![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мой ответ два раза отослался...
Цитата:
![]() А мы тоже еще до НГ засыпали на сисе, но отучились ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделай массаж легких, поможет откашлятся - положи на животик чтобы голова чуть ниже туловища, и минутку гладь вверх по спинке чуть прижимая, чтобы никакая кака в легких не задерживалась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ален,а как ваще готовить на банке?оч многие об этом говорят,а я даж не в курсе. ![]() Олива,меня Юля зовут,28 лет) у меня уже 2 детишек,сыну 6 лет и доча Злата 5мес ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сча на сайт местный зашла,прыгнуки глянуть,прикиньте,продают стул для кормления Пег Перего в таком отличном состоянии и взамен просят упаковку памперсов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф,банку нужно как следует вымыть избавиться от всех наклеек...объем от 330,до 500 у меня была банка от майонеза...в нее на четверть наливаешь водички и добавляешь несколько штучек лаврового листа....и можешь насаживать курятинку
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |