![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димка тоже пытаеся, но пока держатся эти штуки. Но мы с запасом купили, отковыряет - еще прилеплю.
А мы уже вареников налепили ![]() Я сейчас Димку уложу и сама посплю, что-то ночи опять становятся тревожными, сегодня 8 раз просыпались... Я с непривычки не выспалась (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я привыкла мало спать, еще в бассейн встаю в 5.30, но это я считаю нездоровье, при возможности нужно высыпатся, а я сама не могу заснуть.
Вареники вкуснятина, а я сделала тесто, купита все, вечером буду пиццу делать. Сидит Илюшка на жопке, играет, чет все ковыряется с игрухами, ползать похоже ему не надо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем))))) С наступающим, а кого уже и снаступившим СНГ!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю именинников))))))))
А мы целыми днями по квартире гоняем даже и за компом посидеть некогда))))) Только и успеваю ловить сынулю. Девочки фоточки посмотрела все такие лапатульки просто загляденье, а от индейца у меня муж вообще просто в культурном шоке был))))))))))))))))))))))))) Мы вчера у педи были весим 8,600 и рост 74см. А еще хотела спросить ваши малыши как к мяску относятся, а то моего просто выворачивает)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусик, поздравляю с восьмерочкой!
Мы очень любим мясо, уже вижу, что его предпочитает каше и овощам. Бывает дам кусок помусолить, а он его хватает и аж трясется весь, звуки определенные произносит, я уже понимаю. А ты в пюре дешь? Попробуй куском отварить и давай по малюсеньким кусочкам. По-идее не должен давиться. Мой уже кусочки кушает размером с небольшую фасолину и не давится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Со старым новым годом вас)
Мы вареничков уже налепили) Настюш, со здачей! Спасибо всем за комментарии моему индейцу ![]() Мы мясо из банки не любим. не выворачивает, но и не ест толком. а вот кусочками индеечка в почете. прям с таким удовольствием мусолит. тоже и с картошкой. пюре не нравится, оно ж как бы крапушками, а кусочечками ест) до размера фасоли еще не добрались. Наташа, похвали меня ![]() А как вы хлеб даете? Я боюсь...у меня вообще какая то фобия "ребенок подавится и задохнется". откуда взяла-не знаю, но вот присутствует такое... Корочку даем под присмотром, но он сразу кусок отгрызает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, хвалю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |