Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 19:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ну воть
ришка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:02
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,меня пузяка бесит просто!!!!
то сообщение не отправляется,то сразу 3 одинаковых
ришка вне форума  
Old 13.01.2012, 20:35
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ну воть
Ой какая ты хорошенькая ттт

Цитата:
девочки,меня пузяка бесит просто!!!!
то сообщение не отправляется,то сразу 3 одинаковых
Ага. У меня тоже иногда тормозит, долго сообщения отправляются, но несколько одинаковых еще пока не было.
o-belka вне форума  
Old 13.01.2012, 22:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я сегодня была у Г., какой-то неудачный визит получился Г. видимо была не в настроении.
Врачи конечно супер, у меня была низкая плацентация, а вчера была на УЗИ плацента стала на место, может и у тебя поднимется, мне Г говорила, что она и в 36 недель может стать на место
Девочки пузики супер ттт на вас!
Юлечка, дочке скорейшего выздоровления
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.01.2012, 00:10
Крисси
Гость

Angry

Приветик))Пузяки)))Уфффф....неужели я до Вас добралась...)))Вся вымоталась сеня,как сволочь...пока сыну укладывала-прикурнула малёк,вроде человеком ся чувствую..и так,все по подробнее...
Была сёня на приёме в ЖК....Моя "ДРАГОЦЕННАЯ" Г в очередном загуле-в отпуске...об этом я знала еще до праздников,поэтому записалась к другой...Пришла на приём...раньше назначенного времени(у нас щас строго по записи всё стало,и те кто лезет без записи,даж если ты пришёл в к началу приёма-не принимают...а бирут в конце смены-эттак,личрическое отступлени),значит,сижу,жду....спокойненько...а в коридоре уж давно трётся тётка влезть без записи...Врач и м\с ее оставляют ждать окошко....и в итоге..моя очередь...ОНИ(врач и м\с) и так не успевают,просрочка идёт на 15 мин..-я жду...в итоге..выходит м\с(а она,кстати,знакомая моей свекрови,и мя знает)с наглой мордой приглашает ЭТУ,блин,тётку без записи..мол на минуточку...я жду...время идёт,в итоге ещё +20 мин....я иду на приём почти на час позже своего времени...НУ это еще не самое ПАКОСТНОЕ!!! Я,бля,столько ждала...!!! захожу...САМА предлагаю им мя взвесит,Д измерить,приём всё-таки...а они мне пихают бумажку,мол иди б\л оформи....и мы всё с тобой ПРОДЕЛАЕМ,что захошь...Я ушла,за 3 мин.всё оформила,ПРИХОЖУ а они про мя уже забыли...БЛИИИН В итоге,я им про ся напомнила...ОПЯТЬ говорю...весы,давление-бум??А они НУ ДАВАЙ...померили,послушали...И НИЧЕГО НЕ ЗАПИСАЛИ В ОБМЕНКУ...!! Я пихаю м\с обменку...мол,зафиксируйте...та занята своими бумажками для беременюшек со своего уч-ка...пихаю врачу...та и говорит..ПРИДЁШЬ В СЛЕД РАЗ НА ПРИЁМ ВОТ И ДАШЬ СВОИМ-ОНИ ВСЁ ЗАФИКСИРУЮТ...Я грю,КАК ТАК??МНЕ НУНА ЕЩЕ И АНАЛИЗЫ ПРОСТАВИТЬ НОВЫЕ В ОБМЕНКУ.. А она мне НУ ВОТ,ПРИДЁШЬ,ОНИ ТЕ ВСЁ ИСПРАВЯТ(у мя там моча была плохая-я пересдавала)СВОЕЙ РУКОЙ,КРАСИВО,АККУРАТНО....я ,кароч,в шоке...грю Я ПОШЛА ТАДА,ЧТО ЛЬ??Они говорят ИДИ....и уже выходя грю, А НА ПРИЁМ_ТО МНЕ ЕЩЕ НУНА ПРИХОДИТЬ??А они ВОТ ТВОЯ ВРАЧ 30 ВЫЙДЕТ-К НЕЙ И ИДИ...ЗАПИШИСЬ ТОК ,НЕ ЗАБУДЬ..........
Бабаньки,я в шоке...в шоке от отношения и нашей медицины...я не с их уч-ка,как будто мне больше всех нуна..ходить и просто давление мерить и взвешиваться...

