Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 23:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кушаем Бэби Ситтер
безмолочная,безсахарная
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 00:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

худеющие
а я щас наелась! потому что у меня НГ!
и салаты с майонезом, яйцами ,и жирнючий тирамису, и белое сладкое вино - мало правда
пойду смотреть какой-нить НГ фильм

ВСЕХ С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ или СТАРЫМ НОВЫМ
Бузя вне форума  
Old 14.01.2012, 01:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привееет
я собираюсь и жру мороженое)))))) спать хочу капец как
но пес опять нассал
хотя с ним сцуко гуляли стописят раз сегодня........ карочи я его шваброй чуть не убила.......
воооть
сижу теперь заедаю тоску мороженым
муж пошел спать и не спит
у него как всегда - когда надо позарез спать и его срубает, он ложиться - и ВСЁ, сна нету))) ужас какой-то
вот и щас ходит бродит и типа спать хочет
но стоит лечь и писец

мы каши не едим
она ни в какую их не ест
бутер с маслом мы оч уважаем
тока чтоб хлеб без корки был и мягкий
еще булки оч любит
хотя канешн я ей если даю то крайне редко и маааааленький кусочек отщипну
воть
что еще

поделитесь со мной какой у вас план по добыче инфы?????? ДИАНА И АЛЕНА!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 14.01.2012, 01:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, ждем ответа от нашего лазутчика))) как тока так сразу сообщим))
Alenka88 вне форума  
Old 14.01.2012, 01:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

млииин ну хоть план напишите
КАК???
типа опыта поднабраццо
колись!!!!
freken вне форума  
Old 14.01.2012, 01:33
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

да нет плана то..мы корочь сведущему человеку написали, она ответить надеюсь должна))) но она Дианке напишет, а она мне)) воооть....
Alenka88 вне форума  
Old 14.01.2012, 01:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааааа
я думала типа у самой НЕЁ узнаете
типа разведчицы
еще сижу думаю - каким образом
ясно все
карочи мине потом скажите пжлст
спасибо)
все я ушла спать
вроде все положила
ниче не забыла
пожелайте мне счастиливого пути!
отпишусь как будет время!
всем приветы и поцелушки!
freken вне форума  
Old 14.01.2012, 01:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага
всех со старым новым годом типа))))))))) по телеку опять показывали голубой огонек .... я в стрессе как Юлька говорит
все пока-пока!
freken вне форума  
Old 14.01.2012, 01:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк, щастливого пути
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 01:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага
всех со старым новым годом типа))))))))) по телеку опять показывали голубой огонек .... я в стрессе как Юлька говорит
все пока-пока!
Юлёк, заедай стресс мороженым и улыбайся
взаимно поздравляю
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 01:57
Alenka88
Мама-практикант

Хорошей дороги вам!!!
Alenka88 вне форума  
Old 14.01.2012, 02:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спокойной ночи
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 02:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи, Юлек
Юль, фрекен, удачной дороги)))))
Sweety вне форума  
Old 14.01.2012, 09:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. пока нету времени прочитать вас....
сынок ночью плохо так спал...несколько раз его укладывала плакал...видимо переутомился сильно вчера. столько событий эмоций и ни разу за день не поспать.....
и....у нас с мужем теперь есть пять пачек сухого молока )))))) я попробовала смесь эту.....нууууууууууу.....сыну не дам....невкусно, может ему и понравилось бы но неприятное послевкусие после неё. вот нутрилон вкусно а эта неееееее.....
МуммиМама вне форума  
Old 14.01.2012, 09:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Димыч у нас десантировался со стульчика....муж тока отошел на секунду,поворачивается а он уже вниз летит,но рукой чуток зацепился и немного смягчил падение. У меня плитка же на полу....,пипень,перепугались все. Шишак на лбу теперь. Ну вроде все ттт обошлось.
ДЕВЫ!!! ПРИСТЕГИВАЙТЕ ДЕТОК!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Танюш, я уже с месяц наверно на молоке иногда варю
я когда как
в зависимости от моего уровня зомби или варю или расстворимую даю
вчера первый раз на козьем дала
вроде понравилось
я среднему козье давала с 4 мес., но он потом так козликом пах....особенно когда пописает

