Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 12:22
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ну да, определились. Санечка будет.
Наська уже лучше, тока вчера весь вечер вредничала, плакала, не слушается совсем. Сегодня бегала всё малышку целовала )))

А пробка такая розоватая или беленькая с кровяными прожилками, я её только после клизмы в сартире обронила О, кстати, а воды у меня отошли только когда доча рождалась. Я думала так не бывает )))
Тезка моя! Я кстати в детстве постоянно у мамы спрашивала, почему меня назвали как мальчика. Ну значит, скоро привыкнет совсем и отходить мож даже не будет!
Хм, это было что-то прозрачное с примесью запекшейся крови, как мазня когда меськи токо начинаются. Мож и не она, дальше видно будет. А я уж стоко начиталась и наслышалась, что чего только не бывает.
Kotik вне форума  
Old 13.01.2012, 12:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Саш, это точно оно. Другого быть не может.
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2012, 12:35
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

И за скоко до родов она может выходить начинать?
Kotik вне форума  
Old 13.01.2012, 12:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
И за скоко до родов она может выходить начинать?
приветик. у кого то за пару часов, а у кого то и за неделю до родов... так что прислушивайся к ощущениям
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 13.01.2012, 12:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Вот наши хвастики... конечно знаю, что немного запоздало.. но мы только недавно закупились. Пока что у нас это в хаосовидном виде, но все как на картиночках...

красота!
поздравляю с покупочками!
Old 13.01.2012, 12:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки вот наша выписка
Наша выписка 4.01.2012
А ВОТ И ВАДИМ
Тут мы утанули в костюмчике 56 размера))
Анька, Вадимка копия папа!
Old 13.01.2012, 12:51
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
приветик. у кого то за пару часов, а у кого то и за неделю до родов... так что прислушивайся к ощущениям
Приветик! А фиг знает, эти ощущения, вроде пока все спокойно как всегда, даже кажется что я вечно Б буду. Ну все равно надо думать, времени остается уже не так уж и много, мож как раз еще неделька. Блин, чет даже не верится, что скоро это произойдет.
Как вы? Как доченька? У вас седня уже 30 дней. Вот время-то летит!
Kotik вне форума  
Old 13.01.2012, 13:23
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!
Приехали тока из РД и ЖК. В ЖК все как всегда, померили, сказали общая прибавка 16кг((((((((((( жуть((((((((
В РД сделали КТГ, все ок... очень долго удивлялись зачем меня ЖК заставляла сдавать кровь на группу крови 2 раза за беременность и зачем каждые 2 недели из вены сдаем... А флюру мужа они так и не прикрепили... в общем придется во вторник опять в ЖК тащиться чтобы все оформили.
В РД со сроками родов меня что-то напугали... сказали что 25янв посмотрят на кресле готовность и все такое, но раньше 31 янв стимулировать точно не планируют. А мне что-то неделю перехаживать не хочется(((( Надеюсь, что все само начнется
Цитата:
Всем доброе утро! Я вчера чет так спать захотела, ушла не попрощавшись.

Ты попроси, они ж не звери какие, мож войдут в положение. Удачного похода!

Ну анализы в норме и это уже отлично! По поводу веса, я свою врача постоянно весом путаю, то прибавляю, то худею! Вообще я заметила, вес у меня зависит от того, сколько и как давно я покушала перед приемом и что на мне надето. Интересно, вроде всех смотрят, а как она определяет, зреет шейка или нет.

