![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Температуры нет? Лично я лечилась только народными средствами, да и вообще всегда ими лечусь. При первых признаках простуды нет ничего лучше лук+мед+лимон, дрянь конечно так еще. но помогает. Еще чай с имбирем. Тоже кто то посоветовал, когда беременная была. на кончике ножа порошок имбиря в чай засыпаете и пьете. Ну и побольше горячего питья. Горло раствором соды полоскать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама во Б один раз заболела и имено в это время советую побыстрее занятся лечением кашля можно сироп Стодаль попить морсы, грудной сбор но тока посмотри номер который можно при Б конечно же лучше обратится ко врачу выздоравливай и ребёночку твоему кащель не навредит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такими темпами исхудаю совсем и так даже киллограмчик не набрала за 11 недель... Да вообще ничего не набрала, только сбросила и вернулась обратно к своему весу, и это при отсутсвии токсикоза и наличии аппетита как у слона.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самый что ни на есть настоящий. пулей к врачу ![]() есть малыми порциями.горло полоскать настойкой календулы-пройдет на раз-два-три.грипп это не хухры-мухры,не пугаю,но после того,как я переболела,мне всю оставшуюся Б по узи ставили внутриутробную инфекцию,были изменения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойду сушку съем, они пока усваиваются. Мне и есть то не хочется, ну как обычно при простуде, т.ч. Может я просто зря ем. ![]() Лан, главное меньше волноваться и не накручивать - просто лежу в тишине и мысли лезут. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное ведь живот растет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заболела((( Горло першит, утром глотать больно, нос заложен... Макрота туда сюда болтается!!! Что делать? Мне терапевт в 1 Б прописала Биопарокс, для горло он супер, но вот нос не пробивает!! Подскожите АЦЦ можно пить? И чем можно нос пробить? Причем только одна левая ноздря...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как профилактическое АЦЦ хорошо помог, а вот как лечебное - точно не могу сказать... Хотя подружке помог)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто на упаковке написанно что Б противопаказанно, я до Б пила и мне помогал, а щас я себе по пол таблетки на стакан развожу, думаю ни чего страшного не будет, народные средства ни как не помогают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так для профилактики что бы не болет когда выхожу на улицу либо в общественные места , нос ( внутри ) мажу Вифероном + капли Грипфирон . Когда болело горло, по мимо чай с медом и малиной, таблетки Лизобакт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я простудилась. Ничем не лечилась, на 4ый день все прошло. Я вообще против лекарств, тем более при Б. В первую б болела 1 раз, тоже 4 дня, ничем не лечилась. Чай теплый с лимоном, малиновым вареньем, немного меда. главное - чтобы не горячий чай, чтобы не потеть потом. И ноги парить нельзя и горячие ванны. В общем, организм с простудой должен сам справляться за несколько дней. Я даже в нос ниче не капаю. Но знаю, что можно Пиносол и Аквамарис. Еще Оксолин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда простудилась и болела, две недели на больничном была. Хотя темп не было. Но врач не выписывала. И лечилась только народными... В результате и вылечиться никак не могла, и потом узи показало, что воды мутные...(
Видимо какие–то тазрешенные средства лучше все–таки использовать... ![]() |
![]() |
![]() |