![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что
![]() Вот, например, нашла: "Влагалищные выделения Во время беременности выделения из влагалища увеличиваются. Это явление называется лейкоррея. Выделения обычно белые или желтоватые, густые. Не волнуйся - это не инфекция. Лейкоррея вызвана увеличившимся притоком крови к тканям влагалища. Кстати, этот приток крови позволяет врачу распознать беременность уже на ранних стадиях: слизистая оболочка влагалища становится синей или фиолетовой - симптом Чедвика." |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня часа через 2 в поликлинику собираться. Вот думаю - закрывать б/лист или продлевать? Думаю, что продлю... Тем более, что у меня лицо какое-то опухшее) Скажу, что у меня конъюктивит начался
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня вот такая. я очень довольна. спокойно дожила и до второго )))) легкая и управляется одной рукой, что иногда очень важно. меня многие предупреждали:"зимой не поместиться!" очень даже поместился, ему там просторно было. а в пол года я его пересадила в прогулочный блок. теперь тоже думаю, как раз к зиме пересажу, не будет малыш в люльке лежать зимой, так что бояться нечего. а по поводу колес...девчонки, кто брал танки с большими колесами все проклинали, потому что в городе толку от них...только тяжесть придают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и ещё насчёт колясок. Самые лучшие отзывы (весь инет перерыла) вот на такую коляску Stroller. Вообще нет нареканий и говорят, что она в 100 раз лучше, чем Хартаны, эммалюнги и Тевтонии. Там только бренд, а здесь качество и коляска адаптирована для российской зимы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может у кого-то такая была? Что скажете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень довольна. Особенно люлькой !!! Проходимость отличная, меховой конверт и сумка в комплекте, амортизация хорошая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня заявление на отпуск написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У нас именно такая была ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Выбери колясочку и сохрани ссылочку ![]() |
|||
![]() |