Меня вчера посмотрели на кресле, шейка не зрелая, даже один палец пропускать не хотела, дала моя Г мне еще неделю на подготовку, на следующем приеме (тоже 20 ) будет опять смотреть, если сдвигов не будет, может и положить. Она не хочет, чтоб я до ПДРа дохаживала, хочет чтоб я родила чуть раньше. Ну посмотрим!
они вообще смотреть не стали - сказали еще рано=)))))))))
С удачными анализами!!!
Везт блин, а мои хотят даже чтобы перехаживала...
VIPPY вне форума  
Old 13.01.2012, 13:41
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветики!!!!!!!!!
Приехали тока из РД и ЖК. В ЖК все как всегда, померили, сказали общая прибавка 16кг((((((((((( жуть((((((((
В РД сделали КТГ, все ок... очень долго удивлялись зачем меня ЖК заставляла сдавать кровь на группу крови 2 раза за беременность и зачем каждые 2 недели из вены сдаем... А флюру мужа они так и не прикрепили... в общем придется во вторник опять в ЖК тащиться чтобы все оформили.
В РД со сроками родов меня что-то напугали... сказали что 25янв посмотрят на кресле готовность и все такое, но раньше 31 янв стимулировать точно не планируют. А мне что-то неделю перехаживать не хочется(((( Надеюсь, что все само начнется

они вообще смотреть не стали - сказали еще рано=)))))))))
С удачными анализами!!!
Везт блин, а мои хотят даже чтобы перехаживала...
Приветик! С хорошим КТГ! Ну прибавка эт не так страшно, родишь-похудеешь. Ого, на группу два раза, мож первый результат сначала потеряли, а потом нашли. Мда, все ЖК по разному работают. Удачи во вторник! А в РД срок на основании чего так поздно ставят? Тебе на узи какой срок ставили? Меня конечно до вчерашнего приема тоже не смотрела, но теперь каждый прием будет.
Kotik вне форума  
Old 13.01.2012, 14:30
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Вот наши хвастики... конечно знаю, что немного запоздало.. но мы только недавно закупились. Пока что у нас это в хаосовидном виде, но все как на картиночках...

Такое все красявое,особенно комплект в кроватку,супер...с покупочками вас еще раз
Цитата:
Ну анализы в норме и это уже отлично! По поводу веса, я свою врача постоянно весом путаю, то прибавляю, то худею! Вообще я заметила, вес у меня зависит от того, сколько и как давно я покушала перед приемом и что на мне надето. Интересно, вроде всех смотрят, а как она определяет, зреет шейка или нет.

Меня вчера посмотрели на кресле, шейка не зрелая, даже один палец пропускать не хотела, дала моя Г мне еще неделю на подготовку, на следующем приеме (тоже 20 ) будет опять смотреть, если сдвигов не будет, может и положить. Она не хочет, чтоб я до ПДРа дохаживала, хочет чтоб я родила чуть раньше. Ну посмотрим!
Блин,чет у меня врачиха видать какая-то странная,я не знаю почему она не смотрит меня на кресле.....20-го пойду,надо будет самой попросить чтоб посмотрели....А вообще,я все таки настроена после 20-го так и так ложиться,чтобы точно не переходить....
Цитата:
Интересно, а если они решат, что хватит ходить, пора рожать, они будут стимулировать?
Фиг его знает,Сашунь....наверное да,стимулировать будут...

Old 13.01.2012, 14:35
Ксюнечк@
Гость

Ой,простите меня пожалуйста,ввалилась и даже не поздоровалась
Всем

Old 13.01.2012, 14:48
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Такое все красявое,особенно комплект в кроватку,супер...с покупочками вас еще раз

Блин,чет у меня врачиха видать какая-то странная,я не знаю почему она не смотрит меня на кресле.....20-го пойду,надо будет самой попросить чтоб посмотрели....А вообще,я все таки настроена после 20-го так и так ложиться,чтобы точно не переходить....

Фиг его знает,Сашунь....наверное да,стимулировать будут...
Приветик!
Ну мож действительно не все врачи смотрят, мож в родильном отделении смотреть все равно будут, вот она и не заморачивается. В общем, фиг знает их, этих врачей. Спроси у нее, хотя бы интересно, почему она не смотрит. Ну с узким тазом я так понимаю очень не желательно перехаживать, а то рожать тяжко будет.
Ох, надеюсь, у меня до стимуляции не дойдет, чет не хочу я этого. И надеюсь за недельку сдвинутся с мертвой точки, а то после 20 моя Г меня захочет положить, а там мож и стимулировать возьмутся. Не хочу!
Kotik вне форума  
Old 13.01.2012, 15:02
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Приветик!
Ну мож действительно не все врачи смотрят, мож в родильном отделении смотреть все равно будут, вот она и не заморачивается. В общем, фиг знает их, этих врачей. Спроси у нее, хотя бы интересно, почему она не смотрит. Ну с узким тазом я так понимаю очень не желательно перехаживать, а то рожать тяжко будет.
Ох, надеюсь, у меня до стимуляции не дойдет, чет не хочу я этого. И надеюсь за недельку сдвинутся с мертвой точки, а то после 20 моя Г меня захочет положить, а там мож и стимулировать возьмутся. Не хочу!
Да я и сама не хочу перехаживать,я бы уже сейчас родила с удовольствием, а то малыш ведь с каждым днем вес набирает....С Ванюхой мне тоже ставили узкий таз,ниче,родила на 3500...врачиха все удивляется как это я с узким тазом сама такой вес родила и даже без разрывов....
Я в прошлый раз когда лежала меня никто и не стимулировал,просто лежала 2 недельки,мне готовили шейку,а ровно в 40 недель воды сами отошли....
Кстати пробка у меня в прошлый раз отошла в больнице,за неделю до родов....а сейчас пока все тихо (в смысле пробки),значит как минимум неделю я еще точно прохожу пузатиком

Old 13.01.2012, 15:19
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Да я и сама не хочу перехаживать,я бы уже сейчас родила с удовольствием, а то малыш ведь с каждым днем вес набирает....С Ванюхой мне тоже ставили узкий таз,ниче,родила на 3500...врачиха все удивляется как это я с узким тазом сама такой вес родила и даже без разрывов....
Я в прошлый раз когда лежала меня никто и не стимулировал,просто лежала 2 недельки,мне готовили шейку,а ровно в 40 недель воды сами отошли....
Кстати пробка у меня в прошлый раз отошла в больнице,за неделю до родов....а сейчас пока все тихо (в смысле пробки),значит как минимум неделю я еще точно прохожу пузатиком
Молодец! Сама и без разрывов!
Ох, и я бы уже наверно через недельку согласна родить, а то чет тяжко уже. Но сама. У меня вроде пробка потихоньку начинает отходить, если я правильно поняла, что это она. Эх, ладно, время покажет, что да как. Сейчас все равно остается только гадать.
Kotik вне форума  
Old 13.01.2012, 15:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!У нас всё ок!Не пишу только потому что туго с инетом с телефона.Родились мы легко,без разрывов и за две потуги.Из дома отпишусь подробно.
tonyademe вне форума  
Old 13.01.2012, 15:52
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!У нас всё ок!Не пишу только потому что туго с инетом с телефона.Родились мы легко,без разрывов и за две потуги.Из дома отпишусь подробно.
Тонечка! как же тебе повезло! так быстренько родила!!!
ждём твоего возвращения домой и рассказа!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 13.01.2012, 15:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я все на ус наматываю!!!
Неня вне форума  
Old 13.01.2012, 15:53
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Привет Тонечка!Очень рада,что у вас все хорошо
Когда вас обещают выписать?

Old 13.01.2012, 16:03
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки.Уже поскорее бы отсюда)))у нас на 5-ые сутки только выписывают!Правда сегодня мне узи сделали,вроде как нормально всё.Так что всё же есть небольшая надежда на воскресенье)
tonyademe вне форума  
Old 13.01.2012, 16:22
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Спасибо,девочки.Уже поскорее бы отсюда)))у нас на 5-ые сутки только выписывают!Правда сегодня мне узи сделали,вроде как нормально всё.Так что всё же есть небольшая надежда на воскресенье)
Привет, Тонечка! Вы молодцы! Хорошо, что все хорошо! Ждем вашего возвращения домой!
Kotik вне форума  
Закрытая тема