![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нервы у меня тоже расшатались, уже второй день глаз дергается, неприятно так пипеееец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пока не забыла:
Давайте готовиться к 23 февраля и 8 марта! Кто за обмен подарками? Думаю, те, кому достанутся адресаты-мальчики - отправят к 23 февраля, а девочкам к 8 марта! Надеюсь, Валечка опять все организует? Только нельзя, чтобы она и в этот раз без подарка осталась! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама ржу иной раз,но после срывов
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я за обмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой елки... сил вам и здоровья!
Зина, вот это у вас почта. посылка с 30 дек. на почте лежала... и это отправление 1 класса... рада что понравилось. сегодня с утра уже хотела тебе писать узнавать я за подарки. адресок вк позже кину. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек,держитесь!!!! Выздоравливайте!
Ириш, да ваще слов нет!!!! Так еще и посылка вся была не пойми какая-они ее видно футболили,т.к. все баночки были в свободном полете, а не в упаковке, синяя вообще открыта и равномерным слоем размазана по открытке, набору с кремами и мячику.....Хорошо,что все легко отмылось... Но главное,что мы получили подарочек - это таааак приятно!!!! Еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Мы тоже будем участвовать в обмене подарков. Цитата:
![]() ![]() Пусть скорее Антоша выздоравливает!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлечка, сочувствую дорогая
![]() Вера, Лейла, я тоже соглашусь с вами по поводу дет.садов. По мне если честно - он вообще не нужен. Если надумаю выйти на работу раньше, то возьму няню для Ромки. Вот хорошая статья психолога про детские сады, почитайте, не поленитесь, мне она помогла понять некоторые вещи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ужас какой...Здоровья Никите! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |