![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возьму на заметку, надо будет попробовать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Алию с даткой! ![]() Мы вчера наконец-то нормально и быстро заснули! уфф! в 22.30, сейчас, в 10 - пойду будить ![]() Юля, когда я прочитала про глажку до 6 утра - ой, мамочки! я бы наверно там все руки себе обожгла спросонья. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец,какой подарок! ![]() Цитата:
я никогда так рано не глажу! в основном вечером! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что эта коза уже больше года не может ей сделать фото-книгу, она еще бабушкину разглядывала (так это было в 2010 году), потом на Алискину облизывалась (этим летом), потом грозилась к 3-хлетию сделать (это октябрь) и блин НЕ ФИГА!!!
А у меня Алиска постоянно бегает листать свою книгу, а Юлька начинает ныть, а я где, а мне альбом... а у нее есть только альбом на 1 год, но там много папы, а мы стараемся ей о нем не напоминать... netprint.ru |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
довольна она? теперь свой будет листать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташа, больная тема... реально хотела на эти праздники, мол даже если не высплюсь некритично... но под конец она приболела, так соску вообще не отдавала... днем с соской и у меня на руках... даже не представляю что делать... но до 2 точно будет бросать!
Вообще она у меня соску берет только на засыпание (ночью не сосет) и в машине... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |