Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 23:31
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчоки, вы как деток спать укладываете? Просто в кроватку кладете и все? Мы вот раньше только сами засыпали, а теперь требуем чтоб покачать на ручках немного (а иногда много) )))) а када просто кладу хоть и глаза сонные и спит почти, но реву ревет... Сердце мое не выдерживает....
Я иногда рядом с собой кладу, но это редко. а то боюсь приучу, а потом ещё маленькие родятся и они все вчетвером около меня соберутся и я с ума сойду)))) Чаще всего кладу в кроватки, глажу их, песенки пою и они засыпают
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 11.01.2012, 23:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Королевочка знач я не одна такая ))) эт радовает ))))
Ларочка уже ползают??? Круууть ))))))
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2012, 23:35
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Девчоки, вы как деток спать укладываете? Просто в кроватку кладете и все? Мы вот раньше только сами засыпали, а теперь требуем чтоб покачать на ручках немного (а иногда много) )))) а када просто кладу хоть и глаза сонные и спит почти, но реву ревет... Сердце мое не выдерживает....
А мы с самого рождения только на ручках и засыпаем, у мамы уже руки как у обезьяны до земли отвисли

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да ползаем как ракеты, везде за моими ногами ползут Садиться пытаемся, ну Дане-то завтра можно будет сесть, а вот Катюне рановато пока...Весим Катя 6450, а Даня 6600.
Ага, вчера на УЗИ ходила, сказали, что две доченьки

Спасибо
Всё хорошо, пока справляюсь нормально, но времени всё равно свободного мало))))) Чувствую себя вообще отлично, о беременности напоминают только очень большой животик и шевелюшки
Молодцы какие Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими. А тебе побольше сил и терпения
Tatyanalv вне форума  
Old 11.01.2012, 23:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка мы в кроватке ну не кричим, но плачем, и ругаемся... Даже если я рядышком сяду и приксаюсь, за ручку держу, глажу... И вот спать хочет сильно, но все равно надо чтоб к себе прижала и качнула пару раз... Притом если положу на правую руку то истерит, думает что я его обманываю... (привык на левой руке засыпать)...
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2012, 23:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьян, а я как то в первый месяц только вес ощущала ))) а ща мне кажется что легонький деть )))))) самое обидное что обманки никакие не действуют, типа покачал чуток - положил в кроватку-руку прижал к щеке ))) особенно если не сильно спать хочет, а так на ручках подремать чуток и усе ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.01.2012, 23:47
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Татьян, а я как то в первый месяц только вес ощущала ))) а ща мне кажется что легонький деть )))))) самое обидное что обманки никакие не действуют, типа покачал чуток - положил в кроватку-руку прижал к щеке ))) особенно если не сильно спать хочет, а так на ручках подремать чуток и усе ))))
Ох, я как раз в первый месяц даже вес не ощущала )) А сейчас бывает качаю на руках, и как сведет плечо Ели-ели до качаю и в кровать ее, а сама потом пытаюсь разогнуться-размяться
У меня тоже никакие обманки не действуют )))) Хоть ты час сиди у кроватки, она пальцы мои перебирает, а сна не в одном глазу. А как на руки возьмешь, бывает отрубается, еще и минуты не пройдет ))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 11.01.2012, 23:56
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы дочку спать кладем просто в кроватку, я в комнате остаюсь за ноутом, пару раз подхожу соску даю и все - спит. А с сыном я так же как вы, качала на руках, ну как качала - просто держала на руках пока не заснет, и продолжалось это довольно долго до 2 лет, бедная моя спина и руки... повторения не хочу, поэтому с дочкой я учла все свои ошибки с укладыванием спать.
HATA вне форума  
Old 12.01.2012, 00:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ларочка уже ползают??? Круууть ))))))
Они давно ползают) Ещё у нас по два зубика вылезли, сначала у Данила, потом у Кати
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А мы с самого рождения только на ручках и засыпаем, у мамы уже руки как у обезьяны до земли отвисли

Молодцы какие Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими. А тебе побольше сил и терпения
Спасибо, Танюша
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы дочку спать кладем просто в кроватку, я в комнате остаюсь за ноутом, пару раз подхожу соску даю и все - спит. А с сыном я так же как вы, качала на руках, ну как качала - просто держала на руках пока не заснет, и продолжалось это довольно долго до 2 лет, бедная моя спина и руки... повторения не хочу, поэтому с дочкой я учла все свои ошибки с укладыванием спать.
Приветик Молодец какая доча А я частенько подхожу к кроватке побаюкать
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.01.2012, 01:14
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эмоций много новых в течение дня, вот и не могут уснуть сразу, видимо...
Korolevo4ka вне форума  
Old 12.01.2012, 10:46
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, сколько мл сока можно за день ему давать мы блочный уже недели 2 пьем я до 50 мл довела, уже грушу поробовали
Надежда))) вне форума  
Old 12.01.2012, 11:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.01.2012, 14:14
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, а мы к нам грамотку притащили с конкурса)
Красотень!!! Наши поздравления!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Какие вы большущие!!! С прибавочкой вас!!!
Не то слово, мы просто огромные!!! Нам сказали на 6 месяцев тянем)

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
С поправочкой вас!!!!
А может попытаться к груди приучить) Я так понимаю, что молоко есть и не мало, пусть бы грудное и ел) А чтобы лучше приток был - перед кормлением теплый душ и теплый чай, молоко легче из груди потечет. А еще если и бутылки все отменить - малыш волей не волей начнет лучше сосать)
Ну или сцеживать руками, так можно и заднее молоко достать)
Пробовала грудь вчерась тока давать, деть так ругался, ревел, кричал - пошла молокоотсосом поработала - за милу душу!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Яна, ого... вы уже 8200 весите, обалдеть ))) Надо нам срочно взвеситься, а то я наивная все думаю что мы около 7000кг )))))))
С прибавочкой вас
Угу!!!! Мы тяжеловесы) Ну и скока Яночка весит?

Цитата:
Девочки, приветик! Извините, что к вам редко захожу, я только иногда вас почитать забегаю.
У нас всё хорошо, все четверо малышей растут, старшенькие активные, уже завтра пять месяцев исполнится...надо же как время летит!
Как ваши малыши и малышки?
Привеееет!!!! Старших деточек с 5 месяцами!!!! Пусть радуют родителей и не дают в обиду будущих принцесс!!!

[QUOTE=Tatyanalv;4483854]А мы с самого рождения только на ручках и засыпаем, у мамы уже руки как у обезьяны до земли отвисли

Аналогично!!!!!

Цитата:
Они давно ползают) Ещё у нас по два зубика вылезли, сначала у Данила, потом у Кати
Огоооо, первые зубики в нашей болталочке!!!! Ураааааааааа!!!!

Ларочка, а ты случайно не в курсе где Света наша пропадает?
krASAva вне форума  
Old 12.01.2012, 18:47
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ползаем как ракеты, везде за моими ногами ползут Садиться пытаемся, ну Дане-то завтра можно будет сесть, а вот Катюне рановато пока...Весим Катя 6450, а Даня 6600.
Ага, вчера на УЗИ ходила, сказали, что две доченьки
о беременности напоминают только очень большой животик и шевелюшки
Вот это да!!! Как это я пропустила такую новость! И опять двойня? Ну ты даешь!!! Вот молодец!!! Поздравляю!!
Муж счастлив?
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 12.01.2012, 23:16
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, мы вчера наконец-то сделали сделали прививку пентаксимом пятикомпонентным, которую должны были сделать еще месяц назад реакция на нее была хорошая ни температуры ни аллергической реакции, ни капризов, которые обычно бывают после прививки и когда кололи Ксенька не плакала. Набрали мы 400гр. за 2 недели, но все равно самые миниатюрные 6200гр. и 64см.
HATA вне форума  
Old 12.01.2012, 23:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик, мы вчера наконец-то сделали сделали прививку пентаксимом пятикомпонентным, которую должны были сделать еще месяц назад реакция на нее была хорошая ни температуры ни аллергической реакции, ни капризов, которые обычно бывают после прививки и когда кололи Ксенька не плакала. Набрали мы 400гр. за 2 недели, но все равно самые миниатюрные 6200гр. и 64см.
Молодцы какие! С прививочкой вас! Ксюха молодец. не плакала и не температурила Девочки вообще более выносливые. Маргоша тоже не плакала, а Данька до сих пор может слезу скупую пустить
А самые миниатюрные МЫ
Мамочка))) вне форума  
Old 12.01.2012, 23:38
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Молодцы какие! С прививочкой вас! Ксюха молодец. не плакала и не температурила Девочки вообще более выносливые. Маргоша тоже не плакала, а Данька до сих пор может слезу скупую пустить
А самые миниатюрные МЫ
Спасибки! Надюш, ты знаешь и Димка у нас тоже не плакал и на прививках и когда кровь из пальца брали. А по поводу миниатюрности - ну вы и младше нас почти на месяц))), а сколько вы в 3 месяца были?
HATA вне форума  
Old 12.01.2012, 23:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Надюш, ты знаешь и Димка у нас тоже не плакал и на прививках и когда кровь из пальца брали. А по поводу миниатюрности - ну вы и младше нас почти на месяц))), а сколько вы в 3 месяца были?
Ну они у тебя оба молодчики Ты, кстати, Диме прививки сделала в 6 лет? Я чего то никак
Мы в 3 были 60 см и 4970гр
Мамочка))) вне форума  
Old 12.01.2012, 23:49
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну они у тебя оба молодчики Ты, кстати, Диме прививки сделала в 6 лет? Я чего то никак
Мы в 3 были 60 см и 4970гр
Ну да, вы поминиатюрней будите))) Прививку делали, правда что за прививка не помню, но не манту.
HATA вне форума  
Old 12.01.2012, 23:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, вы поминиатюрней будите))) Прививку делали, правда что за прививка не помню, но не манту.
Там, по моему, тоже 3 в одном Нам тоже надо уже сделать.
Мамочка))) вне форума  
Old 13.01.2012, 00:29
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, ПРИВЕТ!
Давненько не заходила, не высыпаюсь хронически..и не из-за ребёнка, а из-за мужа, до 4-5 смотрим телек и в приставку играет
Ларочка, вы уже такие большие!!
прививки сделали: вторую геппатит и бцжв
вроде хорошо перетерпели без температуры и аллергии
переворачиваться ленимся, на пузе не лежим, поднимаемся на руках
Читаю ему сказки, поёт в ответ без остановки)))
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема