Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 09:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!
Леночка, с неделькой!!
У кого еще недельки - тоже поздравляю!!
Воо, Ириш, я то по линеечкам смотрела - вчера была разница в 2 дня у нас, а сегодня в 1. как вы быстро растете)))) Ну тогда да, у нас получается сааавсем маленькая разница С неделькой тебе вчерашней
А я не пойму, у меня как то бывает периодически что то непонятное, но по моему это все таки кишечник. А вот если на спину лечь и положить руку на низ живота и подождать - то можно на руке почувствовать легкие прикосновения. Так здорово
Yanik вне форума  
Old 13.01.2012, 09:31
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спасибки, я вот тож думала что кишечник, ток он у меня выше находится, я чувствую прям в самом низу, особенно когда на бок переворачиваюсь такие постукивания!!! Правда очень редко 1 раз в пару дней может))) Заходила я в милавицу смотрела бюстик, там он стоит 340 руб всего и какойто не очень красивый, а в аптеки по 800-900 руб клевые, вот терь думаю, все равно его не кто не увидит!!! Главное чтоб удобно было!
Iri$ka вне форума  
Old 13.01.2012, 10:02
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Добррое утро, масипусечки!!!!!
Леночка, с не делькой!!! Ураааа!!!! Растееем!!!!!
Яночка, в 16-17 недель обязательно сдают кровь "на уродства",точно не помню название анализа. Но от него при желании можно написать отказ. Ну и как я выше писала главное сделать нужное количество мазков и заборов крови. Но если честно, "прогульщиц" они не любят))) Потом просто придираться будут к чему ни попадя....
А вот лифчики в эту Б. меня и мои пока устраивают) Хотя в прошлую Б. уже недель с 8 чесалась вся от таких кружевных-нафуфыренных и сразу прикупила обыкновенные беременюшные) Вот какие разные Б)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 13.01.2012, 11:02
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Зинуль Ну это второй скрининг. Если 1ый был хороший, то его не обязательно сдавать. Ну по крайней мере по моему это лишние переживания,тем более в жк, где он делается недели 3. Да понятно, что не любят они прогульщиц, но я вот их тоже особо не жалую))) Но не могу я ходить туда с токсом таким, еще и выслушивать каждый раз, почему я не прошла врачей и что мне надо попить церукал. На фиг оно мне надо то? Им для галочки, а мне здоровье мое и ребенка, и самочувствие важнее каких то там придирок и тп. На место поставить если что смогу. Чай не 16ть лет мне.
Yanik вне форума  
Old 13.01.2012, 11:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет! у меня какая-то беда с пузякой. кабинет не обновляется((( захожу к нам в темку на последнюю страницу, а открываются сообщения за 8 января. и приходится перелистывать снова.

мне вот во вторник вечером на прием. скажут дату узи))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2012, 11:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, ты смотри блин по удобству, а по красоте уже не так важно)) Я думала, что никакущий купила для кормящих, но очень удобный. Он такой обычный,без кружев и тп. А мужу дома померила - в восторге))) Особенно от механизма оголения груди))))
Yanik вне форума  
Old 13.01.2012, 11:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Варь У меня кабинет вроде нормально, а вот "быстрый ответ" отправляется ппц как долго...
Yanik вне форума  
Old 13.01.2012, 11:30
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да я вот тож так думаю, завтра прогуляюсь ещё раз померию и выбиру, мне уже бондаж подарили...))) Хорошо что от первого ребенка все осталось и 2 коляски трансфоремр и прогулочная, кроватка, единственное куплю новую ванночку и болдахин хочу розовый!!!
Iri$ka вне форума  
Old 13.01.2012, 11:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветтик девчат!!!
неделек с недельками!!
девчат
хотят жк или нет-они обязаны сделать ДВА скрининга!!!!!!!!!потомучто первый и второй они отличаются ващето.....
и оба раза обязаны сделать и узи и кровь
тк на узи смотрят одно-а анализ крови показывает остальные ркзультаты
я в первую б сдавала и даже недумала о том чтобы не делать....это всетаки здоровье наших детей!!!!!!!!!!!
а если жк Не делает чтото-то можно обратицца в инстанции!!!!!!!!!!!!!тк это их бязаность и за это они получают деньги ващето !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2012, 12:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну нет, в жк может и отправят делать, но я не хочу. вон у многих тут кровь не брали, раз узи хорошее. А узи я сейчас не хочу делать, тем более в жк на древнем аппарате...
А здоровье деток - это здоровье деток, а скрининг показывает возмооожные риски.Не знаю в общем. может и схожу в начале недели...
Yanik вне форума  
Old 13.01.2012, 12:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я к скринингу двояко отношусь. ну покажет он этот риск, ну высокий пусть и что? на аборт? а если ребенок здоровый окажется? или всю оставшуюся Б думать "а попадем мы в этот процент или нет?" да так все нервы себе можно измотать. с одной стороны при ранней диагностике можно корректировать положение, но а вдруг ошибка? никто не застрахован.
я не сдавала кровь в первую Б. может потому что узи хорошее а может у нас и не практикуют это))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2012, 12:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

девочки))))
узи и кровь это абсолютно разные показатели
на те ЖК которые НЕ делают скрининг в полном размере(кровь и узи) мжно просто подать в суд!!!!!они обязаны это делать

ладно когда все благополучно обошлось
а если например ,не сдала мама скрининг....типа...не хочу и не буду сдавать,а потом рождается ребенок...ну...мягко скажем не здоровый,с отклонениями-так та маматутже начнет на ши поднимать все жк и все вокруг будут виноваты в том что ОНА!!!!! не стала вовремя диагностировать здоровьеребенка
ДАЖЕ если скрининг показывает чтото не то,его поэтому и деают на определенных сроках,когда можно подумать...оставлять или нет,здесь уже решение за мамой....как она считает так и будет,но по крайней мере она уже изначально знаетчто моооожет быть какое то отклонение....
вобщем,у каждого свое мнение,но я считаю,что нужно всетаки придерживатся определенным правилам,инач зачем тогда вставать на учет,если все и так все сами лучше врачей знают и умеют...м?
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2012, 12:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки))))
на те ЖК которые НЕ делают скрининг в полном размере(кровь и узи) мжно просто подать в суд!!!!!они обязаны это делать

а если например ,не сдала мама скрининг....типа...не хочу и не буду сдавать,а потом рождается ребенок...ну...мягко скажем не здоровый,с отклонениями-так та маматутже начнет на ши поднимать все жк и все вокруг будут виноваты в том что ОНА!!!!! не стала вовремя диагностировать здоровьеребенка
ДАЖЕ если скрининг показывает чтото не то,его поэтому и деают на определенных сроках,когда можно подумать...оставлять или нет,здесь уже решение за мамой....как она считает так и будет,но по крайней мере она уже изначально знаетчто моооожет быть какое то отклонение....
вобщем,у каждого свое мнение,но я считаю,что нужно всетаки придерживатся определенным правилам,инач зачем тогда вставать на учет,если все и так все сами лучше врачей знают и умеют...м?

В нашей жк, например, результаты скрининга приходят в жк через 3-4 недели после сдачи. И вот ходи эти недели и накручивай себя, ага. Если что то не так, то уже срок большой. Ну дурацкая система какая то. Если бы была точность у этого скрининга, а то погрешность огого какая. Тем более, если первый был хороший, смысла во втором не вижу. И я думаю что таких мамаш мало, кто при таких проблемах будет винить и судиться с жк - ведь можно же просто оставить в роддом ребенка, такая логика.
Если были проблемы в роду, если есть предрасположенность - то конечно надо обязательно все проходить и делать на маленьких сроках и у специалистов высокого класса, но никак не в жк. Но верующие люди Богу молятся, чтоб ребеночек был здоровый, и в любом случае на аборт не пойдут. А зачем вставать на учет и ходить к ТАКИМ врачам, как, например, у меня в жк, я не понимаю. И не пошла бы, если бы не боялась потом бюрократических осложнений. Чтобы каждый раз выслушивать о себе и о ребенке невесть что? Чтоб видеть по 3-4 часа в очередях? У меня есть платная врач, к которой я хожу и которой я доверяю. а вот эта ходьба "для галочки" меня раздражает и я не вижу в ней смысла.
В общем я возмущена))))
Yanik вне форума  
Old 13.01.2012, 13:20
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! неделек с недельками!
Девочки я честно говоря не задумываюсь о скрининге вообще, сдам как обычную кровь и все, расслаблюсь и буду получать удовольствие от моего положения!я все время думаю что с моим малышом все прекрасно, узи показало что малыш здоровенький, просто еще и не забывайте мысли материальны...
lidochka вне форума  
Old 13.01.2012, 13:29
Iri$ka
Мама-практикант

В моей ЖК вообще скрининг не делают, а лишь дают направление на платное узи и если узи будет не очень хорошим дают направление в какую ту частную лабораторию в которой стоит анализ порядка 2 тысяч!!! Не у каждой мамочки есть такие деньги. Я сделала узи в частной клиники, специалисты сказали что поводов для волнения нет, в сдачи крови необходимости нет!!!!!! Конечно я живу не в Москве и у нас не все так продвинуто, про свою савдеповскую жк вообще млчу, а встовать на учет в частной денег нет, когда 1 прием стоит по 400-600 рублей у нас зарплаты не такие...
Iri$ka вне форума  
Old 13.01.2012, 13:37
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
В моей ЖК вообще скрининг не делают, а лишь дают направление на платное узи и если узи будет не очень хорошим дают направление в какую ту частную лабораторию в которой стоит анализ порядка 2 тысяч!!! Не у каждой мамочки есть такие деньги. Я сделала узи в частной клиники, специалисты сказали что поводов для волнения нет, в сдачи крови необходимости нет!!!!!! Конечно я живу не в Москве и у нас не все так продвинуто, про свою савдеповскую жк вообще млчу, а встовать на учет в частной денег нет, когда 1 прием стоит по 400-600 рублей у нас зарплаты не такие...
нда...
lidochka вне форума  
Old 13.01.2012, 13:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки))))

ну сделала женщина скрининг, который выдал риск 1:50. что дальше? делать аборт чтоб не дай бог этот 1 из 50 не родился у нее? а абортирует то скорее всего того из 49 здоровых. так вообще можно не рожать, если обо всех болячках думать.
я ни за что не возьму на себя ответственность даже при риске 1:3...
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2012, 13:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну это уже второй вопрос
по крайней мере женщина об этом знает....и для нее не будет это шоком.....
вощем...у меня свое мнение на этот счет
у вас свое....у каждого свое.....
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2012, 13:48
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

В общем спор как таковой тут наверно неуместен, все равно каждый останется при своем мнении. Каждый решает сам вопросы, связанные со своим здоровьем и здоровьем детей своих.А врачи у нас сами принимают решения тока при каких то незначительных и стандартных болячках, ведь практически всегда решение за пациентом. Тем более в вопросах возможного риска, а не при конкретном диагнозе. Риски в нашей жизни, к сожалению, присутствуют постоянно и никуда от этого не деться. Остается тока по возможности снижать их как минимум здоровым образом жизни.
Yanik вне форума  
Old 13.01.2012, 13:51
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
В общем спор как таковой тут наверно неуместен, все равно каждый останется при своем мнении. Каждый решает сам вопросы, связанные со своим здоровьем и здоровьем детей своих.А врачи у нас сами принимают решения тока при каких то незначительных и стандартных болячках, ведь практически всегда решение за пациентом. Тем более в вопросах возможного риска, а не при конкретном диагнозе. Риски в нашей жизни, к сожалению, присутствуют постоянно и никуда от этого не деться. Остается тока по возможности снижать их как минимум здоровым образом жизни.
согласна...
lidochka вне форума  
Закрытая тема