![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, к сожалению, так долго он не спит, как Джина Форд говорит. При чем даже наоборот. Днем очень спокойно соблюдает перерыв в 4 часа, а вот ночью ![]() Свет, все очень просто. Стерилизуешь баночки, готовишь то, что будешь закатывать, и разливаешь по банкам еще горячим. Закрываешь крышку, и все. В баночке вакуум образуется, и она заново "запечатанная" становиться. Принцип тот же, что и с обычной консервацией, просто там ты ключом мучаешься, а тут закрутил, и готово ![]() У меня мама в такие баночки (в смысле с закруткой, а не от детского питания ![]() Цитата:
Я Лена, мне 27, сыночек Данил. Живу на Украине. Ну рассказывай, как вы растете ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Все никак не перечитаю вас!
![]() Мы сегодня были на узи тазобедреных суставов, все ок, ядрышки сформировались ![]() А вот с весом попа какая-то!!! За 2 недели не набрали ни грамма! Я уже и не знаю, что делать!!! Ест плохо, но я решила не заставлять, съедает около 700 гр смеси за день. Сейчас уже едим цв капусту по 70гр., т.е. 650 гр. смеси и 70 гр. пюре. Может кашу ей ввести? Хоть вес поползет вверх. Пюре едим неделю.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растем хорошо, уже где-то 9 кг, обожем сидеть на маминых ручках и смотреть на папу и наоборот. Укает, агукает, засовывает палец в рот и издает обалденные звуки. В 2 месяца начал переворачиватся, покрутился 2 недели и перестал (наверное надоело). Теперь лежит на животе и поднимает то попу то голову. Спит ужасно - со мной в кровати и просыпается раз 5-6 за ночь пососать сисю. Начала 2 дня назад давать прикорм, ему совершенно не нравится, не знаю может подождать до 6 мес?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ты экономист оказывается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже Марина,мне тоже 23,через 12 дней 24 ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |