Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 23:22
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Я думаю что он засыпает у меня только от сосания, соску не берет, маленький врединка. Но!! У папы, дедушки, бабушки засыпает на руках нормально, это он ток маму мучает

у меня тоже соску Темка тоже не взял)))

Привет! Очень приятно. У нас вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сынишке нравиться в нем?
Petal вне форума  
Old 13.01.2012, 23:22
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет. У нас тоже падал с дивана, но я его поймать успела.
У нас кресло roan babies millo http://images.yandex.ru/yandsearch?t...oreask=1&lr=51
Красивое
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:24
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Сынишке нравиться в нем?
Да, оно просторное. Он всегда спит в машине, так что пока не жаловался. Из кресла-переноски мы выросли в 2 месяца
Оливка вне форума  
Old 13.01.2012, 23:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у нас осанн кресло)

Оливка, вот яркий пример-милаша как меня видит - ноет, а как меня нету 10 минут в полле зрения, то и тишина и заснула без соски в кровати......
rinka-simple вне форума  
Old 13.01.2012, 23:32
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас осанн кресло)

Оливка, вот яркий пример-милаша как меня видит - ноет, а как меня нету 10 минут в полле зрения, то и тишина и заснула без соски в кровати......
Ирин, плохо что ты живешь далеко от нас, провела бы нам мастер-классы, мой один раз 1 января заснул сам в 12 часов ночи, лялякал, отвернулся на бок и заснул, у меня просто тогда щастье было, думала вот оно, а неттт
Petal вне форума  
Old 13.01.2012, 23:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А кто-нибудь у нас сидит на диете?
Давайет вместе?Мне нужно скинуть 20-25 кг.Одной скучно...
Вчера сидела на молоке 0,8л, а вечером сорвалась немного , сегодня ела овощной салат и чай зел., и опять сорвалась на чай с печенюшками(((
Саш, я очень хочу! мне только нужен контрольный пендель под зад А то я тоже, два дня подиетирую, а потом неделю "срываюсь"
Брунгильда вне форума  
Old 14.01.2012, 01:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькие! Скорейшего вам выздоровления!
Сделай массаж легких, поможет откашлятся - положи на животик чтобы голова чуть ниже туловища, и минутку гладь вверх по спинке чуть прижимая, чтобы никакая кака в легких не задерживалась
Я даже не знала о таком массаже... Надо запомнить. Когда его делать надо?

Цитата:
У нас сегодня выпал первый снег, до этого было +3 +5 сейчас -4, вот тебе и Канада
У нас тоде сегодня выпал первый нормальный снег! А то все падал и таял... А сегодня хоть все белое за окном Даже морозы у нас обещают, аж до -10 ночью

Цитата:
Девочки, хотела спросить, какие у вас автокресла?
У нас кресло как в этом наборе, тока цвета другого http://www.skelbiuvaikams.lt/html/us...3_2658_big.jpg
А ты, может, ищешь уже следующее кресло, для детишек постарше? Если да, то делись опытом, на что обратить внимание, я уже тоже стала прицениваться к ним

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Саш, я очень хочу! мне только нужен контрольный пендель под зад А то я тоже, два дня подиетирую, а потом неделю "срываюсь"
Брун, пока вы на ГВ, трудно говорить о фигуре, знаю кучу примеров, когда мамочки, закончив ГВ, скидывали вес без особых усилий
Auttti вне форума  
Old 14.01.2012, 08:38
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я даже не знала о таком массаже... Надо запомнить. Когда его делать надо?
Это чтобы избавится от мокроты в легких
Оливка вне форума  
Old 14.01.2012, 09:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я так тоже.
Сегодня взвесилась -1,200 кг урааа, пусть это вода но и то приятно.Сегодня и завтра попробую на кофе посидеть+фрукты немного.
Давай со мной . В понед отпишемся сколько в минус пошло
Торопышка вне форума  
Old 14.01.2012, 10:48
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Нам отдали знакомые вот такие прыгунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от 4 мес, деть в восторге сама бы ни за что не купила оч много места занимают, да и хватит наверное только на пару месяцев.
Оливка,привет! а зовут как?) меня Юлька, сыну Тимофею 5 мес) приятно познакомиться)

Маринка!! а что ты капаешь в носик Эндрю? Промываешь скок раз в день? отсасываешь сопли??
у нас потекли ручьем(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 14.01.2012, 10:49
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!!

девочки, кто-то тут писал про подружку, которая умерла.... как ее малыш? почему она сама умерла? в чем причина? соори, что бережу, просто как-то стршно, что ни с того ни с сего....
rinka-simple вне форума  
Old 14.01.2012, 10:53
rinka-simple
Мама-практикант

инусь, кресло лучше подбирать с малышом, когда он сидеть начнет-чтоб ему удобно было, тк оно уже надолго будет)
rinka-simple вне форума  
Old 14.01.2012, 11:01
rinka-simple
Мама-практикант

