![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, плохо что ты живешь далеко от нас, провела бы нам мастер-классы, мой один раз 1 января заснул сам в 12 часов ночи, лялякал, отвернулся на бок и заснул, у меня просто тогда щастье было, думала вот оно, а неттт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас кресло как в этом наборе, тока цвета другого http://www.skelbiuvaikams.lt/html/us...3_2658_big.jpg А ты, может, ищешь уже следующее кресло, для детишек постарше? Если да, то делись опытом, на что обратить внимание, я уже тоже стала прицениваться к ним ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сегодня взвесилась -1,200 кг урааа, пусть это вода но и то приятно.Сегодня и завтра попробую на кофе посидеть+фрукты немного. Давай со мной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маринка!! а что ты капаешь в носик Эндрю? Промываешь скок раз в день? отсасываешь сопли?? у нас потекли ручьем( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!
девочки, кто-то тут писал про подружку, которая умерла.... как ее малыш? почему она сама умерла? в чем причина? соори, что бережу, просто как-то стршно, что ни с того ни с сего.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш... я уже писала, как маську отучала от качаний и прочего. сейчас просто ее в кровать клау, в мешок (из пеленки сделала на липучке, что однеяло не сбивала) укрываю, даю соску и отхожу.
бывает, что ноет - не реагирую, но если плачет в слезы, то конечно и на ручки возьму, и успокою. но она редко до слез доходит. обычно поноет - потеряет соску, расстроится, попищит без слез, и потом отрубается) я заметила, что как только мы начали придерживаться режима, то все пошло на лад и сон, и еда, и все на свете. режим - 9:30 встаем, умывашки-одевашки, я кушаю с ней на кухне, потом в 10-11 кормлю. 11-30 спать до 12. потом в 13 едим, в 14 выгребаемся на улицу. спит до 16. потом ест, играем, в 18-30 спит полчаса(вчера вот не спала ни в какую) я пока готовлю ванну. просыпается - массаж 30 минут, потом ванна 30 минут, где-то в 20:30-21 едим и после этого спать. получается, что она не спит на сисе(хотя иногда бывает), ну и устает по норме. в день слежу, чтоб не больше 3.5 часов сна было, и все ок. но это как Джина советует.... в принципе, у нас так и было с режимом, но я по ней просто подкорректировала поточнее)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инна, на счет похудения и ГВ ты права, сложно худеть, когда у тебя такой аппетит. У меня подружка по двору кормить перестала недавно, и сразу смогла себя в руки взять. До этого пробовала, но аппетит брал свое. А ты сейчас как, на полном ГВ все так же
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я вообще не представляю, как худет на ГВ???
у меня от чего-то стали руки трескаться.. прям в кровь. наверное, витаминов мало - деть все высасывает, а тут еще вы и хотите себя лишать питания... я ем 4-5 раз в день и не по крошке... нашила Милаше кубиков - лежит, гоняет ручками по коврику... молодчинка моя) я так привыкла с ней спать утром)))) она на полчаса и я рядышком) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик)))
Это точно! Ай-ай-ай! Не пропадай больше))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Торопышка, а ты больше ниче не шила? То платице, кстати, опробовала? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, прес делаю вместе с этим видео, очень морально помогает, и веселее, чем самой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я вначале, конечно, не полностью делала. Там каждое упражнение по 30 раз, а я начинала с 10, по чуть-чуть добавляла, и сейчас уже по 25 делаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем привет!сеня ночью я вообще не спала,сын через каждые пол часа криком кричал ужас просто.я опять зомби.голова просто раскалывается.бабуля забрала к тете на целыйдень,а спать не хочу блин,как всегда.ладно хоть морально отдохну и дела переделаю |
|
![]() |