![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, складёнки!!! Очаровашка. Мои все детки были стройными с рождения (Колян правда был покрепче и помясистее остальных, но не долго. Рано пополз, пошёл, так что опять всё улетучилось), так что я не знаю, что значит такой пухляк...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В духовке творожная запеканка, в казане картошка с мясом тушится. Кампотик из сухофруктов сварила. Тоже постругала салатик, на Иру глядя. Хоть и не считаю именно эту странную дату поводом для радости. Просто решила сделать приятное мужу и детям. а вообще у меня сегодня странное настроение, вернее поведение. Днём посмотрела фильм, где в конце почти умерла девушка, а её любимый сидит у её ног и рыдает. Так я сама пол часа белугой пела, а потом вообще позвонила мужу и запретила ему умирать. ну не дура ли)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Анют,не дура!!!! просто любящая,сентиментальная беременная женщина!!!!!!
Ой, я сегодня в магазине наблюдала картину: мужик странной наружности покупал бутылку водки и тест на беременность)))) Мне так интересно стало-он горе будет запивать или на радостях пить????? Хорошо,что при любом раскладе водка пригодиться)))))))) |
![]() |