Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 12:18
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
С днём рождения, Дашуня!!!
Спасибки
Дашуньчик вне форума  
Old 13.01.2012, 12:42
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашик! принимай и наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам во всем!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 13.01.2012, 12:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Вы меня в обед не теряйте, Ярик уснет и побегу челку подстригу в парикмахерскую и схожу на Ярика код электронный получу, чтобы к врачам-специалистам через инет записывать, с лета уже эта функция действует, я все никак не дойду, а то нам в 1,7 к кардиологу надо
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оль, видно не помогло!!!! Хотя старалась налегать на печенку, говядину, гранаты, наверное карапуз все высасывает!!!
Вот блин, у меня так с первой Б было как и у Ирины, что только не делала, постоянно анемия была, а в эту все ок ттт, гемоглобин в норме
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня были в жк. в весе +3кило за 3 недели, итого за всю Б 3кг(я ж похудела изначально). все в норме, в крови только лейкоциты сто-ли малость повышены. сказала ему о том,что плохо 2 дня было, не отреагировал.сегодня в норме давление. высота дна матки 30, обхват талии 108

1 февраля иду декрет оформлять.
ух как здорово подросли вы Наташа у тебя тоже декрет с 1-го февраля?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я сегодня в кулинарном ударе - у нас суп с клецками, макароны с гуляшом и творожная запеканка))
а еще я уговорила мужа на покупку желтенького слипика дочке)
ууу ням-ням
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
ДевАньки, мы вернулись!!!!! Довольные, как слон!!!!! Подтвердился наш сыночек, на весь экран показал свою машоночку и стручЁк)))))) С мужем очень ждали сына, а он, молодчинка, не подвел))) Слава Богу здоровенький,все хорошо: вес 1120, пуповина 3 сосуда, рост около 34, толщина плаценты в норме, кол-во вод-норма. Лежим головкой вниз, как полагается)))) Показали нам его в 4D, дали 4 фоточки))
Такое счастье сегодня испытала)))))
аааа класс, с отличным узи вас
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер
Неделек с недельками!
Юлечка, с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Назначили курантил? Девочки, кто-нибудь пил? Стоит его вообще пить?
Маша, а тебе по какой причине назначили? мне на приеме 10-го января снова начали - попей курантил и магне В6, я им - не буду, чувствую себя хорошо и т.д., начтаивают, ну я покивала и все равно не буду, с Яриком у меня матка была очень низкая и тонус постоянный, вот я все подряд и пила, а сейчас ттт хорошо себя чувствую, кроме витаминов ничего не пью
С неделькой вас с пузиком, Маша
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Сегодня проспали - я работу, муж - совещание в ректорате)))
Ну и гори все синим пламенем а я сегодня оочеень плохо спала, Ярик хныкал ночью, потом в 4 утра в зале будильник зазвонил - тоже Ярик посодействовал - понажимал что-то и поставил будильник
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Сегодня
Дашенька, с Днем Рождения тебя желаю тебе родить прекрасных малышей в срок и легко отходить оставшиеся недельки беременности
Violochka вне форума  
Old 13.01.2012, 12:48
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а у нас просто на сайте надо регистрироваться, но там вечная фигня, то сайт не работает, то еще что-нибудь, поэтому проще записаться по телефону.
S_Iriska вне форума  
Old 13.01.2012, 13:11
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дашуня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Счастья, здоровья, любви, легких родов тебе в этом году, послушных детишек и всего самого наилучшего!!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 13.01.2012, 13:17
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за поздравление с неделькой!!!!

Юлю тоже с неделькой!!!!!

Дашу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Чтобы оставшиеся недельки пролетели незаметно, роды прошли легко, а малышки были здоровые и радовали маму!!!!
Mashynji вне форума  
Old 13.01.2012, 13:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Сегодня
И молчит!!!
Поздравляю от всей души тебя с днем рождения!
Желаю тебе жить всегда в радости,любви и достатке!
Еще родить прекрасных малышей !!!!
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2012, 13:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,ага,с первого....подросли хорошо мы,хочу вот платно на узи сходить еще,узнать вес какой,мне кажется сильно набрал он,я егощупаю,а он такой большой уже....
Мне б тоже челку подстричь,куда б сходить....и когда самое главное...
Вчера нагулялась,нога болит теперь.мышца в бедре,видно с усилием опиралась на нее,когда коляску толкала вчера.
Мне,кстати,врач про витамины вообще не говорит ничего!!! Да вообще ничего не говорит,олух....
Скорее бы 37 недель.там уж не буду ходить к нему.я посчитала,мне 25 марта в роддом ложиться уж надо.скоро))))
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2012, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тут почитала,у меня в прошлую беременность все симптомы были,сейчас частично:
Что такое преэклампсия Преэклампсия, которую относят к поздним токсикозам беременных, развивается на фоне ожирения, гипертонии, хронического нефрита и пиелонефрита. Эклампсия - это наиболее тяжелая форма токсикоза беременных, характеризуется внезапным появлением судорог и (или) потерей сознания. Развитию приступа эклампсии предшествует появление симптомов преэклампсии. Приступ эклампсии не связанс эпилепсией в прошлом. Припадок начинается внезапно: возникают сильные судороги, охватывающие все тело, вместе с ними развивается кома. Припадок может закончиться гибелью либо матери, либо плода. Термин "преэклампсия" используется обычно для описания разнообразных состояний, которые возникают у женщин во время беременности и некоторое время после родов. Преэклампсия характеризуется рядом симптомов: - Отеки. - Белок в моче. - Гипертоническая болезнь. - Изменения рефлексов. Другие симптомы преэклампсии - боль справа в подреберье, в подложечной области, головная боль, головокружение, иногда сонливость, мелькание мушек и ощущение пелены перед глазами, тошнота, рвота. Это все тревожные признаки. Сообщите об этом врачу немедленно, особенно если у вас проблемы с артериальным давлением во время беременности! У большинства женщин бывают отеки во время беременности. Отечность ног сама по себе вовсе не означает, что у вас преэклампсия. Должны быть и другие симптомы преэклампсии. У вас также может быть просто повышенное давление во время беременности, и при этом никакой преэклампсии.
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2012, 14:04
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Дашуньчик вне форума  
Old 13.01.2012, 14:06
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне наоборот, выписали пить-и витамины и кальций и железо и курантил. Два раза спрашивала-зачем курантил-ответ-Надо для ребенка...и все... Спрашиваю-что-то не так-все так, анализы хорошие...???...
Mashynji вне форума  
Old 13.01.2012, 15:44
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А мне наоборот, выписали пить-и витамины и кальций и железо и курантил. Два раза спрашивала-зачем курантил-ответ-Надо для ребенка...и все... Спрашиваю-что-то не так-все так, анализы хорошие...???...
наверно все врачи делятся на тех, которые пичкают всем подряд и тех, кто считает, что само пройдет
S_Iriska вне форума  
Old 13.01.2012, 16:30
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

пол дня посвятила общению с соц. страхом Тамбова, начальником расчетного отдела работы, а в понедельник меня ожидает продолжение - общение с соц.страхом Ростова. мнения у них расходятся относительно расчета моих декретных....
S_Iriska вне форума  
Old 13.01.2012, 16:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
пол дня посвятила общению с соц. страхом Тамбова, начальником расчетного отдела работы, а в понедельник меня ожидает продолжение - общение с соц.страхом Ростова. мнения у них расходятся относительно расчета моих декретных....
а в чем спор?
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2012, 16:49
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а в чем спор?
хотят по минималке ( по новому)посчитать в Ростове, а в Тамбове говорят надо по старому
S_Iriska вне форума  
Old 13.01.2012, 17:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик) пришла с жк и от соцработника ( теперь у нас все Б проходят его) - еле отмазалась от стационара, свекровь мне и так поколет актовегин)) и соцработник меня обкакал - говорит нечего рожать детей на общей кухне вот ему то какое дело а((
в утешение купила себе копченый хвост семги и лакомимся с дочей)) декрет нам насчитали с 24 января, прям в годовщину свадьбы
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.01.2012, 17:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хотят по минималке ( по новому)посчитать в Ростове, а в Тамбове говорят надо по старому
вечно по минимуму всем надо
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик) пришла с жк и от соцработника ( теперь у нас все Б проходят его) - еле отмазалась от стационара, свекровь мне и так поколет актовегин)) и соцработник меня обкакал - говорит нечего рожать детей на общей кухне вот ему то какое дело а((
в утешение купила себе копченый хвост семги и лакомимся с дочей)) декрет нам насчитали с 24 января, прям в годовщину свадьбы
да уж...кому какое дело,лучше бы помогли материально)))
а их посещать надо с какой целью? тем более на таком сроке???
и когда тебе пдр ставят?
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2012, 17:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, а почему по минималке, просто перенеси года (ну расчет за два года), ты же имеешь право.... на те года, когда ты была не в декрете и работала
Violochka вне форума  
Old 13.01.2012, 17:59
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое!
Машу с неделькой!
Дашу, С Днём Рождения! Желаю всего самого хорошего, легкой беременности и родов!!!
Yulika вне форума  
Old 13.01.2012, 18:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...кому какое дело,лучше бы помогли материально)))
а их посещать надо с какой целью? тем более на таком сроке???
и когда тебе пдр ставят?
и не говори так то я давно должна была сходить - но все было некогда, они учет ведут какой-то, что то вроде благополучности семей - еще про наркотики и алкоголь спрашивали...страсть
пдр 1 апреля так и оставили теперь) хоть это и не ровно через 10 недель)) чегото химичут
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема