![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка мы в кроватке ну не кричим, но плачем, и ругаемся... Даже если я рядышком сяду и приксаюсь, за ручку держу, глажу... И вот спать хочет сильно, но все равно надо чтоб к себе прижала и качнула пару раз... Притом если положу на правую руку то истерит, думает что я его обманываю... (привык на левой руке засыпать)...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьян, а я как то в первый месяц только вес ощущала ))) а ща мне кажется что легонький деть )))))) самое обидное что обманки никакие не действуют, типа покачал чуток - положил в кроватку-руку прижал к щеке ))) особенно если не сильно спать хочет, а так на ручках подремать чуток и усе ))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже никакие обманки не действуют )))) Хоть ты час сиди у кроватки, она пальцы мои перебирает, а сна не в одном глазу. А как на руки возьмешь, бывает отрубается, еще и минуты не пройдет )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы дочку спать кладем просто в кроватку, я в комнате остаюсь за ноутом, пару раз подхожу соску даю и все - спит. А с сыном я так же как вы, качала на руках, ну как качала - просто держала на руках пока не заснет, и продолжалось это довольно долго до 2 лет, бедная моя спина и руки... повторения не хочу, поэтому с дочкой я учла все свои ошибки с укладыванием спать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57
_________ |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Красотень!!! Наши поздравления!
Не то слово, мы просто огромные!!! Нам сказали на 6 месяцев тянем) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Tatyanalv;4483854]А мы с самого рождения только на ручках и засыпаем, у мамы уже руки как у обезьяны ![]() ![]() ![]() Аналогично!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ларочка, а ты случайно не в курсе где Света наша пропадает? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж счастлив? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, мы вчера наконец-то сделали сделали прививку пентаксимом пятикомпонентным, которую должны были сделать еще месяц назад реакция на нее была хорошая ни температуры ни аллергической реакции, ни капризов, которые обычно бывают после прививки и когда кололи Ксенька не плакала. Набрали мы 400гр. за 2 недели, но все равно самые миниатюрные 6200гр. и 64см.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А самые миниатюрные МЫ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в 3 были 60 см и 4970гр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, ПРИВЕТ!
Давненько не заходила, не высыпаюсь хронически..и не из-за ребёнка, а из-за мужа, до 4-5 смотрим телек и в приставку играет ![]() Ларочка, вы уже такие большие!! ![]() прививки сделали: вторую геппатит и бцжв вроде хорошо перетерпели ![]() переворачиваться ленимся, на пузе не лежим, поднимаемся на руках Читаю ему сказки, поёт в ответ без остановки))) |
![]() |