![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сына спал лучше, сопли все так же, да и хрипит еще очень. Посомтрим, что сегодня скажет врач!!! У нас ведь тоже бронхит...Что этим зубам спокойно не вылазиется!!! Вообщем, главное, не загреметь в больницу!
![]() Придет врач, я вам потом отпишусь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Какая Кира молодец ![]() Цитата:
![]() Да вот видимо на даче нас продуло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врач, сказала, что небольшое улучшение есть. Но если до субботы хрипы не пройдут, то придется в больницу, колоть уколы. Мы лекарства пьем неполных 2 дня, так что я очень надуюсь, что нам не придется ложится и все у нас пройдет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Соня уснула у меня поди сиськой. И до сих пор спит, и я только встала))) Всё таки вместе нам лучше спится, чем порознь. И мужу так нравится. Сегодня, говорит, проснулся, а Соня лежит, на него смотрит. И я спала, спиной, получается, к ней. Так она потом меня за бретельку майки дёргать стала, волосы расчёсывать, спину чесать)))))) Потом мы снова уснули, и вот, результат, 12,40 - а Софи ещё спит... и будить жалко... драгоценные свободные минутки!) Нюсенька, Света, пусть ваши детки побыстрее выздоравливают и не попадают ни в коем случае в больницу! Так жалко таких малышастиков! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в Финляндии на доктора Хауса подсела))))))))вчера вечером 3 серии с мужем посмотрели...........потом все утро с Толиком дрыхли, поставила будильник на 11 утра, оба слышали глаза открыли закрыли и дальше спать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с гостей.было весело, подарили нам подарочки-книжку, полотенчико, туничку.и мы в свою очередь тоже подарили подарочки)))
Светик, хоть бы обошлось без уколов!пусть Гошик выздоравливает! |
![]() |