![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже против рукоприкладства, хотя даже в красивых фильмах показывают, как девушка с кулаками набрасывается на парня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летом с мужем так сильно ругались. И все из-за того, что долгий период были порознь. Я отвыкла. Приезжает, начинает бесить. Причем абсолютно все бесило. Один раз очень сильно поругались, он аж в ночи из дома выскочил. Ходила его искала.
Сейчас все вернулось на круги своя. Все спокойно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Макс меня уверяет, что все наши проблемы от безденежья, потому что, когда в финансовом плане все хорошо у нас, и отношения тоже лучше все счастливы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
А мы поженились ради Натки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас делаем ремонт,делает его друг,муж думает,вот сейчас доделаем и он опять ко мне переедет,но он не думает,что в новую комнату надо мебель покупать,технику,в пустой же комнате не будем жить,он у меня к жизни вообще не организован,у него если что один выход-кредит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас так сто процентов,я не хочу жить с мужчиной,который не может обеспечить нашу семью,у меня у многих знакомых мужья не работают и жены их содержат,но меня плять это не устраивает,мужчина-это добытчик,меня вопрос финансов постоянно держит в подевешенно-нервном состоянии
|
![]() |