![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да праздники эти сначала. каждый день гости, родственников понаехало, суета, беготня, муж каждый день с ними выпивал....устала....а праздники кончились, Максим перестал по ночам спать, просыпается ровно каждый час и кричит, даю бутылочку плюется, на руках укачиваю по пол часа...только прилягу он опять в крик. стала с собой класть и все равно бесполезно...каждый час концерт...вообще ума не приложу что с ним....зубов не видно, темпы нет... потом еще скоро сестре мужа рожать, свекровь к ней уезжает, свекр с мужем работают, я одна с Максом должна на всех сготовить, убрать, постирать...при том что у нас нет стиралки автомата, т.к. живем на краю поселка, напор воды слабый, струкой тонкой течет. машинка не тянет....на руках стираем,но это ладно обычные обязанности, самое главное, что у нас хозяйство есть, один поросенок, курочки, утки...всех надо 2 раза в день кормить.....раньше свекровь это делала, приходила с работы на обед....теперь я одна на дом, двор и ребенка..... вот все навалилось разом...нажаловалась...даже стыдно...привыкла что когда я что то делаю с Максом всегда кто то может посидеть....а тут остаюсь одна... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() дата свадьбы 15.12.2010 дата появления первого зуба 31.10.2011 (4мес. 21 день) сейчас у нас уже 6 зубов все вылезли наконец то ))) такое мучение ппц, я даже вам тут ничего не писала, совсем времени не было ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Том, и еще разок свои датки. с годом. просто скоро новый домик открывать пора заняться всем что будет туда входить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с хозяйством тоже понимаю, сама недавно в такой ситуации была, а свекровь когда вернётся!? вот мои датки: д/р 01.02.1985 свадьба 08.08.2008 зубы-ждём ![]() Цитата:
![]() Юля фото прекрасны, вы такие очаровашки и ты с фатой, букетом-молодец, обо всём подумла!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Нюсечка, спасибо....мы и развлекательную программу для гостей сделали. конкурсы всякие, вопросики про свадьбу. начали вечер с просмотра видео клипа со свадьбы, потом с венчания, потом с животом, а потом уже Максимкино. торт купили с фигурками жениха и невесты. в общем постарались создать атмосферу праздника.
Свекровь на неделю, потом приедет, и снова уедет как Лена[сестра] родит. просто живот большой уже, а они готовятся потихоньку, мама помочь хочет дома порядок навести и покупки для малыша сделать. мы в принципе в состоянии купить мясо, но хочется свое и подешевле, вот и держим по 3 хрюшки, курочек и уток. а у мамы моей еще 2 козы, куры, кролики.в общем буду чисто деревенским жителем]]]] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да Анют, мы зубастики, это ужасные верхние зубы сразу 4 штуки лезли, бедный мой мальчик, трудно было, но щас уже ттт всё хорошо, а зубы такие широкие, такие лопаты )))))))
Юльчик наш первый зуб вылез 19.10.2011 (4 мес. 9 дней.) я туплю просто ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да Анют, мы зубастики, это ужасные верхние зубы сразу 4 штуки лезли, бедный мой мальчик, трудно было, но щас уже ттт всё хорошо, а зубы такие широкие, такие лопаты )))))))
Юльчик наш первый зуб вылез 19.10.2011 (4 мес. 9 дней.) я туплю просто ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ух эти зубы...и сколько по времени они у вас лезли!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Нюсь, ну да. удобно очень. всегда яички свои и курятинка свежая. а у мамы еще и козочка молоко дает. для Максимки это все необходимо...но уход за этим всем нужен большой. из дома надолго не уйдешь. не оставишь же голодными животных...да и летом еще у мамы огород. я маленькая была всегда помогала, а теперь она одна. мы уедем и приезжать раз в месяц может будем...а Максимку все равно на лето к бабушкам в деревню]]]]]]]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!!)))
Заскочила к вам, пока вода в ванну набирается))) Юлечка, ну что ты такое выдумываешь? Никто о тебе не забыл ![]() ![]() Нюсенька, Света, пусть ваши малышики поскорее уже поправляются! Так им и передайте))) Пусена, Томочка, огоо!! вот это детки-зубастики!))) Классно!!! Тома, ну я на 99% уверена, что в субботу увижу зубки Сонечки))) Мы сегодня купили манеж! Урааа!!! И все-таки тот, который я хотела))) Объездили почти все детские магазы в городе - ничего нормального нет. Был манеж хороший, в 2 раза дешевле, но розовый. Я почти согласилась его купить, но муж уже так задолбался, что сказал ехать за Чикковским))) Вот такой теперь у Кира новый домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще Юра вчера подарил мне орхидею! Йааахууу!!! Теперь их у меня 4))) Хочу еще))) И главная новость дня! Кирюшка САМ встал на четвереньки!!!!!!!!! УРААА!!!! побежала купаться, позже еще заскочу ![]() |
![]() |