Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 20:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Дж. Форд вообще пишет в 4 мес кормить детку из обеих сисек... каждый раз... и тогда маська днем наестся, а ночью с 23 до 7 утра будет спать. как-то так...
Я одной кормлю, Влад вроде наедается, ест только через 4 часа и спит с 23 до 6. Щас вообще ест чуть ли не сидя, весь извернется в необыкновенную позу и только тогда спокойно ест
Анют, не переживай, все наладится!!! Главное настройся!
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась , жалею что не нашла раньше когда была Б.
Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа.
Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю
Привет! Присоединяйся
Траляля вне форума  
Old 12.01.2012, 20:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
каленка, а он у тебя занее молок получает???? ты когда сисю даеь вторую - из первой еще идет молочко(если несильно надавить?). у нас то же самое.Дж Форд вообще пишет в 4 мес кормить детку из обеих сисек... каждый раз... и тогда маська днем наестся, а ночью с 23 до 7 утра будет спать. как-то так...
мы пока еще не достигли этой стадии "просветления")))
Ириш, молоко выделяется после кормления, но деть явно наедается. Он молоко заднее получает, потому что иногда у него со рта течет , и течет такое жирненькое на вид молочко)))
Но, к сожалению, так долго он не спит, как Джина Форд говорит. При чем даже наоборот. Днем очень спокойно соблюдает перерыв в 4 часа, а вот ночью Бывает, что тоже через 4 ест, а бывает, что и через 1.5. Но, вроде увеличиваются ночные перерывы... не знаю... Надеюсь)))

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
А как ты делаешь что они с хлопком открываются?
Свет, все очень просто. Стерилизуешь баночки, готовишь то, что будешь закатывать, и разливаешь по банкам еще горячим. Закрываешь крышку, и все. В баночке вакуум образуется, и она заново "запечатанная" становиться. Принцип тот же, что и с обычной консервацией, просто там ты ключом мучаешься, а тут закрутил, и готово
У меня мама в такие баночки (в смысле с закруткой, а не от детского питания ) варенье закатывает.

Цитата:
Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась , жалею что не нашла раньше когда была Б.
Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю
Приветик))) Добро пожаловать)))
Я Лена, мне 27, сыночек Данил. Живу на Украине.
Ну рассказывай, как вы растете
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.01.2012, 20:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет

Я одной кормлю, Влад вроде наедается, ест только через 4 часа и спит с 23 до 6. Щас вообще ест чуть ли не сидя, весь извернется в необыкновенную позу и только тогда спокойно ест
Анют, не переживай, все наладится!!! Главное настройся!

Привет! Присоединяйся
Ой, Данька тоже, как юла в последнее время))) Я его Шилопопом зову
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.01.2012, 20:40
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Сейчас все прошло. Не знаю что такое было...

СИЖУ В РАССТРОЙСТВЕ..... НА РЕНТГЕНЕ НАМ ПОСТАВИЛИ ДИСПЛАЗИЮ...... ХОТЯ МЫ МАССАЖ 2 КУРСА ПРОШЛИ И ЭЛЕКТРОФОРЕЗ..... ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ.... ЩАС РАЗРЕВУСЬ......
Анюта! (Можно на ты?) Не паникуй, если у ребека дисплазия это поправляется ношением в рюкзачке как можно больше, если можешь, то целый день (типа так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цель - зафиксировать ножки в согнутом и раздвинутом положении (не знаю понятно ли обяснила). И так носишь 6 недель каждый день, деть должен быть лицом к тебе.
Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 20:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
А как ты делаешь что они с хлопком открываются?
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Свет, все очень просто. Стерилизуешь баночки, готовишь то, что будешь закатывать, и разливаешь по банкам еще горячим. Закрываешь крышку, и все. В баночке вакуум образуется, и она заново "запечатанная" становиться. Принцип тот же, что и с обычной консервацией, просто там ты ключом мучаешься, а тут закрутил, и готово
У меня мама в такие баночки (в смысле с закруткой, а не от детского питания ) варенье закатывает.

Да, я разлила в горячие банки (их стерилизовала в пароварке) горячее пюре, закрыла крышечками стерилизованными, но остывшими, перевернула вверх дном. Они остыли и убрала в холодильник.
shain вне форума  
Old 12.01.2012, 20:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Привет, добро пожаловать))))
shain вне форума  
Old 12.01.2012, 20:47
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Анютка, держись! К платному, конечно, обязательно сходи. Ты, во всяком случае уже будешь знать точно, что с Настенькой. Может они опять там че напутали. А на счет лечения, так ты мама, и сама решаешь, что лучше ребенку. Поэтому делай как тебе надо! А то они молодцы, врача в поликлинике нормального обеспечить не могут, а от частных данные не принимают.
Она так дергалась на рентгене, мы ж ее держали. Она не любит, когда ей сковывают движения... Она в этот момент плакала,может что то и сдвинулось конечно...
Аннушка вне форума  
Old 12.01.2012, 20:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет! Все никак не перечитаю вас!

Мы сегодня были на узи тазобедреных суставов, все ок, ядрышки сформировались
А вот с весом попа какая-то!!! За 2 недели не набрали ни грамма! Я уже и не знаю, что делать!!! Ест плохо, но я решила не заставлять, съедает около 700 гр смеси за день. Сейчас уже едим цв капусту по 70гр., т.е. 650 гр. смеси и 70 гр. пюре. Может кашу ей ввести? Хоть вес поползет вверх. Пюре едим неделю....
Anngor-ka вне форума  
Old 12.01.2012, 20:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ань ,позвони в страховую и уточни, что за х.ня.. пусть разбираются-это их работа. ты имеешь право на услуги и на нормальный их объем....
Дак вот, я тоже думаю что это за неуправлдливость. Я имею право, как на бесплатную,так и на платную медицину.
Аннушка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:00
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Растем хорошо, уже где-то 9 кг, обожем сидеть на маминых ручках и смотреть на папу и наоборот. Укает, агукает, засовывает палец в рот и издает обалденные звуки. В 2 месяца начал переворачиватся, покрутился 2 недели и перестал (наверное надоело). Теперь лежит на животе и поднимает то попу то голову. Спит ужасно - со мной в кровати и просыпается раз 5-6 за ночь пососать сисю. Начала 2 дня назад давать прикорм, ему совершенно не нравится, не знаю может подождать до 6 мес?
Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:02
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Конечно можно!добро пожаловать!!!у нас тут тепло и уютненько!!!я света а сыночек у меня стасик!!!рассказывай как вы растете?что умеете делать?что кушаете?как у вас с животиком было???
Цитата:
Ириш, молоко выделяется после кормления, но деть явно наедается. Он молоко заднее получает, потому что иногда у него со рта течет , и течет такое жирненькое на вид молочко)))
Но, к сожалению, так долго он не спит, как Джина Форд говорит. При чем даже наоборот. Днем очень спокойно соблюдает перерыв в 4 часа, а вот ночью Бывает, что тоже через 4 ест, а бывает, что и через 1.5. Но, вроде увеличиваются ночные перерывы... не знаю... Надеюсь)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да, я разлила в горячие банки (их стерилизовала в пароварке) горячее пюре, закрыла крышечками стерилизованными, но остывшими, перевернула вверх дном. Они остыли и убрала в холодильник.
Спасибо девочки,попробую сделать
Свекла вне форума  
Old 12.01.2012, 21:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта не плакай - все будет гуд!!!!!

Сделала я кабачки в банки. Баночки Бабушкино Лукошко подошли отлично - открываются так же с хлопком, как и магазинное пюре. От Хайнц банки фиговые, точнее открытая крышка обратно плотно не прикручивается. Купила 1,5 кг кабачков за 120 руб, получилось 500 г пюре. = 6 баночек бич нат кабака за 40 руб. короче в два раза дешевле. Я купила сеня бич нат все равно. оставила 1 банку своего кабачка, посмотрю через недельку что с ним будет - если останется свежим и банка откроется с хлопком - буду смело делать на неделю пюрехи. А пока поедим американский
Цитата:
А каждый день делать понемногу меня ломает - налить воды в пароварку, потом ее мыть, мыть блендер, чашку где буду мельчить - эээээээээ не котю, не котю. и так весь день мою мою мою - бутылочки, посуда. стирка ежедневно, пылесос, готовить - ну лана через день. погулять с манюнькой надо, в Пузяке посидеть НАДО
ооооо,да на пузякепосидеть святое,мне муж тож седня орет,я те обрежу к чертям провода задолбала типо сидеть.
а ты экономист оказывается
Цитата:
инусь, спасибо... наверно и правда торопыжкой она стаоа, раз не ест нормально...

