Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 16:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Надюш,ты конечно дала Я вот вообще против рукоприкладства с обоих сторон,слава Богу у нас до этого не доходит.
Ну давайте остывайте и миритесь,ну и хватит уже ссориться,новый год наступил,оставьте свои ссоры в старом году
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.01.2012, 16:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Надь, я тебя понимаю... У нас тоже есть ситуации, которые повторяются из раза в раз, и что делать не понятно... Уже и разговаривали, и ссоримся постоянно...
Заводная апельсинка вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, когда мы вместе, меня все не устраивает, а стоит поссориться вот так сильно, как я понимаю, что хочу быть с ним, но мы миримся и все по старому....Ведь перед НГ был серьезный разговор, договорились, меняться, идти на уступки, продержались не долго, опять меня все не устраивает и его не устраивает, мне кажется мы движемся в сторону развода...
у нас так постоянно,все вроде обговорим и все по новой и каждый раз одно и тоже "развод,развод",но потом все вроде налаживается,но проходит несоклько дней и опять выяснение отношений,но мне легче,я с ним не живу,а если б жила выгоняла постоянно,вот сейчас ремонт закончится он собирается ко мне переезжать,а я в глубине души этого не хочу,потому что мне удобно,как сейчас
svetlanavik вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Сашуль, и вам скорее попочке выздоравливать...

ну а что этим доказывать кому? уходить на совсем или ждать извинений? я раз сто сегодня извинилась, он тоже хорош, знал чем зацепить и зацепил специально...я себя не оправдываю, знаю что дура, но вот так посидеть в др месте пообижатся, а потом возвращаться, глупо как-то...
Может это к лучшему. Остынете, мысли в порядок приведете. На это тоже время надо.
Feadin вне форума  
Old 13.01.2012, 16:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надюш,ты конечно дала Я вот вообще против рукоприкладства с обоих сторон,слава Богу у нас до этого не доходит.
Ну давайте остывайте и миритесь,ну и хватит уже ссориться,новый год наступил,оставьте свои ссоры в старом году
посмотрим, что будет
Я тоже против рукоприкладства, хотя даже в красивых фильмах показывают, как девушка с кулаками набрасывается на парня , я правда переборщила вчера
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2012, 16:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас так постоянно,все вроде обговорим и все по новой и каждый раз одно и тоже "развод,развод",но потом все вроде налаживается,но проходит несоклько дней и опять выяснение отношений,но мне легче,я с ним не живу,а если б жила выгоняла постоянно,вот сейчас ремонт закончится он собирается ко мне переезжать,а я в глубине души этого не хочу,потому что мне удобно,как сейчас
Свет, прости меня за то, что лезу, но уж больно мне интересно А зачем вы тогда женились? Как так жить? И главное смысл?
Old 13.01.2012, 16:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Надь, я тебя понимаю... У нас тоже есть ситуации, которые повторяются из раза в раз, и что делать не понятно... Уже и разговаривали, и ссоримся постоянно...
эх и правда, не знаешь как все изменить, ведь, чтоб изменить, стараться надо обоим...А когда приняли решение меняться. один меняется, а второй не спешит, опять все по накатанной... или оба срываются, что самое ужасное...
Цитата:
Я часто взвешиваю все за и против, и вроде люблю нашу семью, и вроде не плохо нам вместе, но все равно все не то....это как с чемоданом, и нести тяжело и бросить жалко
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2012, 16:29
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Летом с мужем так сильно ругались. И все из-за того, что долгий период были порознь. Я отвыкла. Приезжает, начинает бесить. Причем абсолютно все бесило. Один раз очень сильно поругались, он аж в ночи из дома выскочил. Ходила его искала.
Сейчас все вернулось на круги своя. Все спокойно.
Feadin вне форума  
Old 13.01.2012, 16:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, пойдем мы кушать.
Feadin вне форума  
Old 13.01.2012, 16:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Ой,девчата тема конечно не приятная очень,желаю всем всем с мужьями не ругаться,а жить в любви и согласии

Мишутка у меня сейчас нашёл пасту от ручки и все ноги себе изрисовал
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.01.2012, 16:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, прости меня за то, что лезу, но уж больно мне интересно А зачем вы тогда женились? Как так жить? И главное смысл?
Мне часто задают такой вопрос.... Я вот лично не знаю на него ответа...Думаю, что люблю, но почему тогда не могу совладать с собой, почему так много всего не нравится в отношениях, почему придираюсь постоянно...

Макс меня уверяет, что все наши проблемы от безденежья, потому что, когда в финансовом плане все хорошо у нас, и отношения тоже лучше все счастливы...
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2012, 16:32
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Сашуль, и вам скорее попочке выздоравливать...

ну а что этим доказывать кому? уходить на совсем или ждать извинений? я раз сто сегодня извинилась, он тоже хорош, знал чем зацепить и зацепил специально...я себя не оправдываю, знаю что дура, но вот так посидеть в др месте пообижатся, а потом возвращаться, глупо как-то...
Цитата:
Саш,ну как понять зачем женились,а вы зачем женились???я когда выходила замуж считала,что я за своим мужем буду,как за каменной стеной,что он сможет обеспечить нашу семью всем необходимым,хотя бы пока я буду в декрете,этого не произошло,он себя самого еле вытягивает,не говоря уже о нас,постоянные долги,кредиты и временные работы, я устала слышать слова"подожди еще немного и у нас все будет",я уже писала о том,что меня с моим ребенком содержит моя мама и сестра,я не могу еще мужа своего посадить им на шею,да он привозит мне какие-то гроши,на самое необходимое Устише памперсы например,но,а есть мы что должны,жить на что???
svetlanavik вне форума  
Old 13.01.2012, 16:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне часто задают такой вопрос.... Я вот лично не знаю на него ответа...Думаю, что люблю, но почему тогда не могу совладать с собой, почему так много всего не нравится в отношениях, почему придираюсь постоянно...

Макс меня уверяет, что все наши проблемы от безденежья, потому что, когда в финансовом плане все хорошо у нас, и отношения тоже лучше все счастливы...
На 100% могу сказать, что он не прав. Вот будут у вас деньги, а проблемы никуда не денутся - либо будете также ругаться, либо станете соседями, "заедающими" свои проблемы покупками.
Old 13.01.2012, 16:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ох,девочки,желаю разрешения проблем с мужьями
Almari вне форума  
Old 13.01.2012, 16:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,ну как понять зачем женились,а вы зачем женились???я когда выходила замуж считала,что я за своим мужем буду,как за каменной стеной,что он сможет обеспечить нашу семью всем необходимым,хотя бы пока я буду в декрете,этого не произошло,он себя самого еле вытягивает,не говоря уже о нас,постоянные долги,кредиты и временные работы, я устала слышать слова"подожди еще немного и у нас все будет",я уже писала о том,что меня с моим ребенком содержит моя мама и сестра,я не могу еще мужа своего посадить им на шею,да он привозит мне какие-то гроши,на самое необходимое Устише памперсы например,но,а есть мы что должны,жить на что???
А вы жили вместе? И потом разъехались?

А мы поженились ради Натки Чтобы вопросов меньше было и доки там всякие... Нам эти штапмы вообще нафиг не нужны были - мы и так себя считали семьей\мужем и женой
Old 13.01.2012, 16:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Летом с мужем так сильно ругались. И все из-за того, что долгий период были порознь. Я отвыкла. Приезжает, начинает бесить. Причем абсолютно все бесило. Один раз очень сильно поругались, он аж в ночи из дома выскочил. Ходила его искала.
Сейчас все вернулось на круги своя. Все спокойно.
Больше не ругайтесь
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ой,девчата тема конечно не приятная очень,желаю всем всем с мужьями не ругаться,а жить в любви и согласии

Мишутка у меня сейчас нашёл пасту от ручки и все ноги себе изрисовал
хулиганчик
Цитата:
На 100% могу сказать, что он не прав. Вот будут у вас деньги, а проблемы никуда не денутся - либо будете также ругаться, либо станете соседями, "заедающими" свои проблемы покупками.
так проблемы как-раз из-за безденежья и вылезают....
Надежд@ вне форума  
Old 13.01.2012, 16:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вы жили вместе? И потом разъехались?

А мы поженились ради Натки Чтобы вопросов меньше было и доки там всякие... Нам эти штапмы вообще нафиг не нужны были - мы и так себя считали семьей\мужем и женой
конечно жили сначала мы и до женитьбы жили у него,когда Устиша родилась у него стали какие-то неопнятные отмазоны,то он заболеет дома переночует,то еще что-нибудь так я его и сплавила
сейчас делаем ремонт,делает его друг,муж думает,вот сейчас доделаем и он опять ко мне переедет,но он не думает,что в новую комнату надо мебель покупать,технику,в пустой же комнате не будем жить,он у меня к жизни вообще не организован,у него если что один выход-кредит
svetlanavik вне форума  
Old 13.01.2012, 16:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Больше не ругайтесь

хулиганчик

так проблемы как-раз из-за безденежья и вылезают....
у нас так сто процентов,я не хочу жить с мужчиной,который не может обеспечить нашу семью,у меня у многих знакомых мужья не работают и жены их содержат,но меня плять это не устраивает,мужчина-это добытчик,меня вопрос финансов постоянно держит в подевешенно-нервном состоянии
svetlanavik вне форума  
Old 13.01.2012, 16:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я чёй-то расстроилась,пойду валерьяночки приму.........
svetlanavik вне форума  
Old 13.01.2012, 16:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я чёй-то расстроилась,пойду валерьяночки приму.........
может чё покрепче
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема