![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормы такие разные,у меня нормы 0.0-4.0,у меня 4,5 значит курантильчик помогает ему,круто не зря пью я это чудо лекарство
![]() девочки,вот у некоторых гляжу бывает по этой причине гибель и в 41 неделю,вот как я поняла,чем позже срок тем слабже эта проблема да?просто все тянеться тянеться и бац не дотягивает плацента и все,а когда на маленьком сроке случается по этой причине,это посреьезнее раз сразу на маленьком зб происходит или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
привет! а у тебя тогда был мальчик? Ну, мне кажется, на таком сроке уже скорее всего верное предположение ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебя и хотела успокоить. что ты рано пошла. а когда опять пойдешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова с вами!!! Всем здрасти!!!
Ночка, с мальчиком вас!!! Белочка, а вас с девулей!!! Анютка, ну что у тебя с работой?надумала всё таки увольняться? А мы вот с мужем пиво с рыбой пьём. девочка на работе мне принесла, с Ейска привезла. расслабляемся!!!))) |
![]() |