![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!!
Цитата:
Ленусь, мы с тобой солидарны не только в сроках)))))) Меня эту неделю мутит постоянно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Всех с недельками и спрошедими тоже!!! Анют поздравляю дочу, у моего Ванечки тоже вчера было 2,10!!! Посмотрела все фотки, вы все такие пузатики, Ян у нас с тобой разница в 1 день, у тебя пуз прям такой такой клевый))) а мне похволиться не чем живот обсалютно плоский!!! Может она где то прячется! Токс так и не проходит(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки-беременюшки!
В данный момент идет подготовка к выпуску возобновленного интернет - журнала "Жизнь Пузяки". В каждом номере будут поздравления для наших новых беременюшек. Если вы хотите увидеть свой ник на страницах журнала, то нам нужно ваше согласие. А так же можете вкратце описать свои первые эмоции при виде полосатого теста) Пишите мне в личку. С уважением редакция "ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
А я только с работы вернулась,сейчас пойду полежу.Не могу больше сидеть. Пузики у всех супер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Юлик, ждем фотоо!!! ![]() ![]() ![]() Ленок, и тебе хорошо сходить на узи ![]() Тока не нервничайте, а то тонус увидят на узи ![]() А я из-за руля так вылазила час назад, что резко больно стало то ли в животе то ли в боку, прям резкая боль, как будто ножом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,поаккуратнее. У меня такое частенько бывает,когда ночью в туалет подскакиваю. Мне кажется,что это связки или мышцы....
Леночка и Юлечка,не волнуйтесь!!! Удачного вам похода на узи!!! Я,наверное,самая последняя тут пойду на узи)))) |
![]() |