|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, закончила шапку Кате. Ту самую....с плетенкой
Связала шнурки (первый раз) на спицах, как Злюшка писала. Получилось. Всегда теперь так буду делать Толь кохнет она уж очень долго.... никак не высохнет, чтоб хвастануть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мысленно подсушиваю тебе её феном А мне кто-то из девочек говорил про этот шнурок, что-то я запамятовала...До этого я всегда крючком делала, но шнурочком намного красивее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне вот взбрелось в голову связать сыну жакет на весну. Цвет сирень с серым Купила фуксию. Думаю с серым хорошо будет. А потом еще хочу с рисунком пуловерчик связать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я обажаю этот цвет, но своему точно не решусь из него связать что-нить (после нашей нежно-сиреневой жилеточки с гроздьями винограда ), нас итак частенько за девочку принимают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще и аранами хочу.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо,девочки!! Цитата:
|
|||
|
|