![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Ой ...я тут совсем забегалась....вся в ремонте...сегодня ещё к 9 утра ходили с ЛерУ Манту ставили и анализ вроде на яйца глист (скот к попе) ну это нам к садику....потом пришли домой, я завалилась 2 часика поспала и как сайгак побежала на нашу квартиру убираться там ![]() из -за этого ремонта масявочку свою почти не вижу ![]() ![]() ![]() Кто болеет и мамам и деткам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@ Настен...а сколько стоят твои куколки? очень уж хоца себе "вкусного" котика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() и я и я хочЮ в баню.... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) трёшка- в которой сейчас живут свекры и Димкина сестра с семьей.....эту квартиру хотят продать 2) двушка...точнее комната в ней (где бабуля сгорела)...в той квартире мы с Димкой будем выкупать вторую комнату и жить там (после получения доли от трешки) 3) однушка - которая досталась свекрови от её отца...вот в эту однушку мы сейчас и переезжаем...но там комната большая 5,5*3,5 метра, за 2 окнами (этой комнаты) застекленная лоджия (5,5 метров в длину)...потом как въедем, обустроимся фотки скину как мы её перегородим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Маму с днем рождения!!!! Здоровья ей и здорового авантюризма, радости, увлечений чтоб солнышки в глазах горели! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=НАТУСИК;4494858] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;4494858]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тебе тогда посчитаю) |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() маму с днем рождения! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() смотрите там 3 не заделайте-безопасным секасом ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а насчте Леру что не видешь не волнуйся переедите она тебя с утреца поспать не даст будешь смотреть на свою лапотушечку и радоваться ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Европа;4494892]Всем приветики
![]() Ой ...я тут совсем забегалась....вся в ремонте...сегодня ещё к 9 утра ходили с ЛерУ Манту ставили и анализ вроде на яйца глист (скот к попе) ну это нам к садику....потом пришли домой, я завалилась 2 часика поспала и как сайгак побежала на нашу квартиру убираться там ![]() из -за этого ремонта масявочку свою почти не вижу ![]() ![]() ![]() Кто болеет и мамам и деткам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@ А чего ты морочишься экологичными моющими, ребенка же нет рядом, можно реально сильными средствами промыть, быстрее, эффективнее, а потом уже чистое уксусом обработать чтоб остатки химии смыть. Мне тебя просто жалко ,мы летом свекровкину засранную квартиру отмывали, там уже не до экологии было, к вечеру реально без рук, без ног и без спины... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага Валюш так и сижу ножки вытянула красотааа ![]() Олину маму с днем варения! всех благ ![]() плиин под окном салюты громыхают детей напугали,петя пронулся ![]() |
|
![]() |