 в другой фирме, вообще боди и слипы меньше 62-68 и брать нечего, во-первых все же х/б и после стирки садится сильно, во-вторых, нужен запас под подгуз, согласна с Наташей, что много набирать не надо, т.к. не пачкают малявки ничего, потом когда прикорм - это да - сок и фруктовое пюре фиг отстираешь я брала в основном все на 62, взяла на всякий случай пару кофточек и ползунов на 56, но что-то Ярик в кофту даже не влез
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я кстати начала вязать комбез (внизу не штанишками,а мешком) сынуле...вяжу крючком,что-то спицы толстоваты для моих ниток.
бело-синий будет. посмотрим,осилю ли
как дела,Оль?
муж когда на работу?
какая молодец я вчера была в магазе и смотрю на девчачьи вещи как баран на новые ворота, вот что значит мама мальчика сколько всего на девочек, что пацану - штаны и кофту купил и вперед, а тут бантики, платишки
Дела нормуль муж в понедельник наконец на работу, устала уже от него
Цитата:
Наташа, Оля, а если сразу вять 57 см, то сильно велико будет?
велико будет если родится на 50 см и то врятли, садится хлопок прилично после стирки
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А у нас малышок отказался показывать свое достоинство, так что будет у нас сюрприз...
ну может еще после 30 неделек покажется главное все хорошо
Цитата:
Моя девочка открылась сразу))))) мы не прятали свои прелести)
У меня и сынок и доча ничего не скрывали
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Давай, Рената, ждем новостей
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мы сегодня к врачу ходили, в целом все нормально, единственное только гемоглобин низкий, так и не получилось его поднять натуральными продуктами, прописали железо, придется пить!!!!
Ирина, мясо не помогло?
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Потом к своему врачу поехали) анализы у нас в норме) дали сердечко послушать))) булькает так забавно)))чуть больше 1.5 кг прибавили)))) над нами посмеялись - мол в новый год кушали всего много и вкусно))))))
Маша, нормальная прибавка, я уже меньше 1,5 кг за 3 недели не помню когда и прибавляла уже 10 кг прибавила, с Яриком к родам 11,5 прибавила, а тут еще 3 месяца самых прибавочных в весе ходить

Дашу с неделькой
Violochka вне форума  
Old 12.01.2012, 15:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, прикольно) это тебе КТГ делали? А когда начинают такое делать??? у меня только доктор с трубкой слушала!
У нас КТГ после 30 недель, вот 1 февраля буду записываться
Violochka вне форума  
Old 12.01.2012, 15:28
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Дашуню с неделькой!!!

Сходили мы сегодня по этим больницам.. уф... К генетику так и не попали, провели там 3 часа, дурдом... сперва она не принимает, потом оказалось что врач на месте, как только врач на месте - так касса закрылась - обед у них с 11 до 12, а закрылись в 10 с копейками, в 12.10 всё же открыли кассу, но врач сказала что без всяких приходящих работы хватает... бррр....
Потом к своему врачу поехали) анализы у нас в норме) дали сердечко послушать))) булькает так забавно)))чуть больше 1.5 кг прибавили)))) над нами посмеялись - мол в новый год кушали всего много и вкусно)))))) выдали кучу направлении на анализы))) еще и мужа до кучи со мной на кровь))) теперь 26 не на работу, а за декретным листочком))))
о да, у вас там явная проблема с генетиком, а он у вас только один в городе, больше таких нет?
Маш, 1,5 кг. это ниче, мы за 3 недели 3 кг прибавили! Как здорово уже в отпуск отдыхать! А нам сегодня приблизительно наситали на 20 февраля декрет!
Иринка_69 вне форума  
Old 12.01.2012, 15:45
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
о да, у вас там явная проблема с генетиком, а он у вас только один в городе, больше таких нет?
Маш, 1,5 кг. это ниче, мы за 3 недели 3 кг прибавили! Как здорово уже в отпуск отдыхать! А нам сегодня приблизительно наситали на 20 февраля декрет!
Ага, один, а вернее одна курица на весь город)))))
Вот мы тут подумали и решили - пусть все идут лесом не поидем мы к генетику
да и врач никак не прореагирвоала на то что не были у генетика казала - будет время - сходишь.. типа по желанию
ну вы молодцы в прибавке я в целом за беременность набрала примерно 5-6 кг..
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема