![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, давай определяйся с фоточкой, спросила модератора она говорит уже больше 35 фото выслано)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пью млекоин щас только, может можно добавить еще что-то? Я кстати тоже в конкурсе участвую ![]() Девочки, вот щас Катину фотку кину голенькую поищу последнюю, скажите что думаете... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка твоя не выглядит худой,на ножках даже складочки есть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот прочитала вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки у всех так подросли и такие лапочки. Я попозже тоже выложу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты эту фоточку хочешь на клнкурс? если да то там портрет нужен...
а дочечка лапочка ![]() Привет))) пиши что новенького у тебя))) как Тонечка 3 месяца встретила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас с сестрой оооочень сложные отношения. А сейчас только усугубили. Приехала "в чужой монастырь со своим уставом ". Вот и вся проблема. И детей своих вообще не воспитывает. 7 лет и они нас всяко обзывают,толкают,орут и никаких замечаний. Я в шоке осталась. А ещё привыкшая что Тёмка с Тонечкой прекрасно сидит оставила её с девочками в комнате и они её без разрешения таскали. Я чуть не поседела. А сестра ноль реакции. Короче к своему стыду я дни считала до их отъезда. Столько слёз от обиды пролила. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |