![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Свет классссс!!!!что еще сказать,дай бог всегда так...ну мы хоть тож говорю давай спать,машет всем пока,ложится на подушку и ждет)))сисю))пою песню и глажу,засыпает последнее время быстро,минут 10,но сам когда начнет интересно???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас смотрели мультфильм Иван-царевич и серый волк(Павел скачал с торрента,он сейчас в кинотеатре идет)Классный такой,с тонким юмором...давно я мультики не глядела!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а она не портится что ли если загодя сделанная? ну, допустим, ре ложится в 8, просыпается в два ночи на перекус, мама же развела смесь в 7 вечера.. прошло 7 часов.за это время смесь остыла и стала ледяной. вопрос к аудитории - не просыпается ли мелкотня оттого, что он ночью чмокает из бутылки холодную жидкость?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,умница стал Игорек,ттт
Лейла,на всех не угодишь,подгузы попробуй продать или подари кому надо. Фото шикарные! Ксюх,вот вы затейники,молодцы! Тоже хочу на йогу,созрела прям я |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы вчера ударили по Серебренникову. Ну тому режиссеру, который снял в свое время замечательный "Изображая жертву" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если делать новую смесь,я включаю свет ему,чтоб не испугался,говорю ему,чтоб подождал и бегу делать,он сидит ждет.....На кухне включаю чайник,пока он подогревается,закидываю в бутыль 6 ложек смеси и заливаю водой,по пути обратно взмешиваю...В принципе это минутное дело,только часто бывает лень до кухни дойти и легче титьку сунуть....С титькой я не высыпаюсь,он сосет периодически,спит чутко....когда смесь даю,выпивает и сразу на боковую ![]() ![]() ![]() А вы сколько раз на перекусе ночью? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наташк, а в чем проблема? Давай-давай на йогу. ![]() ![]() |
|
![]() |