![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос насчет победителя конкурса детского творчества, в качестве награды он идет на обложку последующего номера или нет? Вроде обсуждали а к чему пришли так и не поняла вечером продублирую объявление по форуму с уточнением даты выхода и хочу если это утверждено сообщить о "награде победителю" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Напиши отзыв в соответствующей темке, посмотрим, может с Лесей и включим его в след раз ![]() Цитата:
![]() ![]() А еще в красоте можно было включить раздел о косметике или других средствах ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так и хотела,но раз начальник сказал прислать все-прислала.если оставите этот раздел мне-то на будущее хотелось бы сразу выбирать вещи и присылать уже конкретно.если честно,то меня вчера,мягко говоря напрягло листать порядка 80 страниц,и копировать.что скажешь,Валь?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но в принципе если все так и делать, то видится мне так..на обложке победитель...а рядом надпись..победитель конкурса детской поделки подродности...там то... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одно я еще ночью успела получить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Ну значит если до вечера возражений от редакторов не поступит то оглашу. И вот еще думаю, а может все таки устроить форумское голосование за поделки или не успеем? Форумское более динамично и все задействованы, допустим если срок определить сбор конкурсных работ до 20, 3 дня отвести на голосование и потом все оформить в журнал (такое голосование исключило бы и мысль о предвзятости судий если такие мысли у кого то возникли)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |