![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,обидно тебе конечно,но мужики редко нас понимают...
Вот мой решил ехать на свадьбу один,я ж решила не ехать.а он не может не ехать,там друг.а жена на 8 месяце будет с детьми одна 4 дня это ничего.....ээээээх Ездили с сашей,ага.ехали с трудом,на коляске тяжело,решила купить прогулку на колесах хороших сейчас,а то никуда не выйдешь от дома. Тоже мужу говорю,как на свадьбу ехать,то с работы легко уйти,а как с дитем побыть пока я в жк-никак |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!!!
Галь вот это сон у вас..... Свет,все мужики с чудинкой нам их не понять.....в прочем как и им нас.. Наташ,все нормально будет,перевернется мальчуган када надо!!!!!! А я седня дала молоко не кипяченое)))))выпил чуток и к вечеру щеки красные,сначала одна потом другая,ну незнаю чтоб на молоко.....еще мама капельку варенья дала смородиновое,скорее от него!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мог бы и пожертвовать загулом...да денег сколько надо...ехать туда,подарок дарить ![]() ![]() Так вы как до Москвы добирались с Сашей,на электричке чтоль? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Много дала молока? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,у нас автобус тут ходит,потом остановку метро пешком идем.минут 40. Пешком проще,чем автобус ждать,да и затаскивать коляску с сашей тяжело.
Трынделка ты.... Мои тоже спят,а у меня бессоница.ложусь не раньше часа теперь.и потом встать не могу утром |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как Сашулька автобус переносит,не плачет там?Ты с Аней ездила? |
|
![]() |