Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 20:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
значит она не щитается гипоаллергенной?
она вообще не аллергенная там на каждом тюбике и баночке написано что она гомогенезированная.
МуммиМама вне форума  
Old 13.01.2012, 20:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Нюта[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я по этому рецепту делала, правда мне кажется, что не совсем это то, что я когда-то себе представляла

ив роше вроде не испытывает на животных?
ооо спасиб зай
я хочу чет необычное на др
муж свое грузигнякское проталкивает!
буду думать!
все убежала!
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 20:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, я вас всех люююю безумно!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 20:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать. время много уже...пока...завтра будем гусика с мужем жарить.....приходите к нам )
МуммиМама вне форума  
Old 13.01.2012, 20:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы, я вас всех люююю безумно!!!!!!!!!!!!!!!
взаимно
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 20:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

спокойной ночи красотки!!! Я вас тоже всех люлю!!!
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2012, 20:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я спать. время много уже...пока...завтра будем гусика с мужем жарить.....приходите к нам )
спокусики
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 21:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ооо я с удовольствим!!!!!!!!
ну я из банок токо фрукты кормлю, и то лето придет и буим все натур кушать
девочки я вас реально люююююююю
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 21:12
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо я с удовольствим!!!!!!!!
ну я из банок токо фрукты кормлю, и то лето придет и буим все натур кушать
девочки я вас реально люююююююю
Нют ты редиска))) коли денюжку не берешь..я тебе в подарок че нить еще куплю... на неделе отправлю...
и Мурзечке новый собрала уже)
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2012, 21:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

и йа тож всех люлю))!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2012, 21:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

девочки у мгну в контакте на стене видева))))про настю новое
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2012, 21:28
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки у мгну в контакте на стене видева))))про настю новое
ща посмотрим)
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2012, 21:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки....я сдохну щяс..Самирку уложила давай спортом заниматься...сто потов сошло)))))))Попозже обтирание льдом буду делать....и вперед к стройному телу....Просто пришел предел...раньше день-два..и бросала....а сейчас....взялась...потому что хочу быть довольна собой и своим телом)))Вообще....я в ряду худеющих и занимающихся спортом)))Уффф..
ElDi вне форума  
Old 13.01.2012, 21:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки....я сдохну щяс..Самирку уложила давай спортом заниматься...сто потов сошло)))))))Попозже обтирание льдом буду делать....и вперед к стройному телу....Просто пришел предел...раньше день-два..и бросала....а сейчас....взялась...потому что хочу быть довольна собой и своим телом)))Вообще....я в ряду худеющих и занимающихся спортом)))Уффф..
где это виданно чтоб дрыщики худели...ты мыщцы подтягивай и усе..а худеть нельзя тебя ветром сдует и унесет в Мазомбик
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2012, 21:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ди монстр ваще)))))))))))))я в душ ся затащить не могу)))ползком ща поползу уже))))))))))а она тама кульбиты да тулупы тройные делает)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2012, 21:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Муррррзичка Анечка видео суперское
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 21:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ВПЕРЁД ВПЕРЁД ВПЕРЁД
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 22:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня сегодня выходной
Матвей Вадюшку забрал и они вместе убираются в комнате
а мне определили место за столом перед ноутом с чашечкой чая))))
чай я правда сама сделала)))))))
Sweety вне форума  
Old 13.01.2012, 22:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой девы..Самир стописят раз просыпается..дописать не могу)))
А мы вот нестле каши кушаем...а вы какие????И какие лучше кашки?
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют ты редиска))) коли денюжку не берешь..я тебе в подарок че нить еще куплю... на неделе отправлю...
и Мурзечке новый собрала уже)
А может лучше денюжки впихнем...пусть полезное,для себя что нибудь купит....А????
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
где это виданно чтоб дрыщики худели...ты мыщцы подтягивай и усе..а худеть нельзя тебя ветром сдует и унесет в Мазомбик
Прикол...хоть я и не дрыщ)))))Но....на днях такой ветрище был...а я на каблуках..и меня начало уносить...я качусь по льду...ветер катит...мне аж приятно стало)))Что такую тушу еще и сдвинуть что то может...ахахах))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ди монстр ваще)))))))))))))я в душ ся затащить не могу)))ползком ща поползу уже))))))))))а она тама кульбиты да тулупы тройные делает)))))))))
Так я и не беременная)))Мене можно))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ВПЕРЁД ВПЕРЁД ВПЕРЁД
АГА)))

И Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))
ЖДУ НЮТИНЫХ РЕКВИЗИТОВ
ElDi вне форума  
Old 13.01.2012, 22:17
Alenka88
Мама-практикант

а я съела мороженку..никто меня не отругал(( вот и понадейся на вас))))))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема