![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня глаз опять дергается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот вчера могла поругаться с мужем из-за его эгоизма , но стирпела и просто из кухни не выходила, что бы не видеть это все. Цитата:
Иногда мне так хочиться, что бы мы с мужем йили в разных квартирах. Он как любовник и как бой френд такой хороший. раньше мы с ним ходили в театр, в кино. Был внимательный и говорил, хоть чучуть со мной. А быт нас изменил, просто сйел. Я все время домашними делами занята, а он в интернете болтает в форумаь и в соц. сайтах. Если бы могли бы жить по розень, может было бы интереснее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, долго рассказывать))))), что не устраивает)))
Хороших выходных и вам) Свет, моя то ест вилкой, нормально, то играет))) А вообще, дети даже в саду, лет до 3,5 только ложками едят.... ![]() А приучить как? подрастет, я думаю сама будет только вилкой кушать... |
![]() |