![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый утер))))Как всегда..выходной..народу нетю((((Вообщем,отчитываюсь...вчера как конь делала упражнюхи...потом суши поела...и обтерлась льдом...завершила все секасом....итог....минус 1 кг....тот зловещий кг....который откуда то пришел))))Теперь каждый день буду спортится....У меня раньше такое тело было...я за 2-3 дня упражнюх могла кубики сделать на животе...короче..быстрое тело)))))А щяс..хз....посмотрим)))Буду тепеоь изо всех сил стараться выглядить на все сто)))))А потом покажу фотки в бикини...какая я секис-пекис....жопа-орех,бедра-без целюля и супер плоский живот...ну энто так....в мечтах....Я че то сегодня не выспалась...муж взял сына и в зал играть...а ядрыхла 1,5 часа....оооооо...кайфун))))))
Нют..по хорошему дай...иначе...я приду и зарЭжу тебя))))или как Аленка написала...смесь затолкаем...без запивки...на сухо))Да и вообще,с фантазией у нас хорошо...придумаем...как тебя наказать)))за непослушание) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем хаааааай Танюшик, цалуй Димочку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |