![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! С наступающим старым новым всех! Я вроде начинаю отходить от отравления ттт, но слабость жуткая, и молока сразу стало меньше. Отравилась я творогом как оказалось, срок годности у него был нормальный, и берем мы постоянно такой, но в этот раз видимо не повезло. Грудью говорят при пищевом отравлении не прекращают кормить, я и не прекращала, вот только молока стало меньше, боюсь как бы не пропало((( Кстати когда была у гинеколога то взвесилась - у меня 2 набранных кило по сравнению с тем что было до беременности, надеюсь весной заняться собой и принять прежние формы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вчера малыш научился сосочку держать в ручке)) мы даже не вклыдывали, он сам взял и стал в ротик засовывать. а повернуть как надо не может и тыкает мимо ротика))) пытался минут 10)) мы с мужем сидели и болели "Ты сможешь! Ты сможешь! Давааай!". конечно он так и не смог)) я только фоток штук 50 сделала))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы так подумала на погоду но у нас вроде спокойно все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы крохи родились))) А сейчас сколько вы весиье и рост какой? Если хочешь фоточки показывай своего чуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, умнички, подросли! ![]() ![]() ![]() А сколько потеря была в рд? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки я тут почитала темку про зубки, ужас мне так стало жалко свои соски ![]() |
||
![]() |