каленка, а он у тебя занее молок получает???? ты когда сисю даеь вторую - из первой еще идет молочко(если несильно надавить?). у нас то же самое.Дж Форд вообще пишет в 4 мес кормить детку из обеих сисек... каждый раз... и тогда маська днем наестся, а ночью с 23 до 7 утра будет спать. как-то так...
мы пока еще не достигли этой стадии "просветления")))

Марилинка, посередине десны появятся полосочки, а если рукой пощупать, помять туда-сюда, то ощущется внутри зубик под кожей и есна в этом месте мягкая. стук ложечкой не спутаешь))) попробуй мужу по зубу стукнуть - так же и у масика бует)

Анют.... вам же вроде ставили дисплазию, а потом отмели. почему тогда было хорошо, а сейчас плохо? перепроверить не хочешь?
завтра пошупаю и постучу,полосочки чёт я не заметила,а вот ниже бугор и белая точечка просвечивает
Цитата:
Приветик
я тоже Марина,мне тоже 23,через 12 дней 24 годика будет,сынок Андрей,родился 19 июля,должен был 5 августа поторопился
Marilinka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:08
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Конечно можно!добро пожаловать!!!у нас тут тепло и уютненько!!!я света а сыночек у меня стасик!!!рассказывай как вы растете?что умеете делать?что кушаете?как у вас с животиком было???
Спасибо! С животиком был полный ппц. 2.5 месяца коликов ( с 8 вечара до 6 утра), всю ночь на руках орал, а потом весь день отсыпался, я бьла в ауте, ела может 1 раз в день (зато весь вес что прилип за Б скинула ). Сейчас уже все ок ттт
Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:09
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Все никак не перечитаю вас!

Мы сегодня были на узи тазобедреных суставов, все ок, ядрышки сформировались
А вот с весом попа какая-то!!! За 2 недели не набрали ни грамма! Я уже и не знаю, что делать!!! Ест плохо, но я решила не заставлять, съедает около 700 гр смеси за день. Сейчас уже едим цв капусту по 70гр., т.е. 650 гр. смеси и 70 гр. пюре. Может кашу ей ввести? Хоть вес поползет вверх. Пюре едим неделю....
мы тож едим черти как,тож думаю нифига не наберем,мы тож на след недели на узи тазобедренных 3 у нас не было ядрышек
Marilinka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:12
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Приветик
я тоже Марина,мне тоже 23,через 12 дней 24 годика будет,сынок Андрей,родился 19 июля,должен был 5 августа поторопился
ООО тезка! Оч приятно! А мы должны были 15 родится, а засиделись до 25ого
Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы утонули в соплях я уже не могу,он ток капли видит орет дурниной эххххх
Marilinka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Рада знакомству заходи почаще
Брунгильда вне форума  
Old 12.01.2012, 21:48
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет! Рада знакомству заходи почаще
Спасибо! Буду старатся зaходить утром (когда у вас вечер).

Девочки, а у вас малыши хорошо едят прикорм? У меня так получается что пюре он не глотает, а половину выталкивает языком
Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Буду старатся зaходить утром (когда у вас вечер).

Девочки, а у вас малыши хорошо едят прикорм? У меня так получается что пюре он не глотает, а половину выталкивает языком
у нас тоже так бывает,но щас вот тыкву едим....дак он даже ревет когда она кончается,очень тыковку полюбил ,а вообще вроде если ребенок выталкивает пищу,то он еще не готов ее кушать
Marilinka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:58
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у нас тоже так бывает,но щас вот тыкву едим....дак он даже ревет когда она кончается,очень тыковку полюбил ,а вообще вроде если ребенок выталкивает пищу,то он еще не готов ее кушать
Ясно, попробую подождать недельки 2, спешить некуда, просто так хочется его уже чем-то накормить *сумасшедшая мамаша*
Оливка вне форума  
Закрытая тема