![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока наверно на заказ уже шьют как нестандарт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ложились спать
и Кэт каталась по кровати в надежде угнездоваться и все никак места не могла найти я читала все остальные спали тут она подползла ко мне, отодвинула от лица книжку, реально так ее убрала и рот открывши и нацелившись на мой рот обслюнявила меня, типа поцеловала потом так застенчиво улыбнулась))) положила на меня голову и все глазки мне строила лежала. лыбилась пипец))))) ВОТ Я ДАЖЕ ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ СЛОВАМИ ВСЕ СВОИ ЧУВСТВА (капс нажалсо кстати непреднамеренно, но оч кстати)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Юльк, вишь, есть не на заказ оказывается
а мине ща пиццу привезут ![]() ![]() ![]() ![]() не могу хочу до ужаса и вообще мне надо компенсацию, за столь тяжелые холидеи ![]() ![]() ![]() у меня недосып и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамам дочек вот стишок
![]() Быстро время пролетело, Вроде только родила… Моя дочка повзрослела, Рано ножками пошла. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу: «твоя я мама», И к своей груди прижму. Это первое мгновенье Не забуду никогда. Я любви нашей творенье Полюбила навсегда. Полюбила наш комочек, Наше милое дитя: Эти глазки, этот носик, И серьезной и шутя. Ты расти на радость, дочка, Будь смышленой, будь собой. И без всяких заморочек, Будь счастливой, озорной! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с зубиком вас!!!!!!!!!!!!! ![]() и вас!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ленусик фартовая приехали забрали мой авент подогреватель - йохххууу!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ульяна пела песню "маленькой елочке холодно зимой" в разных вариация сегодня
- "маленькой катюське хойно зимой. мы забралиии еёёё домойй)) одели ей бусики. катюське одели мы.. весело-весело встретим новенький годик" - (после того как я назвала Катьку "маленька головёнка") "маленькую головьёнку мы взяяяли домооой, маленькая головенка это наша катюська, мы одели бусики ей и встали в хоровод, весело весело и т.д." - (после беседы с папой, и разъяснения им откуда берутся катюшки) "маленькой катюське холодно зимой из ёоддома (роддома) катеньку взяли мы домой" кароч прошибло ее на этот мотив она по-моему теперь на него все "поёт" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок и бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун. Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? |
![]() |