![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот теперь уже с полной уверенностью в цветовой гамме можно приступать к покупкам для сынули))))))))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да гажданство есть. Тут врача раза 3 за беременность посещают, если все ок. На сохранение на маленьких сроках не кладут ( да и на больших). УЗИ вроде тоже 2-3 раза беременность делают. Тут беременность не болезнь, а праздник для женщины. Я вот схожу к врачу и смогу больше рассказать. Но медицина бесплатна, если есть гражданство.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, пузеныши! Юлю с неделькой!!!!
![]() Цитата:
Приветик! Маш, мне прописывали курантил для плаценты, пропила его месяц, никаких побочек у меня от него не было, чувствовала себя хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с Ириной согласна, лучше походить, но во время определить какие-то отклонения и что-то сделать.
у меня кровь 4-, у мужа 1+ мне обязательно нужно сдавать кровь на антитела каждые 2 недели, а после 30недель каждую. мало приятного, но это лучше чем малыш пострадает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!!!
Машуню и Юлю с недельками))) Сегодня проспали - я работу, муж - совещание в ректорате))) Экзамен вчера принимали с 18.00 до 23.40... такого безобразия еще не видела...уф.. домой пришли в 0.27((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем приветик!
да Наташ оформила.забирать больничные на след.неделе. неделек с недельками. я сейчас пью курантил и октавегин. съездила на стационар написала отказ пока.не обосновали зачем,врач сказала для профилактики.даже название препарата не сказали. |
![]() |