![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, это только со стороны так кажется. Мы первые два месяца спали вмете - я почти не просыпаясь кормила. А потом Сашка переехала в кроватку, ну раза 4-5 я вставала ее кормить. Но если проснуться сразу, пока она только ворочается и кряхтит - то буквально пару минут пососет и спит дальше, у меня на ночной поход в туалет столько же времени уходит. И спишь нормально, толком проснуться не успеваешь. А вот если пропустить этот момент и лялька уже закричала - тогда дольше, беру к себе на кровать, кормлю лежа, она успокаивается, засыпает. Уношу в кроватку. Тут конечно сложнее, но со временем вырабатывается привычка отрубаться как только голова подушки коснется. Так что я уже почти год вскакиваю по несколько раз за ночь и не слишком напрягаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не замечаю иногда))) дите само меня находит... просыпаюсь чтоб бюстгальтер застегнуть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |