Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 18:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Да, это правда. У нас в РД все свое надо было нести! И клизму даже, и пастельное белье!
офигеть))) даже клизмы)))))))))))
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 18:54
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
нифига се
у нас постельное белье, клизма, пеленки- все там давали, правда старенькое.
а в родзале всё одноразовое давали , такая типа сорочки, бахилы огромные какие-то ( ) , ну и там всякие пеленки и что там еще подо мной было.. не помню
ааа..у нас тоже выдавали всё всё всё можно сказать кроме трусов и нормальных прокладок))
Old 10.01.2012, 21:27
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне пригодилось только:
одноразовые пеленки, трусы, прокладки и много воды, остальное выдавалось.
а дочке три подгуза и то из-за желтушки.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 23:19
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
мне пригодилось только:
одноразовые пеленки, трусы, прокладки и много воды, остальное выдавалось.
а дочке три подгуза и то из-за желтушки.
а мы подгузы кстати свои приносили тоже
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 23:40
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а мы подгузы кстати свои приносили тоже
и мы свои подгузы брали, салфетки, детский крем а воду да, мне каждый день покупали - приносили..и тоже из-за желтушки нам понадобилась вторая пачка памперсов))))
Old 10.01.2012, 23:43
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и мы свои подгузы брали, салфетки, детский крем а воду да, мне каждый день покупали - приносили..и тоже из-за желтушки нам понадобилась вторая пачка памперсов))))
а как связана желтушка с памперсами?
Old 10.01.2012, 23:46
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ну то что нас выписали только на 8-мые сутки оттуда........ вот))
Old 10.01.2012, 23:48
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ну то что нас выписали только на 8-мые сутки оттуда........ вот))
аааааааааа поняла
Old 11.01.2012, 00:31
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я для печеньки своей в РД подготовила пока крем+салфетки+памперсы
Для себя одноразовые трусики,прокладки послеродовые, ночные, прокладки для груди, крем пурелан 100 и всё в этом духе.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 06:42
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сутки под лампой лежали
Old 11.01.2012, 07:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

про послеродовые прокладки - я брала обычные ночные. они меньше, мягче, меняешь почаще (что является плюсом, т.к. у нас в палате одна мамулька весь день с одной прокладкой послеродовой ходила и гордилась экономией, я меняла и отдыхала телом - сухо, хорошо... )
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 12:51
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tosia Посмотреть сообщение
У меня сестрёнка на 30 неделе, я ей советов надавала брать то , что с собой сама брала, так она в роддоме уточнила, сказали для ребенка в основном- подгузники,одежду,носочки, а для себе главное , в принципе, документы не забыть, а так- чашку, ложку , мобильник туалетные принадлежности ( зубную щетку, расческу, мыло, шампунь, и если не хочешь в их белье, то, стерильный комплект одежды для рожениц и трусы одноразовые стерильные трусы .Но всё равно- первые дни ни какие прокладки не разрешают, только с их пеленкой можно ходить.
Ой, кто там проверяет по правилам везде нельзя, но люди же все цивилизованные все понимают
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 12:53
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
про послеродовые прокладки - я брала обычные ночные. они меньше, мягче, меняешь почаще (что является плюсом, т.к. у нас в палате одна мамулька весь день с одной прокладкой послеродовой ходила и гордилась экономией, я меняла и отдыхала телом - сухо, хорошо... )

кошмар у меня в первый день вся пачка послеродовых ушла сразу, и еще медсестры приходили ругались, плохо моетесь чаще-чаще ходите
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 13:49
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
[/B]

кошмар у меня в первый день вся пачка послеродовых ушла сразу, и еще медсестры приходили ругались, плохо моетесь чаще-чаще ходите
вот-вот.. аналогично!
я даже не представляю, как с такими выделениями можно весь день на одной прокладке продержаться!!!
Old 11.01.2012, 18:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

а у меня соседка была,она с обычными олвейз ходила,два раза в день меняла...Почти выделений не было......Может потому что вторые роды.....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2012, 22:24
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а у меня соседка была,она с обычными олвейз ходила,два раза в день меняла...Почти выделений не было......Может потому что вторые роды.....
у меня тоже выделения не обильные были, и мне послеродовые прокладки не пригодились в РД, я пользовалась обычными Бэлла, они мягенькие, хорошие
Old 11.01.2012, 22:25
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а роды у меня первые, не знаю почему не обильные были выделения
Old 13.01.2012, 17:31
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я что-то кучу всего с собой набрала))) и все такое важное и необходимое, что боюсь недотащу сумку))))))))))))
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 17:45
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
а я что-то кучу всего с собой набрала))) и все такое важное и необходимое, что боюсь недотащу сумку))))))))))))
так тебе сразу всё не надо. Пусть потом привезут.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 22:44
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
У меня тоже пакеты были большущие! И еще потом привозили мне каждый день то одно,то другое ))))))
А сумку тебе донесут там. У нас даже на выписке сумки нести помогали до родственников!
Ответ