![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(( согласнатак и будут жить
ладно девочки мои пошла я мож к вечеру выскочу, не знаю еще сегодня сборы в ночь покатим всем худелкам похудеть, особенно Дианке))))))) а то это ж ужас))))))))) совсем забила, а до весны времени-то нет, чтоб килограмм скинуть))))))) все ушла цалую |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто располагает информацией по отправке денег (куда и номер этого куда) - киньте в личку с разъяснениями на всякий случай для тупых (для меня т.е.) я приеду тоже кину
а то я всегда не в теме(((((( карочи алле, кто знает координаты - напишите спасибо всем поцелушечки многочисленные и слюнявые=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
минус 0,5см с бёдер целлюлит не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Бока+целлюлит+живот....и фсе)))) Мне еще в роддоме сказали,что у меня расхождение мыщц живота...не знаю,что за зверь....но надо типа качать пресс...обязаловкой...а меня на 2 дня хватает и усе...сдуваюсь((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юльк,мы че то не поймем друг друга)))Я лед сделала из зеленого чая...говорят-полезно))))А пить..я его не пью...бебеееееее.....Ну от еды я не поправлюсь....не буду ни есть..ни греться...просто перед сном обмажусь...и че дальше????
|
![]() |