![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егорка в процессе родов застрял плечами...родился синенький, но без гипоксии))) Полопались сосуды в глазах...краснюююючие были...потом месяц капали капли...и что самое ужасное на любой мой вопрос или жалобу ответ один: быстрые роды, крупный плод что выхотите? ![]() Цитата:
Тебе удачи))) пусть там все хорошо будет))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и не планировала в этот день рожать...приехала ложится на обследование-крупный плод+срок подходил...если честно думала стимулировать будут...а тут во как))) Заведущая смотрит, а я рожаю уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик ![]() ААПППЧЧЧХХИИИИ НА ВСЕХ СЛЮНЯВО-ПРЕСЛЮНЯВО!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще не делала. сделаю на днях. но все равно уже есть какая-то доля уверенности, чувствую. 29 ДЦ, у меня такое не помню когда было. обычно цикл скачет от 25 до 28 дней, а тут уже 29... ощущение как перед М, прям точь-в-точь, иногда даже кажется что вот-вот... но пока тишина!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки
мне до родов еще долго)) Но я капец как боюсь ап них думать))))боюююсьсьсьсьсьсььссьсьсь мамочки НО!!!!! ВСЕ будет у нас ХОРОШО!!родим сами!!!!!!!Без разрывов всяких!и головками веред!!!!!!!!!!!!!!!! Установку дала)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |