Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 23:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас паркет,но она не с высоты упала,а коляска наклонилась и она оттуда выкатилась,вроде все норм.
ну,тоже считай упала....рыдала?я так перепугалась меня аж трясло....только ты на сына тогда накричала,а мне не на кого кроме себя было...
Алёнушка вне форума  
Old 12.01.2012, 23:15
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Добавила:-) а зубки у вас как уже есть?
Нет, зубов нету, но думаю скоро будут. У меня вылезли в 5 мес, у мужа тоже так что посмотрим или генетика работает.

А у вас есть зубки?
Оливка вне форума  
Old 12.01.2012, 23:26
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ну,тоже считай упала....рыдала?я так перепугалась меня аж трясло....только ты на сына тогда накричала,а мне не на кого кроме себя было...
А как у вас так получилось?
Брунгильда вне форума  
Old 12.01.2012, 23:27
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А как у вас так получилось?
да телефон зазвонил,я положила Ярика на середину кровати и убежала за телефоном на кухню и уже оттуда плач услышала....
Алёнушка вне форума  
Old 12.01.2012, 23:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юлька, вам уже 68 впритык?! Я только вчера накупила шмоток на этот размер, а так, мы еще предыдущий размер носили. Я взвешивать и рост метить теперь только в полгода пойду.
Брунгильда вне форума  
Old 12.01.2012, 23:33
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
да телефон зазвонил,я положила Ярика на середину кровати и убежала за телефоном на кухню и уже оттуда плач услышала....
Ааа, он у тебя с вашей кровати упал, да? Я сначала подумала что из кроватки. Мне муж тоже говорит чтоб я не оставляла на кровати, а я все равно оставляю... Тоже вот, на середину положу, и все. Как малыш себя ведет после этого?
Брунгильда вне форума  
Old 12.01.2012, 23:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, он у тебя с вашей кровати упал, да? Я сначала подумала что из кроватки. Мне муж тоже говорит чтоб я не оставляла на кровати, а я все равно оставляю... Тоже вот, на середину положу, и все. Как малыш себя ведет после этого?
норм...все как обычно....да вот он выходит дважды успел перекатиться
Алёнушка вне форума  
Old 12.01.2012, 23:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юлька, вам уже 68 впритык?! Я только вчера накупила шмоток на этот размер, а так, мы еще предыдущий размер носили. Я взвешивать и рост метить теперь только в полгода пойду.
да вот прикинь,мы носим 68 размер все комбезы и все такое и прям вот-вот нам,ну не все конечно так вещи,но очень многие,у нас еще много вещей H&M я так понимаю они маломерки может
Myfochka вне форума  
Old 12.01.2012, 23:54
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Нет, зубов нету, но думаю скоро будут. У меня вылезли в 5 мес, у мужа тоже так что посмотрим или генетика работает.

А у вас есть зубки?
Еще нет,я их уже с 2 мес.жду.у мужа моего тоже рано вылезли у меня када не знаю.у племяхи мужа в 4мес11 дней 2 зубика было вчера смотрели записи с его мамой.вроде по поведению похоже на них а там фиг знает во вторник на прием посиотрим что врач скажет
Цитата:
А мы вот в 4 мес.были 64 см и 68 был хорошо,а щас тож впритык уже.
Цитата:
норм...все как обычно....да вот он выходит дважды успел перекатиться
Ого ярик юла какая.я тоже своего на середину кладу но с краев подушками обкладываю.хотя кровать низкая у нас ну на всяк случай.он так еще не крутиться сильно ток на животик один раз если переаернулся и лежит на нем
Свекла вне форума  
Old 12.01.2012, 23:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да вот прикинь,мы носим 68 размер все комбезы и все такое и прям вот-вот нам,ну не все конечно так вещи,но очень многие,у нас еще много вещей H&M я так понимаю они маломерки может
У нас эйч эм самый маленький размер где написано 2-4 месяца но вот бодики уже мона сл.размер брать а кофты и штаны нормик еще.у них наоборот большемерит размер
Свекла вне форума  
Old 13.01.2012, 00:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
У нас эйч эм самый маленький размер где написано 2-4 месяца но вот бодики уже мона сл.размер брать а кофты и штаны нормик еще.у них наоборот большемерит размер
вот,а у нас боди 3-6,а платья и комбезы 6-9
Myfochka вне форума  
Old 13.01.2012, 00:17
Брунгильда
Мама-чайник

Я кое-что взяла уже 74 размера, но в основном 68. Мы миниатюрные, выходит
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2012, 00:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А у тебя Влад давно перестал ночью на кормление просыпаться? Вы только на ГВ? Моя просыпается за ночь раза три. Чаще даже чем раньше
давно, он ночью просыпался, только когда со мной спал, видимо что-то мешало, а как стала в кровать укладывать, так он стал спать лучше и просыпаться перестал, в 6 только начинает тихонько улюлюкать, поест слегка и до 10.30 спим тьфу тьфу тьфу едим только грудь и даю водичку или завариваю сухофрукты, или чай раз в день, потому что жарко дома и он с радостью пьет
Ладно, утром всех перечитаю, пошла посплю. Спокойной ночи
Траляля вне форума  
Old 13.01.2012, 00:29
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Еще нет,я их уже с 2 мес.жду.у мужа моего тоже рано вылезли у меня када не знаю.у племяхи мужа в 4мес11 дней 2 зубика было вчера смотрели записи с его мамой.вроде по поведению похоже на них а там фиг знает во вторник на прием посиотрим что врач скажет

А мы вот в 4 мес.были 64 см и 68 был хорошо,а щас тож впритык уже.

Ого ярик юла какая.я тоже своего на середину кладу но с краев подушками обкладываю.хотя кровать низкая у нас ну на всяк случай.он так еще не крутиться сильно ток на животик один раз если переаернулся и лежит на нем
у нас тоже низкая кровать
Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2012, 00:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик.Девочки ни у кого детки не падали?
Ой, Аленка, ты как? Я со страхом думаю, что все равно когда-нибудь Данечка упадет в первый раз. Боюсь-боюсь!!! Хоть бы попозже!!!

Цитата:
Я в Канаде с 2002 года. С врачами туговато, долго искала приличного педиатра, но сейчас пока им довольна. Делали прививки уже 2 раза, чуть температурили после 2ой. К педиатру ходим только на прививки и взвесится. Ни к каким специалистам тут детей не посылают, если педя не видит проблем.
А какие у вас прививки делают? И в каком возрасте?
Откуда в Канаду перехала?

Myfochka, Юль, у нас рост 63 см, но вещи на 68 носим, и как раз. Фиг его знает, чего они так размеры пишут.

А сынулька пусть выздоравливает!!! Бедняжка!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.01.2012, 00:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девочки, кто из чего поит малышей? Данька сегодня у меня из рук чашку вырывал прямо ))) Дала попить немножко - понравилось. А из бутылочки ему не нравиться. Вот завтра хочу поильник купить, попробовать. Кто-то пробовал так?
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.01.2012, 00:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
СИЖУ В РАССТРОЙСТВЕ..... НА РЕНТГЕНЕ НАМ ПОСТАВИЛИ ДИСПЛАЗИЮ...... ХОТЯ МЫ МАССАЖ 2 КУРСА ПРОШЛИ И ЭЛЕКТРОФОРЕЗ..... ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ.... ЩАС РАЗРЕВУСЬ......
Анют, обязательно сходи к платному врачу! Пока дочка маленькая, все можно исправить! А этот врач вообще ничего не сказал? При дисплазии сразу выписывают такую подушку между ножек носить, не знаю как правильно называется...

Цитата:
Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась , жалею что не нашла раньше когда была Б.
Привет! Присоединяйся!
Насчет прикорма - если малыш выталкивает, пока не давай, кроха не готов еще Тем более, что с весом у вас все в порядке, можно и подождать
Кстати, вы красавцы

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А вот с весом попа какая-то!!! За 2 недели не набрали ни грамма! Я уже и не знаю, что делать!!! Ест плохо, но я решила не заставлять, съедает около 700 гр смеси за день. Сейчас уже едим цв капусту по 70гр., т.е. 650 гр. смеси и 70 гр. пюре. Может кашу ей ввести? Хоть вес поползет вверх. Пюре едим неделю....
А врач что сказала про такой вес? Если за вес переживаешь, вводи кашу...

Цитата:
Спит ужасно - со мной в кровати и просыпается раз 5-6 за ночь пососать сисю.
Если тебя это успокоит - мы тоже так спим Не чувствуй себя одинокой

Цитата:
А у меня тут девченки неприятность с сыном,не знаю чо делать
Муф, желаю, чтоб сынуля поправился!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
давно, он ночью просыпался, только когда со мной спал, видимо что-то мешало, а как стала в кровать укладывать, так он стал спать лучше и просыпаться перестал, в 6 только начинает тихонько улюлюкать, поест слегка и до 10.30 спим тьфу тьфу тьфу
Тихо завидую

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, кто из чего поит малышей? Данька сегодня у меня из рук чашку вырывал прямо ))) Дала попить немножко - понравилось. А из бутылочки ему не нравиться. Вот завтра хочу поильник купить, попробовать. Кто-то пробовал так?
Лен, я поильник купила, но пока ничего не давала еще. Каждый день думаю дать ему попить, но все меня что-то останавливает. Я вот такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], голубенький.
Auttti вне форума  
Old 13.01.2012, 00:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Лен, я поильник купила, но пока ничего не давала еще. Каждый день думаю дать ему попить, но все меня что-то останавливает. Я вот такой купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], голубенький.
Вот. Я такого плана и хочу, чтоб с ручками и крышечкой, носик мягкий и деления чтоб были.
Да я бы тоже еще не задумывалась, если б Данька сам не захотел. Ну такой смешнюка, прям за ручку чашки схватился, тянет на себя и рот на всю открывает
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.01.2012, 00:56
Брунгильда
Мама-чайник

Я водичку даю из ложечки серебряной. Так уж повелось у нас. Я даю и витамин д из нее же, и воду.
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2012, 00:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Myfochka, Юль, у нас рост 63 см, но вещи на 68 носим, и как раз. Фиг его знает, чего они так размеры пишут.

А сынулька пусть выздоравливает!!! Бедняжка!!!
вот у нас тоже самое,рост 63,а шмотки на 68 как раз.
Спасип,бум лечица

Цитата:
Злата наша уже сама из бутылки пьет,сама держит ее,но бутылку побольше немного не удерживает,а вот на 125 мл бутылочку тока так сама все рулит,пьет компотик)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Муф, желаю, чтоб сынуля поправился!
.

спасибо
Myfochka вне форума  
Закрытая тема