Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 02:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А, былы еще у крестной в гостях. Кирюша играл с ее дочкой (1,5г). Столько радости было! Они на своем детском языке разговаривали)))) Он тянул ручки, чтобы к Пле притронуться, если получалось - так смеялся!))) Крестная подарила Кирюшке кучу подарков, мы довооольные!))
А крестный в Крыму не смог купить кабачки(( Говорит, заезжал в несколько мест - нигде нет(( Сегодня пыталась найти в банке пюре Хипп (у них чистый кабачок есть) - не нашла(((
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2012, 02:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, обидно, но что поделаешь. Не нервничай из-за них.
Лен привет, давненько не заходила к нам.
Настя, ну вот. Теперь спокойные будете. У нас тоже не садится Никита
VeraD вне форума  
Old 12.01.2012, 02:41
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Конечно ложись спать! Может и она бод бочком рядом с сисей йснет.
Наша крестная тоже график меняет, говорит, что за полтора года замучалась ложиться в 12 ночи и просыпаться в 12дня. Сегодня малую разбудила в 8 утра - столько слёз было! Завтра позвоню, узнаю как уснули.
А я пошла кормить Кирюшу в 8часов.. И уснула с ним! Только-только проснулась))) Главное, сквозь сон слышу, как Юра с Лерой разговаривают, и так мне обидно стало - хорошо сплю, а тут они сейчас на работу будить будут)))))
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2012, 02:42
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я удивляюсь. Никиту качала-качала на руках, уснул. Только на кровать положила и все. Я ему сисю, он поел и начал рассказывать что-то. Положила подушки на край, поставила стул, чтоб не скинул их и пошла читать. Он минуту похныкал и тишина. Минут 10 тишина - пошла посмотреть, а он к подушкам подполз и уснул на животе. ВОТ ЭТО ДА!!! Оказывается и такое может быть.
VeraD вне форума  
Old 12.01.2012, 02:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, всё, самостоятельный стал!)))

Лена, приветище! Как там ваши дела?
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2012, 02:55
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вера, всё, самостоятельный стал!)))

Лена, приветище! Как там ваши дела?
А у нас как-то было, что мы вечером ложились, болтали, играли (я рядом лежала), а когда глазки тереть начинал сынуля, я его на бочек ложила, соску ему и покачивала чуть-чуть и засыпал так. Но это было только 2 раза. Потом ни в какую. Так, что вряд ли завтра у нас это повторится
VeraD вне форума  
Old 12.01.2012, 02:57
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла спатки. Всем споки
VeraD вне форума  
Old 12.01.2012, 08:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))мы тут немного потерялись-скорость дурацкая была на модеме.у нас все нормуль, сегодня идем в гости, поздравим наших двух друганов с НГ, никак собраться не получалось, то Лерыч захворала, то один из друганов.сегодня это свершится)))

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, в общем, я плохая мать, у меня не получается поменять нам идиотский режим! В 2 часа ночи я взяла её к себе под бок, мы с ней обнялись, закинули друг на друга ноги и в миг уснули!... Ну что делать, блииииииииииииииииин???????????????
Том, мне кажется, что так ты только себе нервы треплешь и Сонюшке заодно.мы спим с дочей в обнимку и в ус не дуем придет время, будут постарше, и постепенно отселим, ничего страшного.если твоей доче хочется спать с мамулей, пусть спит)))нервная система у обоих будет крепче.

Кристинка, поздравляю вас с достижением

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет! мы вернулись) столько написали не перечитать)
Ну наконец то, Тусище, вернулась ты, мы тут тебя вспоминали

Маша, хоть бы все хорошо было у твоей сестры и она познала счастье материнства ты умница, очень сильно помогаешь ей.

Нюсенька, вот врачи странные, как можно заболевшего ГВ-шного ребеночка оставить одного в больнице, когда ему так нужны мамины руки???? пусть скорее Кирюша поправляется

вот немного фоточек!

Лера гуляет на центральной ёлке))

мороз надрал щечки)))на заднем плане пара ледяных фигур, в темнте все красиво светится.

а это пришел второй новогодний подарочне от Нюсеньки тут контейнер для еды, лопаточка и контейнеры для специй.еще раз спасибо,Нюсечка
Ranka вне форума  
Old 12.01.2012, 09:10
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем привет! Сына спал лучше, сопли все так же, да и хрипит еще очень. Посомтрим, что сегодня скажет врач!!! У нас ведь тоже бронхит...Что этим зубам спокойно не вылазиется!!! Вообщем, главное, не загреметь в больницу!
Придет врач, я вам потом отпишусь!
С4астливая вне форума  
Old 12.01.2012, 09:22
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, пусть скорее поправляется маленький!
кстати к нам так врач ни разу и не пришла после Скорой(((ждали весь день и никого.
Ranka вне форума  
Old 12.01.2012, 11:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! спали мы сегодня шикарно, в с 12 до 9.30, я даже не помню, как Кирилла кормила, выспалась в общем-уже голову намыла-уложила, чувствую себя человеком!!! Сыну уже намного легче, ТТТ...

Какая Кира молодец , уже садится!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Нюсенька, да что ж такое с детками? Откуда этот бронхит ужасный?! А врачи вообще монстры какие-то! Как ожно грудного ребенка одного оставить? Их даже не смутило то, что он на ГВ? Пусть Кирюшенька выздоравливает!

Короче, впервые за долгое время у меня на душе спокойно, ттт
Настя, ну вот и славно, что всё хорошо с Кирюшоном

Да вот видимо на даче нас продуло ну как Насть, вот так берёшь и оставляешь, я врачу говорю, что как так можно оставить, она ну вы знаете как охотно оставляют , а то что ГВ вообще по барабану, они вколят ему успокоительное, он до утра проспит, а с 8 утра уже можно маме приехать...ну вообще бред, еще мне мой педиатр сказал, что закон с этого года действует, что детки до 3х лет обязаны быть с мамой, но если нет мест, тут на усмотрение родителей
Нюсенька вне форума  
Old 12.01.2012, 13:31
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Была врач, сказала, что небольшое улучшение есть. Но если до субботы хрипы не пройдут, то придется в больницу, колоть уколы. Мы лекарства пьем неполных 2 дня, так что я очень надуюсь, что нам не придется ложится и все у нас пройдет!!!
С4астливая вне форума  
Old 12.01.2012, 13:56
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Обалдеть вообще. Какие родители нормальные вот так с "радостью" возьмут и оставят ребенка...
Девочки, пусть детки ваши выздоравливают поскорее
VeraD вне форума  
Old 12.01.2012, 14:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Соня уснула у меня поди сиськой. И до сих пор спит, и я только встала))) Всё таки вместе нам лучше спится, чем порознь. И мужу так нравится. Сегодня, говорит, проснулся, а Соня лежит, на него смотрит. И я спала, спиной, получается, к ней. Так она потом меня за бретельку майки дёргать стала, волосы расчёсывать, спину чесать)))))) Потом мы снова уснули, и вот, результат, 12,40 - а Софи ещё спит... и будить жалко... драгоценные свободные минутки!)
Нюсенька, Света, пусть ваши детки побыстрее выздоравливают и не попадают ни в коем случае в больницу! Так жалко таких малышастиков!
Tомочка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

очень жалко наших малышастиков( пусть быстрее выздоравливают!

Настюша адресок та дашь??????????????????????????????????????7
Тусик51 вне форума  
Old 12.01.2012, 16:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я в Финляндии на доктора Хауса подсела))))))))вчера вечером 3 серии с мужем посмотрели...........потом все утро с Толиком дрыхли, поставила будильник на 11 утра, оба слышали глаза открыли закрыли и дальше спать)))
Тусик51 вне форума  
Old 12.01.2012, 16:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я в Финляндии на доктора Хауса подсела))))))))вчера вечером 3 серии с мужем посмотрели...........потом все утро с Толиком дрыхли, поставила будильник на 11 утра, оба слышали глаза открыли закрыли и дальше спать)))
Tомочка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:31
Ranka
Мама-теоретик

мы пришли с гостей.было весело, подарили нам подарочки-книжку, полотенчико, туничку.и мы в свою очередь тоже подарили подарочки)))
Светик, хоть бы обошлось без уколов!пусть Гошик выздоравливает!
Ranka вне форума  
Old 12.01.2012, 16:50
Tомочка
Мама-чайник

Жанн, покажи туничку!!!
Tомочка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:51
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Пусть скорее поправляются малыши, так жалко их, когда они болеют.
А у нас опять была та еще ночка..что же это такое и когда вылезут эти зубы...
Irishe4ka вне форума  
Закрытая тема