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет. пока нету времени прочитать вас....
сынок ночью плохо так спал...несколько раз его укладывала плакал...видимо переутомился сильно вчера. столько событий эмоций и ни разу за день не поспать.....
и....у нас с мужем теперь есть пять пачек сухого молока )))))) я попробовала смесь эту.....нууууууууууу.....сыну не дам....невкусно, может ему и понравилось бы но неприятное послевкусие после неё. вот нутрилон вкусно а эта неееееее.....
на выпечку пусти смеську,в инете полно рецептов.
tlv1977 вне форума  
Old 14.01.2012, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветус девочки!!!!

Димасику чтоб побыстрей прошол шишак)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2012, 11:27
кукаРАЧА
Гость

Девчата привет!!! Я вот что хотела спросить)))
Мы вот знаем Одесса и кому отправляет подарки!!!
Их нужно в секрете держать? И если я отправляю одному человеку, то и он мне? Или нам подарок отправляет совсем другой человек)))???
Простите за не знание

Old 14.01.2012, 11:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем добрый утер))))Как всегда..выходной..народу нетю((((Вообщем,отчитываюсь...вчера как конь делала упражнюхи...потом суши поела...и обтерлась льдом...завершила все секасом....итог....минус 1 кг....тот зловещий кг....который откуда то пришел))))Теперь каждый день буду спортится....У меня раньше такое тело было...я за 2-3 дня упражнюх могла кубики сделать на животе...короче..быстрое тело)))))А щяс..хз....посмотрим)))Буду тепеоь изо всех сил стараться выглядить на все сто)))))А потом покажу фотки в бикини...какая я секис-пекис....жопа-орех,бедра-без целюля и супер плоский живот...ну энто так....в мечтах....Я че то сегодня не выспалась...муж взял сына и в зал играть...а ядрыхла 1,5 часа....оооооо...кайфун))))))
Нют..по хорошему дай...иначе...я приду и зарЭжу тебя))))или как Аленка написала...смесь затолкаем...без запивки...на сухо))Да и вообще,с фантазией у нас хорошо...придумаем...как тебя наказать)))за непослушание)
ElDi вне форума  
Old 14.01.2012, 13:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девчата привет!!! Я вот что хотела спросить)))
Мы вот знаем Одесса и кому отправляет подарки!!!
Их нужно в секрете держать? И если я отправляю одному человеку, то и он мне? Или нам подарок отправляет совсем другой человек)))???
Простите за не знание
мне думаеца те отправит другой

всем хаааааай
Танюшик, цалуй Димочку
Мирная вне форума  
Old 14.01.2012, 13:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем добрый утер))))Как всегда..выходной..народу нетю((((Вообщем,отчитываюсь...вчера как конь делала упражнюхи...потом суши поела...и обтерлась льдом...завершила все секасом....итог....минус 1 кг....тот зловещий кг....который откуда то пришел))))Теперь каждый день буду спортится....У меня раньше такое тело было...я за 2-3 дня упражнюх могла кубики сделать на животе...короче..быстрое тело)))))А щяс..хз....посмотрим)))Буду тепеоь изо всех сил стараться выглядить на все сто)))))А потом покажу фотки в бикини...какая я секис-пекис....жопа-орех,бедра-без целюля и супер плоский живот...ну энто так....в мечтах....Я че то сегодня не выспалась...муж взял сына и в зал играть...а ядрыхла 1,5 часа....оооооо...кайфун))))))
Нют..по хорошему дай...иначе...я приду и зарЭжу тебя))))или как Аленка написала...смесь затолкаем...без запивки...на сухо))Да и вообще,с фантазией у нас хорошо...придумаем...как тебя наказать)))за непослушание)
пздрвляю, так держать
Мирная вне форума  
Закрытая тема