![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() отлично вас всем отдохнуть!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила Веру. Накупалась, еле уговорила выходить.
Подруга приходила к нам, с форума. Веруня любим прям ее ![]() Еще слойки с изюмом пережарились у меня ![]() ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ! Все что не делается, к лучшему! Ларис скинь ссылку на фото. Надь у вас цена на занятия как у нас в районе с лучший развивающий центр ![]() Сделала Веруне хвостик. Спрашиваю у нее: „Красивая?” она мне да ![]() ![]() Маша и Лиля и Надя хорошего вам отмечания! Мы не отмечаем. Но что-то оливье захоелось.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только приехали недавно.Мишка на обратном пути поспал час с лишним так что теперь вон ходит разносит комнату
![]() Девчат налаживайте отношения с мужьями ![]() Встречаться думаю все же лучше к лету...по теплу ![]() мы завтра едем тратить мой подарок мужу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой,Наташ,круто.а ты сама не хочешь попробывать в трубе полетать??? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |