![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что касается лифтов и метро...я за декрет тоже отвыкла , а лифты мне, живущей в своем доме, вообще не нравятся... в дестве пару раз застревала, когда к подружкам моталась..вот тогда это было страшно)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взяла ща жопка такая на справке в сад нарисовала...)))))) че теперь делать то))))) а вчера че сделала, капец, сидит режет свои деревянные овощи на липучке ,встает, уходит, приходит со словами ножик ножик, смотрю а у нее нож в руках........ благо тупой такой, масло мазать...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюха вчера посуду помыл, так все теперь, еще месяц точно не дождешься помощи.
Он правда постоянно предлагает уборщицу вызвать, а она не может блин до след. недели. А у нас тут все клаустрофобией страдают?? Мне по фигу, где не застревай. Я и одна застревала, и не одна. Чего страшного-то? Не, ну если замкнутого пространства, то это одно, а если нет? Что он сорвется и вниз полетит? Или чего? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня фобия какая то появилась, боюсь ночи вне дома, даже на даче, ужас, из за этого на море не хочу ехать никуда ,страшно, в египте вот были, все обострилось, аж еле дождалась когда уедем, мне казалось бедуины с автоматами налетят и в заложники возьмут, представляете, а на даче кажется кто то залезет..., ужас какой то
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Это добрые родители пугали, а детское воображение помогало усердно. Я еще подумала, что для закалки спать с открытым окном надо. Вы как спите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, Вите тоже понравилось бы с собакой в лифте застрять ![]() ![]() Что-то не пишеться совсем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мы в походы в Крым ходили, совершенно спокойно я в пещеры спускаюсь. Они ж оборудованные, широкие достаточно. А вот в "шкуродер" наверное не смогла бы полезть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот боюсь подъездов, где много заворотов ненужных. Но тут реальная история со мной приключилась. Стуенкой тогда была. Среди дня ко мне маньяк-драчун привязался. Подскочил к закрывающемуся лифту (я там уже была) и занялся своим делом. Я его выпихиваю, а он ногу ставит и ни туда-ни сюда ![]() |
|
![]() |