Затянулось что-то мое планирование. Сачала даже регистрироваться здесь не хотела, только статьи читала. а потом время бежит и ничего. Здесь хоть все понимающие. Можно поболтать на любимую тему. Отвлечься не получается.
только Бт еще не мерила, тестиками на О обычно обхожусь. А в этом цикле чето вообще плюнула. Решила отдохнуть. Витаминки даже не пью. У меня от них чето уже печень устала.
Не, не всегда. Есть еще ж человеческий фактор, бывает сама недомогала или муж занят был. Но близко к этому дню почти всегда старались. Ну и помимо этого, тоже не отдыхали, при каждом удобном случае старались. И каждый день пробовали, и через день, и раз в три дня.....
Каждому своя судьба, значит пока не время...
Всем привет! давно не заходила сюда. Суета,работа. я смотрю многие долго планируют. а кто нибудь знает как влияет резус фактор мамочек и папочек на зачатие?
Если у мамы отрицательный, а у папы положительный и ребенок будет тоже с положительным фактором, то могут быть проблемки. Но они сейчас решаемы - есть иммуноглобулин специальный. Так что и рожают и грудью кормят. Врачи, я думаю, посоветуют все как надо.
наверное так оно и есть. правду говорят что случается тогда когда его не ждешь)))
Я просто в этом месяце не стараюсь, а жду всегда. Ничего с собой поделать не могу. Ничего не отвлекает. Может в характере что-то, пока какое-то дело до конца не доведу, не успокоюсь.
Узистке знакомой звонила, если монстры припрутся все таки, то в след цикле буду О по УЗИ ловить.
Я просто в этом месяце не стараюсь, а жду всегда. Ничего с собой поделать не могу. Ничего не отвлекает. Может в характере что-то, пока какое-то дело до конца не доведу, не успокоюсь.
Узистке знакомой звонила, если монстры припрутся все таки, то в след цикле буду О по УЗИ ловить.
Главное не зацикливаться, я думаю что 2012 год будет плодородным) Я в это верю