Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 17:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет) Юль мне не нравиться когда меня Машка зовут...
Я ночью сегодня фоточку отправила)))
буду знать...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.01.2012, 17:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А в каком виде?
в виде пюре )) куплю кабачок, потушу его, потом в блендер и усе...
Юль, да мы бы раньше ввели, да я курс хилакфорте даю ему, а все равно аллергия на смесь не проходит... Скорее всего менять будем....
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2012, 17:27
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
в виде пюре )) куплю кабачок, потушу его, потом в блендер и усе...
Юль, да мы бы раньше ввели, да я курс хилакфорте даю ему, а все равно аллергия на смесь не проходит... Скорее всего менять будем....
ясно а сынок как думаешь уже готов с ложечки хрумать?
Old 13.01.2012, 17:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ясно а сынок как думаешь уже готов с ложечки хрумать?
Юля, когда фоточку Стефании отправишь?
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 17:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля думаю готов дабы мы все лекарства кушаем с ложечки, даже кислючий хилак форте.
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2012, 17:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, когда фоточку Стефании отправишь?
Стефани еще не выбрала,сегодня сына только отправила
Old 13.01.2012, 18:00
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
к нам не придет потому что мы далеко живем от поликлиники!!! у меня тоже смесь стоит на всякий случай! а как ты понимаешь что не наедается? капризничает возле груди?
Она у меня сосет и начинает ругатся у титьки, что не льется больше, сжимает бусны и дергает титьку и снова сосет, атам ничего нет.
АмандаО вне форума  
Old 13.01.2012, 18:21
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Деовчки, спасибо всем за советы!!!
поддержка очень кстати! любая!
Цитата:
Девочки всем привет)))
дашулька сегодня такая капризная, воет и воет....
Так приходила наша врач показали мы как с игрушкой играем и даже пытались ползти к игрушке агукаяя и смеясь
Musia вобщем по поводу набора веса: если ребенок ведет себя активно, хорошо развивается, гулит смеется играет с игрушками и т.д., то страшного ничего нет, если ты уверена что молочка хватает то она бы посоветовала попринимать препарат элькар, он какой-то витаминный, помогает лучшему усвоению белков жиров и тд., а так же способствует росту аппетита. Если ребеночку есть уже 3 месяца а своего молочка не хватаерт то она порекомендовала бы попробовать не докармливать смесями а ввести прикорм и именно с каш, т.к. овощи будут бесполезны, набор веса идет именно с каш. Вот. и еще она предположила что может вы массаж делали в этом месяце, она говорит что некоторые детки после массаэжа худеют, а некоторые без остановки есть начинают)
Маша, спасибо что не забыла!
Элькар нам и невролог советовала, я читала про него в нете, как всегда отзывы неоднозначные...
Массаж не делали
я уже понаписала всем консультантам по ГВ, что нашла у нас в Смоленске, еще анализы сдадим, к эндокринологу сходим, заведущая нас посмотрит (она иммунолог-аллерголог) и будем смотреть, может что придумаем...
Про молочко как раз и не уверена что хватает... даже скорее всего мало его у меня
Musia вне форума  
Old 13.01.2012, 18:51
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Юля, давай определяйся с фоточкой, спросила модератора она говорит уже больше 35 фото выслано)))
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение

Элькар нам и невролог советовала, я читала про него в нете, как всегда отзывы неоднозначные...
Массаж не делали
я уже понаписала всем консультантам по ГВ, что нашла у нас в Смоленске, еще анализы сдадим, к эндокринологу сходим, заведущая нас посмотрит (она иммунолог-аллерголог) и будем смотреть, может что придумаем...
Про молочко как раз и не уверена что хватает... даже скорее всего мало его у меня
Мне она написала название препарата который помогает для лактации( у меня был период молочка прям заметно меньше стало, но обошлись без него молочко вновь пришло), но сама я его не пробовала, но по ее мнению он хорош, если надо напишу..
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 19:09
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Юля, давай определяйся с фоточкой, спросила модератора она говорит уже больше 35 фото выслано)))

Мне она написала название препарата который помогает для лактации( у меня был период молочка прям заметно меньше стало, но обошлись без него молочко вновь пришло), но сама я его не пробовала, но по ее мнению он хорош, если надо напишу..
да, конечно, пиши!
я пью млекоин щас только, может можно добавить еще что-то?

Я кстати тоже в конкурсе участвую
Девочки, вот щас Катину фотку кину голенькую поищу последнюю, скажите что думаете...
Musia вне форума  
Old 13.01.2012, 19:15
Musia
Мама-практикант

вот, это правда недели 2 назад, но практически ничего не изменилось...
Musia вне форума  
Old 13.01.2012, 19:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

халосая девочка
Old 13.01.2012, 19:40
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Массаж не делали
Цитата:

Моей подруге для сыночка тоже элькар прописали и старшего она тоже элькаром кормила.Аппетит лучше становился.
Дочка твоя не выглядит худой,на ножках даже складочки есть!!!
larchik вне форума  
Old 13.01.2012, 19:50
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои дорогие!!!! Вы меня ещё не потеряли? сейчас сяду вас перечитывать за 2 недельки что отсутствовала
Hygge вне форума  
Old 13.01.2012, 20:21
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ну вот прочитала вас У нас всё хорошо! Молочка много. Режим такой- засыпаем в пол второго и спим до 2 дня. За ночь раза три встаёт. Я высыпаюсь и бодра Вечером хожу на курсы английского и зубрю ПДД. Т.к. хочу машину. Мне это сидение дома и ожидание когда муж сможет нас куда нибудь свозить надоело Во вторник не взвесились- пойдём в следующий. Дочу играет с ножками и ручками во всю. С игрушками не очень. И ещё она так рьяно пытается сесть. Приподнимается конкретно. Я её обратно. Рано же ещё. На все праздники прилетала сестра с дочками и видимо окончательно мы рассорились. Испортила она нам все праздники и выходные Ну да ладно.

Детки у всех так подросли и такие лапочки. Я попозже тоже выложу
Hygge вне форума  
Old 13.01.2012, 20:29
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ты эту фоточку хочешь на клнкурс? если да то там портрет нужен...
а дочечка лапочка и худышкой ну савсем не выглядит, моя такая же мне каж-ся...

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет мои дорогие!!!! Вы меня ещё не потеряли? сейчас сяду вас перечитывать за 2 недельки что отсутствовала
Привет))) пиши что новенького у тебя))) как Тонечка 3 месяца встретила?
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот прочитала вас У нас всё хорошо! Молочка много. Режим такой- засыпаем в пол второго и спим до 2 дня. За ночь раза три встаёт. Я высыпаюсь и бодра Вечером хожу на курсы английского и зубрю ПДД. Т.к. хочу машину. Мне это сидение дома и ожидание когда муж сможет нас куда нибудь свозить надоело Во вторник не взвесились- пойдём в следующий. Дочу играет с ножками и ручками во всю. С игрушками не очень. И ещё она так рьяно пытается сесть. Приподнимается конкретно. Я её обратно. Рано же ещё. На все праздники прилетала сестра с дочками и видимо окончательно мы рассорились. Испортила она нам все праздники и выходные Ну да ладно.

Детки у всех так подросли и такие лапочки. Я попозже тоже выложу
какие вы молодцы!!! а куда ты на курсы английского ходишь? и с кем тоня остается? а почему с сестрой поссорились?
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы молодцы!!! а куда ты на курсы английского ходишь? и с кем тоня остается? а почему с сестрой поссорились?
Курсы в English First. Пока я на курсах с ней муж. Занятия по выходным. Вот муж и выручает. Гуляет с детками рядом пока занятия идут . Пару раз правда приходилось кормить её на курсах.Спасибо им -кабинет нам выделили Я никак не могу сама осилить язык . Вот и пришлось. Потому как скоро собеседование в посольстве на английском предстоит
У нас с сестрой оооочень сложные отношения. А сейчас только усугубили. Приехала "в чужой монастырь со своим уставом ". Вот и вся проблема. И детей своих вообще не воспитывает. 7 лет и они нас всяко обзывают,толкают,орут и никаких замечаний. Я в шоке осталась. А ещё привыкшая что Тёмка с Тонечкой прекрасно сидит оставила её с девочками в комнате и они её без разрешения таскали. Я чуть не поседела. А сестра ноль реакции. Короче к своему стыду я дни считала до их отъезда. Столько слёз от обиды пролила. Но всё позади и снова рядом мой любимый муж и детки.
Hygge вне форума  
Old 13.01.2012, 20:59
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:

Доча прелесть, нормальный ребенок ,я имею в виду по весу, у меня такая же по виду, и складочки на ножках есть, так чтож все норм.
АмандаО вне форума  
Old 13.01.2012, 21:06
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Курсы в English First. Пока я на курсах с ней муж. Занятия по выходным. Вот муж и выручает. Гуляет с детками рядом пока занятия идут . Пару раз правда приходилось кормить её на курсах.Спасибо им -кабинет нам выделили Я никак не могу сама осилить язык . Вот и пришлось. Потому как скоро собеседование в посольстве на английском предстоит
У нас с сестрой оооочень сложные отношения. А сейчас только усугубили. Приехала "в чужой монастырь со своим уставом ". Вот и вся проблема. И детей своих вообще не воспитывает. 7 лет и они нас всяко обзывают,толкают,орут и никаких замечаний. Я в шоке осталась. А ещё привыкшая что Тёмка с Тонечкой прекрасно сидит оставила её с девочками в комнате и они её без разрешения таскали. Я чуть не поседела. А сестра ноль реакции. Короче к своему стыду я дни считала до их отъезда. Столько слёз от обиды пролила. Но всё позади и снова рядом мой любимый муж и детки.
Господи Анюта, ну и кошмар, я про то что Тоню таскали ведь это опасно очень, слава богу что ничего не случилось. Да сестра могла бы и треснуть им по пятой точке за такие дела, ребенок ведь не кукла. Я дак не люблю детей не послушных, у моей сестры тоже шумные, но мальчики. Не расстраивайся все наладится. Удачи в посольстве и в изучении языка.
АмандаО вне форума  
Закрытая тема