Old 14.01.2012, 00:12
Крисси
Гость

Спросила у них про НАДОБНОСТЬ флюры мужа,дык они говорят НУ НЕТ,ТАК НЕТ...НЕ ОЧ ОНА И ВАЖНА...я грю А МЯ НЕ ПОЛОЖАТ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ БОЛЬНУЮ С БОЛЬНЫМИ МАМКАМИ И ДЕТЬМИ...а они ДА КОМУ ЭТ НАДО...я в шокееееееееееее...
В понедельник всё равно погоню мужа за флюрой....а то,мало ли...не нужно...а там понадобиться..не хотца с больными лежать!!((((

Old 14.01.2012, 00:17
Крисси
Гость

еще выпрашивала у них направления..на анализы....ели дали на кровь и мочу!...грю...а как ж КТГ,узи последнее...а она...ПОТОМ К СВОИМ ПРИДЁШЬ,,,И У НИХ СПРОСИШЬ....бля!!!!я в шоке...я грю нед.у мя уж много буит...а она до 34 всё делают...я грю...я в полные 34 на приём приду!...а они ...ВСЁ У НИХ СПРОСИШЬ!!...бляяяя....просто в гневе....Моя Г ОПЯТЬ(как и в прошлую Б прихерачила мне 2 лишние нед.сверху...а потом,буит звонить и грить ГДЕ ТЫ?ПОЧЕМУ НЕ НА ПРИЕМЕ::???...-а я в роддоме буду...пипец)...зае*али!!!!
ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ...но больше никак не могу высказаться....(

Old 14.01.2012, 00:27
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Приветик))Пузяки)))Уфффф....неужели я до Вас добралась...)))Вся вымоталась сеня,как сволочь...пока сыну укладывала-прикурнула малёк,вроде человеком ся чувствую..и так,все по подробнее...
Была сёня на приёме в ЖК....Моя "ДРАГОЦЕННАЯ" Г в очередном загуле-в отпуске...об этом я знала еще до праздников,поэтому записалась к другой...Пришла на приём...раньше назначенного времени(у нас щас строго по записи всё стало,и те кто лезет без записи,даж если ты пришёл в к началу приёма-не принимают...а бирут в конце смены-эттак,личрическое отступлени),значит,сижу,жду....спокойненько...а в коридоре уж давно трётся тётка влезть без записи...Врач и м\с ее оставляют ждать окошко....и в итоге..моя очередь...ОНИ(врач и м\с) и так не успевают,просрочка идёт на 15 мин..-я жду...в итоге..выходит м\с(а она,кстати,знакомая моей свекрови,и мя знает)с наглой мордой приглашает ЭТУ,блин,тётку без записи..мол на минуточку...я жду...время идёт,в итоге ещё +20 мин....я иду на приём почти на час позже своего времени...НУ это еще не самое ПАКОСТНОЕ!!! Я,бля,столько ждала...!!! захожу...САМА предлагаю им мя взвесит,Д измерить,приём всё-таки...а они мне пихают бумажку,мол иди б\л оформи....и мы всё с тобой ПРОДЕЛАЕМ,что захошь...Я ушла,за 3 мин.всё оформила,ПРИХОЖУ а они про мя уже забыли...БЛИИИН В итоге,я им про ся напомнила...ОПЯТЬ говорю...весы,давление-бум??А они НУ ДАВАЙ...померили,послушали...И НИЧЕГО НЕ ЗАПИСАЛИ В ОБМЕНКУ...!! Я пихаю м\с обменку...мол,зафиксируйте...та занята своими бумажками для беременюшек со своего уч-ка...пихаю врачу...та и говорит..ПРИДЁШЬ В СЛЕД РАЗ НА ПРИЁМ ВОТ И ДАШЬ СВОИМ-ОНИ ВСЁ ЗАФИКСИРУЮТ...Я грю,КАК ТАК??МНЕ НУНА ЕЩЕ И АНАЛИЗЫ ПРОСТАВИТЬ НОВЫЕ В ОБМЕНКУ.. А она мне НУ ВОТ,ПРИДЁШЬ,ОНИ ТЕ ВСЁ ИСПРАВЯТ(у мя там моча была плохая-я пересдавала)СВОЕЙ РУКОЙ,КРАСИВО,АККУРАТНО....я ,кароч,в шоке...грю Я ПОШЛА ТАДА,ЧТО ЛЬ??Они говорят ИДИ....и уже выходя грю, А НА ПРИЁМ_ТО МНЕ ЕЩЕ НУНА ПРИХОДИТЬ??А они ВОТ ТВОЯ ВРАЧ 30 ВЫЙДЕТ-К НЕЙ И ИДИ...ЗАПИШИСЬ ТОК ,НЕ ЗАБУДЬ..........
Бабаньки,я в шоке...в шоке от отношения и нашей медицины...я не с их уч-ка,как будто мне больше всех нуна..ходить и просто давление мерить и взвешиваться...
Мдааа! Эт они конечно по сволочному поступают
Совсем обленились, не хотят с другого участка нормально принять Ну козлихи блин! И ведь обидно то, что против них лома-то нет. Я лично уже давно в полном шоке от нашей медицины. Одна коррупция кругом, дык еще за большие деньги не факт, что вылечат! Вон кто может себе позволить финансово заграницей лечатся. А у нас только колечат
o-belka вне форума  
Old 14.01.2012, 00:32
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
еще выпрашивала у них направления..на анализы....ели дали на кровь и мочу!...грю...а как ж КТГ,узи последнее...а она...ПОТОМ К СВОИМ ПРИДЁШЬ,,,И У НИХ СПРОСИШЬ....бля!!!!я в шоке...я грю нед.у мя уж много буит...а она до 34 всё делают...я грю...я в полные 34 на приём приду!...а они ...ВСЁ У НИХ СПРОСИШЬ!!...бляяяя....просто в гневе....Моя Г ОПЯТЬ(как и в прошлую Б прихерачила мне 2 лишние нед.сверху...а потом,буит звонить и грить ГДЕ ТЫ?ПОЧЕМУ НЕ НА ПРИЕМЕ::???...-а я в роддоме буду...пипец)...зае*али!!!!
Чёйто наши Г вообще никого не радуют
А у моего коллеги на работе жена вообще на учете не стояла и к Г не ходила, и они дома рожали. У них это не первый такой опыт такой.
o-belka вне форума  
Old 14.01.2012, 00:35
kvirik
Гость

девочки,спасибо большое за комплименты!

Old 14.01.2012, 00:35
o-belka
Мама-чайник

Девочки, мне так жалко ща свою собаку-барабаку. Сёня ей прививку делали, а теперь она вон плачет лежит на диване. Плохо ей, и лапка от укола болит Бедняга моя!
o-belka вне форума  
Old 14.01.2012, 07:57
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

kvirik очень милые фотки, я вот почти забыла что тоже хотела выложить пузами похвастаться (тока 2янв у мну пузяка не работал )

Вот собственно и я возле елки
Petra88 вне форума  
Old 14.01.2012, 08:03
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
ММмммдаааа , называется узнай страну по описанию...
не переживай так из-за этого "Г" их везде хватает, если из-за каждого нервничать.... Мой врач когда уходила, на мои жалобы на подобного заменителя "Г" сказала - думай больше о себе и о своем малыше, хороший настрой всегда полезен
Petra88 вне форума  
Old 14.01.2012, 08:53
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже так сказали на счет узи придешь в следующий раз дадим, но у меня 33 недели уже будет, еще у меня сессия началась посмотрела расписание когда делают узи я никак по ихнему не попадаю в итоге записалась в платную на 16 января как раз ровно 32 недели будет и узист тот же бужет что и при ЖК только платно и по времени когда мне удобно
Котёночек вне форума  
Old 14.01.2012, 10:45
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибочки за поддержку Очень тяжело, когда малыши болеют
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Коза она! Как можно быть такой??? Капец!
Пусть дочка скорее выздоравливает

На спине нельзя из-за травмы? Или чего?
На спине нельзя потому что матка может передавить тебе полую вену, а это опасно и для тебя, и для малыша....ттт.
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Цитата:
ну воть
Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
kvirik очень милые фотки, я вот почти забыла что тоже хотела выложить пузами похвастаться (тока 2янв у мну пузяка не работал )

Вот собственно и я возле елки
Ой, ну прям парад пузатеньких красавиц
Крисси
вот и обращайся к нашим медикам
Надюшке уже получше, вчера они с Ваней пытались поймать пятки Мышастика в четыре руки, но он так ловко от них уворачивался и пинался в самых неожиданных местах
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2012, 10:46
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

А мне 19-го на узи, будет 33-34 недели....а там и до родов недалеко
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2012, 11:05
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик,девочки!!!!

Крисси,капец просто!слов нет.у нас в ЖК ,если твоего врача нет,иди на выбор в 2 кабинета.а там обе тетечки хорошие.я ксатти,в обоих и была.относятся так же как и своя.и про мою,я к ней вообще не отношусь,но она меня к себя всегда с радостью берет.
ulyashka55,хорошо,что дочке легче!!!!
ришка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик!

Всех со Старым Новым Годом!!!

Крисси, врачи наши конечно как всегда отличились... но не принимай ты все это так близко к сердцу.

kvirik, Иришка, Petra88, девочки, вы наши красоточки

Юля, выздоравливайте окончательно и больше не болейте!
Сладкоежка вне форума  
Old 14.01.2012, 11:47
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

С каждым днем все больше одолевает паника - скоро рожать, а еще ничего не готово....раньше было страшно, что еще рано покупать приданное, а теперь, что уже поздно Времени выбраться в магазины совсем нет, а там сейчас такие сладкие распродажи
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2012, 11:51
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, мне так жалко ща свою собаку-барабаку. Сёня ей прививку делали, а теперь она вон плачет лежит на диване. Плохо ей, и лапка от укола болит Бедняга моя!
пропустила про собачку....
бедняжка...
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
С каждым днем все больше одолевает паника - скоро рожать, а еще ничего не готово....раньше было страшно, что еще рано покупать приданное, а теперь, что уже поздно Времени выбраться в магазины совсем нет, а там сейчас такие сладкие распродажи
я вчера пеленки стирала.сегодня хочу,если получится вещички Антошкины перебрать.постирать.
ришка вне форума  
Закрытая тема