Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ну вдруг там супергерой сидел
ага
катринчик вне форума  
Old 12.01.2012, 16:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Это для сердечников. Для них опасно а так что будет то? обморозится не успеешь
Ой у меня б наверное от одного вида открытой проруби и голых людей туда ныряющих сердечко прихватило
caramellka вне форума  
Old 12.01.2012, 16:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Согласна с Анютиком, не зря на подобных "ныряниях" всегда дежурят наряды скорой помощи. Если уверена в своём орагнизме, то вперёд!!
ну меня наверное заштормило от того, чтио сосуды резко спазмировали

Цитата:
О мась дак летом то для меня это обычное дело только наверно не 4 а где то 8. я туда не окунаюсь я там плаваю около минуты раз 5 раз 1 приход на место. и рядом в реку вода в реке после этого кажется кипятком вот все мечтала в прорубь. Теперь муж не дает мечтать

ну Жт же есть значти Б возможна полюбомы ты чего!
экстималка...100%-ная

Катрин, если мысли уверенные, наверное купайся
поехала я по делам и домой, красотульки, приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 12.01.2012, 16:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну меня наверное заштормило от того, чтио сосуды резко спазмировали

экстималка...100%-ная

Катрин, если мысли уверенные, наверное купайся
поехала я по делам и домой, красотульки, приятного вечера!
надо все взвесить, вообщем это пока желание
катринчик вне форума  
Old 12.01.2012, 16:25
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Пока, Анюткин, я тож буду на курсы собираться.
Из-за них даже Г на завтра на утро перенесла блин.
caramellka вне форума  
Old 12.01.2012, 16:25
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Давно к вам не забегала...((( Соскучилась!!! Как у вас дела?? Что нового??? Новые пузы есть???))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 12.01.2012, 16:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Давно к вам не забегала...((( Соскучилась!!! Как у вас дела?? Что нового??? Новые пузы есть???))
Привееееет, Алён, неа нет пуз вроде

Как вы с малявками?
caramellka вне форума  
Old 12.01.2012, 17:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
приветик милая. Как вы????
катринчик вне форума  
Old 12.01.2012, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой побежала, всем пока
катринчик вне форума  
Old 12.01.2012, 18:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пока
karavashka вне форума  
Old 12.01.2012, 18:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер девчат
Вероничка18 вне форума  
Old 12.01.2012, 18:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет Вероника и Илюшка!
karavashka вне форума  
Old 12.01.2012, 19:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!!! как же я устала на этой работе...
Девочки, вчера сделала тест он / показал. я плакала.(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.01.2012, 20:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! как же я устала на этой работе...
Девочки, вчера сделала тест он / показал. я плакала.(((
Золотко, а какой ДЦ? Задержка уже? Может просто рано.
Яринка вне форума  
Old 12.01.2012, 20:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Золотко, а какой ДЦ? Задержка уже? Может просто рано.
Яринка, я понятия не имею какой ДЦ. у меня кровотечения были с 11 ноября по 30 декабря. 2 января мне показалось что была О, выделения как ЯБ были. а любовь у нас была с 1 января. ну вот я и сделала вчера тест.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.01.2012, 20:09
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики? Мы второй день ночью не спим практически и с рук не слезаем...) А еще ходили ко врачу, за 14 дней прибавили 600гр...
но я думаю, что там какулек больше прибавилось, чем веса
Katrinshev вне форума  
Old 12.01.2012, 20:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотоко не расстраивайся! Катюшка ты как переехали? Яриночка приветик! отдохнули вы в карелии зачетно!!!! супер! ты красоточка такая счастливааааая!
Nadya I вне форума  
Old 12.01.2012, 20:15
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Золотоко не расстраивайся! Катюшка ты как переехали? Яриночка приветик! отдохнули вы в карелии зачетно!!!! супер! ты красоточка такая счастливааааая!
Не, мы пока решили потерпеть. Накопим денежку на первоначальный взнос и возьмем ипотеку. Думаю за полгода должны набрать...
Katrinshev вне форума  
Old 12.01.2012, 20:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Не, мы пока решили потерпеть. Накопим денежку на первоначальный взнос и возьмем ипотеку. Думаю за полгода должны набрать...
понятно не болейте Удачи вам!
Nadya I вне форума  
Old 12.01.2012, 20:18
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
понятно не болейте Удачи вам!
Спасибочки
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема