Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 13:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого нету страха перед родами? Ведь уже знаешь что к чему))) Вернее кто откуда)))
У меня нет)))
А ты боякаешь?!
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 13:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ириш, не то чтобы боюсь...но именно тревого за то что уже знаешь что это))) первых родов вообще не боялась, а даже наоборот интересно было)
Tusia вне форума  
Old 12.01.2012, 13:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Так-сс))) Во вторник иду на инфекции сдаваться)))
Tusia вне форума  
Old 12.01.2012, 13:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Так-сс))) Во вторник иду на инфекции сдаваться)))
Давай, удачи)) в первую Б нормуль с ними было?!

А мне в субботу под микроскоп.....

Я вот все больше боякаю, что с Б малышей буду вниманием обделять! Они например гулять хотят... А я с горшком обнимаюсь! И не потискать их особо! Я вот очень по этому поводу переживаю!!!

Натусь, а ты Егорку за сколько часиков родила?
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 13:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришкин, в первую ничего не было))) Все хвосты до Б почистила))) Уреоплазма была((( В Б даж мазок отличнейший был)))

Про внимание...тож тема больная...т.к. с Егором лежала 3,5 месяца в кровате((( Не потому что хотела, а потому что встать не могла((( Он шевелился у меня, а еще стабильно десяток раз с эдиком обнималась... Так что если и щас так будет...то хреново...Я тока себя успокаиваю тем, что
1-маленький и многе забудется))) это не когда тебе разница лет 7...
2-потом опять все будет как прежде
3-еще один родной человек у Егорки)))

Егорку родила быстро за 3,5 часа...со всеми вытекающими стремительных родов(((
Tusia вне форума  
Old 12.01.2012, 13:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, а под микроскопом это как? И че это такое?)))
Tusia вне форума  
Old 12.01.2012, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришкин, в первую ничего не было))) Все хвосты до Б почистила))) Уреоплазма была((( В Б даж мазок отличнейший был)))

Про внимание...тож тема больная...т.к. с Егором лежала 3,5 месяца в кровате((( Не потому что хотела, а потому что встать не могла((( Он шевелился у меня, а еще стабильно десяток раз с эдиком обнималась... Так что если и щас так будет...то хреново...Я тока себя успокаиваю тем, что
1-маленький и многе забудется))) это не когда тебе разница лет 7...
2-потом опять все будет как прежде
3-еще один родной человек у Егорки)))

Егорку родила быстро за 3,5 часа...со всеми вытекающими стремительных родов(((

А что ты имеешь ввиду?
У меня тоже были быстрые роды! Мне прокололи пузырь (потому что раскрытие было 2 пальца) и через 2 часа я уже 2 родила!
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а под микроскопом это как? И че это такое?)))
Это типо будут разглядывать внимательно эрозию! Есть ли она и если есть надо ли что с ней делать! Какая я то скопия.... Не помню точного названия
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 14:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/B]
А что ты имеешь ввиду?
У меня тоже были быстрые роды! Мне прокололи пузырь (потому что раскрытие было 2 пальца) и через 2 часа я уже 2 родила!
Я приехала с раскрытием 8см-ваааааще ниче не чувствовала...прокололи пузырь...и по нарастающей...из-за того что все быстро было у меня там вены повылазили...врач изрядно постаралась, чтоб потом их обратно засунуть))) Разрез по самый не балуй и гемор охрененный-так и не проходит... Вены до сиз пор мучают(((
Егорка в процессе родов застрял плечами...родился синенький, но без гипоксии))) Полопались сосуды в глазах...краснюююючие были...потом месяц капали капли...и что самое ужасное на любой мой вопрос или жалобу ответ один: быстрые роды, крупный плод что выхотите? Невролог для меня вообще под запретом был...пока хорошего не нашли...
Цитата:
Это типо будут разглядывать внимательно эрозию! Есть ли она и если есть надо ли что с ней делать! Какая я то скопия.... Не помню точного названия
Ааа...кольпоскопия наверное...у меня тож эрозия...на приеме потом врач посмотрит)
Тебе удачи))) пусть там все хорошо будет)))
Tusia вне форума  
Old 12.01.2012, 14:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага! Спасибки

Натусь, а почему уже с таким большим раскрытием приехала?! Как тогда поняла что уже в родах?'
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 14:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Спасибки

Натусь, а почему уже с таким большим раскрытием приехала?! Как тогда поняла что уже в родах?'
Да я и не планировала в этот день рожать...приехала ложится на обследование-крупный плод+срок подходил...если честно думала стимулировать будут...а тут во как))) Заведущая смотрит, а я рожаю уже...
Tusia вне форума  
Old 12.01.2012, 14:27
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Вот не могу все решиться на второго, уже сказала себе схожу к стоматологу и в перед к мужу, а теперь встречу со стоматологом откладываю)
Romasha вне форума  
Old 12.01.2012, 14:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

ААПППЧЧЧХХИИИИ НА ВСЕХ СЛЮНЯВО-ПРЕСЛЮНЯВО!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, а ни у кого нету страха перед родами? Ведь уже знаешь что к чему))) Вернее кто откуда)))
у меня начинает немного появляться, но связан исключительно с тем, что на попе мы сидим и боюсь, что я попаду под тот процент, что так и не перевернется доча, а мне типа - рожай сама, никаких КС, с дури насмотрелась роды в тазовом по видео в инете, Боже как это ужасно я не уверена в квалификации наших врачей и в своих силах, там надо быстро вытуживать а я голову долго не могла родить первый раз, пока не разрезали
Violochka вне форума  
Old 12.01.2012, 15:55
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Тест делала??
еще не делала. сделаю на днях. но все равно уже есть какая-то доля уверенности, чувствую. 29 ДЦ, у меня такое не помню когда было. обычно цикл скачет от 25 до 28 дней, а тут уже 29... ощущение как перед М, прям точь-в-точь, иногда даже кажется что вот-вот... но пока тишина!
КэТти вне форума  
Old 12.01.2012, 16:07
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию мне и тест не нужен был

у меня ходили через 28 а тут 30!и все ясно стало.у нас девок особенно у рожавших это на интуиции.
Dira вне форума  
Old 12.01.2012, 18:30
miSsti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
miSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспоримаmiSsti репутация неоспорима

Цитата:
у меня как-то нету страха. Первые роды конечно не сказочные были, но в принципе ничего))))
miSsti вне форума  
Old 12.01.2012, 20:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик

у меня начинает немного появляться, но связан исключительно с тем, что на попе мы сидим и боюсь, что я попаду под тот процент, что так и не перевернется доча, а мне типа - рожай сама, никаких КС, с дури насмотрелась роды в тазовом по видео в инете, Боже как это ужасно я не уверена в квалификации наших врачей и в своих силах, там надо быстро вытуживать а я голову долго не могла родить первый раз, пока не разрезали
Так перевернется ещё, не переживай. У меня мама рассказывала, старшая сестра всё поворачиваться не хотела, и уже чуть ли не три дня до родов перевернулаль. Мама говорит, что она подолгу гуляла, разговаривала с ней вот и договорилась
Ямама вне форума  
Old 12.01.2012, 21:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девочки
мне до родов еще долго)) Но я капец как боюсь ап них думать))))боюююсьсьсьсьсьсььссьсьсь мамочки
НО!!!!!
ВСЕ будет у нас ХОРОШО!!родим сами!!!!!!!Без разрывов всяких!и головками веред!!!!!!!!!!!!!!!!
Установку дала))))
мурррзик вне форума  
Old 12.01.2012, 22:43
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
у меня ходили через 28 а тут 30!и все ясно стало.у нас девок особенно у рожавших это на интуиции.
вот вот! у меня как раз интуиция, тест все равно конешшшно сделаю!
КэТти вне форума  
Old 12.01.2012, 22:44
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!!! а у меня задержка 1 день! Скорее всего не придут М, так как у меня и грудь уже неделю болит, в туалет часто бегаю. Наверно всё получилось!
держу кулачки!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик

Оля, еще много времени впереди, перевернется! можно специальные упражнения поделать, да и совсем на крайний случай, можно и попой вперед... все-таки, что такое роды уже знаешь, а там врач направит.
Anima вне форума  
Закрытая тема