ириш... я уже писала, как маську отучала от качаний и прочего. сейчас просто ее в кровать клау, в мешок (из пеленки сделала на липучке, что однеяло не сбивала) укрываю, даю соску и отхожу.
бывает, что ноет - не реагирую, но если плачет в слезы, то конечно и на ручки возьму, и успокою. но она редко до слез доходит. обычно поноет - потеряет соску, расстроится, попищит без слез, и потом отрубается) я заметила, что как только мы начали придерживаться режима, то все пошло на лад и сон, и еда, и все на свете.
режим - 9:30 встаем, умывашки-одевашки, я кушаю с ней на кухне, потом в 10-11 кормлю. 11-30 спать до 12.
потом в 13 едим, в 14 выгребаемся на улицу. спит до 16.
потом ест, играем, в 18-30 спит полчаса(вчера вот не спала ни в какую) я пока готовлю ванну. просыпается - массаж 30 минут, потом ванна 30 минут, где-то в 20:30-21 едим и после этого спать.
получается, что она не спит на сисе(хотя иногда бывает), ну и устает по норме. в день слежу, чтоб не больше 3.5 часов сна было, и все ок.
но это как Джина советует.... в принципе, у нас так и было с режимом, но я по ней просто подкорректировала поточнее))
rinka-simple вне форума  
Old 14.01.2012, 11:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
приветики всем!!

девочки, кто-то тут писал про подружку, которая умерла.... как ее малыш? почему она сама умерла? в чем причина? соори, что бережу, просто как-то стршно, что ни с того ни с сего....
Это Шутка писала, вроде. Я тоже все жду когда она про малыша этого бедного напишет, жив ли? ужасная история.
Брунгильда вне форума  
Old 14.01.2012, 11:53
Брунгильда
Мама-чайник

Инна, на счет похудения и ГВ ты права, сложно худеть, когда у тебя такой аппетит. У меня подружка по двору кормить перестала недавно, и сразу смогла себя в руки взять. До этого пробовала, но аппетит брал свое. А ты сейчас как, на полном ГВ все так же
Брунгильда вне форума  
Old 14.01.2012, 12:05
rinka-simple
Мама-практикант

я вообще не представляю, как худет на ГВ???
у меня от чего-то стали руки трескаться.. прям в кровь. наверное, витаминов мало - деть все высасывает, а тут еще вы и хотите себя лишать питания...
я ем 4-5 раз в день и не по крошке...

нашила Милаше кубиков - лежит, гоняет ручками по коврику... молодчинка моя)

я так привыкла с ней спать утром)))) она на полчаса и я рядышком)
rinka-simple вне форума  
Old 14.01.2012, 12:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветик)))

Цитата:
Приветик мамулички!!! Что-то я совсем выпала из жизни пузяки
Это точно! Ай-ай-ай! Не пропадай больше)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А кто-нибудь у нас сидит на диете?
Давайет вместе?Мне нужно скинуть 20-25 кг.Одной скучно...
Вчера сидела на молоке 0,8л, а вечером сорвалась немного , сегодня ела овощной салат и чай зел., и опять сорвалась на чай с печенюшками(((
Цитата:
Девочки, я к вам после того, как ГВ закончу. А щас я прес качаю по утрам, ну и вечером не ем. Как поужинали в 6-7, так и все - табу на холодильник ))) Могу только чая попить. И, кстати, ООООЧЕНЬ медленно, но вес уходит.

Цитата:
нашила Милаше кубиков - лежит, гоняет ручками по коврику... молодчинка моя)
Ну, ты, Ирусь, и рукодельница))) То одеялко переделала, то кубики пошила... Молодец!

Торопышка, а ты больше ниче не шила? То платице, кстати, опробовала?
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.01.2012, 12:25
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Кстати, прес делаю вместе с этим видео, очень морально помогает, и веселее, чем самой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я вначале, конечно, не полностью делала. Там каждое упражнение по 30 раз, а я начинала с 10, по чуть-чуть добавляла, и сейчас уже по 25 делаю Мож кому-то пригодиться )))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.01.2012, 12:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Приветик мамулички!!! Что-то я совсем выпала из жизни пузяки
Оливка, добро пожаловать, меня зовут Ирина, у меня сынишка Артемочка, нам 5 месяцев
Маринка и Юлька выздоравливайте там,лечитесь как следует!!!!
Расскажу про соего детя, 10 января мы пошли по папиным стопам( папа наш ВДВ), правда прыгали мы без парашюта и на пол с дивана,но надеюсь все обошлось, были у невропотолога, делали нейросонографию, по ней нет повреждений, но сказали наблюдать за ним. А еще, мама не удержалась и в обед этого дня дала первый наш прикорм, цветную капусту, Темка, уже вовсю интересовался нашей едой, то когда я раньше еа, на меня смотрела только собака, а теперь еще и сыночек наблюдает. Первый раз когда давала морщился, но рот открывал, вообщем прикорм я продолжаю)))) Девочки, хотела спросить, какие у вас автокресла?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такое!
Всем привет!сеня ночью я вообще не спала,сын через каждые пол часа криком кричал ужас просто.я опять зомби.голова просто раскалывается.бабуля забрала к тете на целыйдень,а спать не хочу блин,как всегда.ладно хоть морально отдохну и дела переделаю
Свекла вне форума  
Old 14.01.2012, 12:49
Ю-Ю
Гость

Девочки, всем доброго времени суток!
Марин, Юльк, здоровья вашим малышам! Пусть побыстрее сопельки вытекут и больше ни-ни))
У нас сегодня зубик первый "застучал")))

Закрытая тема