|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде ем не так много, а сладенькго тааааак хочется! и у меня эти кг по всему телу распределились
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я что тут, самая маленькая? Во мне 156 см
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вам про вес говорят, потому что первая Б. Меня в первую Б тоже гоняли за каждый кг, заставляли на разгрузочные дни садится. Я в итоге набрала 20 кг.
А сейчас ну набрала и набрала, никто даже слова не говорит, что много или мало. И у многих знакомых так - в первую Б гоняют, а потом уже ничего особо не говорят, елси конечно этот вес не отеки. Я сейчас набрала 7-8 кг за всю Б. Надеюсь, что уже сильно много не прибавлю |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда чувствую себя хорошо, отеков нет вообще (недели 3 назад были, но я всё подлечила и продолжаю по чуть-чуть брусничный лист пить) Голова не болит и не кружится. Вес с понедельника не изменился... Сердце правда немного сбоит - но у меня с рождения аритмия и ПМК 1 степени, и легкие перебои для меня норма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет беремняшечки!!!!Сегодня ездили смотреть коляски,может только я такая,но не могу опредилится какая мне нравится!!!
((А ещё проблемка у нас кроватка 110*55см.,а все матрасики идут 120*60,просто у нас детская маленькая и ета кроватка нам идеально подходит,ставить в зале я совсем не хочю!!!Что делать???За матрасиком завтра поедим на одну оптовую базу может там повезет!!!А по поводу коляски!!!Не знаю!!!А как у вас с выбором!!!???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже долго думала и сомневалась. потом пошла по магазинам. в живую трогала и говорила с продавцами. потом нашла в инэте и заказала. и гора с плеч долой![]() а кроватку в фирме Лель заказывали. есть во многих городах дистрибьюторы. но изготавливают их у нас в городе. вот мы там и кровать и матрас взяли. тоже в середине декабря! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра ещё поищим может найдем что то!!! А вот что касаемо коляски совсем потеряна!!!
|
|
|
|