![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! неделек с недельками!
![]() Девочки я честно говоря не задумываюсь о скрининге вообще, сдам как обычную кровь и все, расслаблюсь и буду получать удовольствие от моего положения!я все время думаю что с моим малышом все прекрасно, узи показало что малыш здоровенький, просто еще и не забывайте мысли материальны... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моей ЖК вообще скрининг не делают, а лишь дают направление на платное узи и если узи будет не очень хорошим дают направление в какую ту частную лабораторию в которой стоит анализ порядка 2 тысяч!!! Не у каждой мамочки есть такие деньги. Я сделала узи в частной клиники, специалисты сказали что поводов для волнения нет, в сдачи крови необходимости нет!!!!!! Конечно я живу не в Москве и у нас не все так продвинуто, про свою савдеповскую жк вообще млчу, а встовать на учет в частной денег нет, когда 1 прием стоит по 400-600 рублей у нас зарплаты не такие...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ни за что не возьму на себя ответственность даже при риске 1:3... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем спор как таковой тут наверно неуместен, все равно каждый останется при своем мнении. Каждый решает сам вопросы, связанные со своим здоровьем и здоровьем детей своих.А врачи у нас сами принимают решения тока при каких то незначительных и стандартных болячках, ведь практически всегда решение за пациентом. Тем более в вопросах возможного риска, а не при конкретном диагнозе. Риски в нашей жизни, к сожалению, присутствуют постоянно и никуда от этого не деться. Остается тока по возможности снижать их как минимум здоровым образом жизни.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |