![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ого ярик юла какая.я тоже своего на середину кладу но с краев подушками обкладываю.хотя кровать низкая у нас ну на всяк случай.он так еще не крутиться сильно ток на животик один раз если переаернулся и лежит на нем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, утром всех перечитаю, пошла посплю. Спокойной ночи |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Аленка, ты как? Я со страхом думаю, что все равно когда-нибудь Данечка упадет в первый раз. Боюсь-боюсь!!! Хоть бы попозже!!!
Цитата:
Откуда в Канаду перехала? Myfochka, Юль, у нас рост 63 см, но вещи на 68 носим, и как раз. Фиг его знает, чего они так размеры пишут. А сынулька пусть выздоравливает!!! Бедняжка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, кто из чего поит малышей? Данька сегодня у меня из рук чашку вырывал прямо ))) Дала попить немножко - понравилось. А из бутылочки ему не нравиться. Вот завтра хочу поильник купить, попробовать. Кто-то пробовал так?
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет прикорма - если малыш выталкивает, пока не давай, кроха не готов еще ![]() ![]() Кстати, вы красавцы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Муф, желаю, чтоб сынуля поправился! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да я бы тоже еще не задумывалась, если б Данька сам не захотел. Ну такой смешнюка, прям за ручку чашки схватился, тянет на себя и рот на всю открывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасип,бум лечица Цитата:
спасибо |
||
![]() |