![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
В принципе ехать недалеко...МО!
девочки,я просто в бешенстве ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас прогресс!!!Игорек начал помаленьку горшок воспринимать,сидит на нем,делает делишки...раньше то орал,выгибался,ни в какую не сидел.....А тут наделает,потом смотрит,ходим вместе-выливаем,хвалю его,довольный такой!!!!
![]() ![]() Сейчас сел на него прям в труселях,написил и ждет похвалы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец! Я наверное с завтра начну или после сна.хватит тоже в подгузах ребенка держать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера муж на видео снимал,как деть в животе пляшет.включает камеру-тишина,выключает-начинает просится,живот ходуном ходит.в итоге один раз только поймал момент....муж сказал ого,как бесится....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я готовлюсь к праздниванию С тарого НГ ![]() ![]() нафаршировала перец,сделала салатик с курочкой,свининка готова к рарезанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, ну какое-то диво-дивное, а не Ники
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, ну значит у вас с горшком пойдет дружба отныне)) У нас Маня протестовала где-то полтора месяца с месяцев 10, и я ее высаживала в этот кризис то над унитазом, то над ванной, то над раковиной. А потом раз - и все) Кризис прошел и все опять гуд ![]() Свет, Лешка-умора ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, а ты точно не рискнешь на свадьбу вместе с мужем? Вроде же срок не критический... Я бы поехала.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки, а я не готовлюсь к старому НГ, что ничего не хочется, Вам то хорошо, можете есть что хотите, а я не богу, не хочу...а глазами бы поела, ох бедная я несчастная...Сегодня были в магазине, купила 2 салатика в машине поесть, а как открыла их............фуууууууу.....ну и гадость же..............все муж сьел...........
|
![]() |