|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, что-то с утра новости у всех не очень(
А я выспалась, муж дал поспать почти до 12:30)))), потом бах и вопли: Оля!!!!заставили меня подняться-Алена покакала, он решил сам справиться-и потащил ее в ванную, но очень быстро так как этот процесс ему не доставляет радости и ударил ее головой об дверь! Вчера на ночь тоже развлекались прыгали на кровате, а Алена сидел сверху на плечах, потом муж стал с ней прыгать, и так как выше меня-допрыгался с ней до потолка-ударил ее опять головой ![]() Ну и в завершении:отправила их гулять, дверь снова открывается-забегает-что-то забыл, слышу, Алены нет, значит у лифта стоит, значит, если он приедет-она в него войдет, так и произошло, прихожу, а у лифтов нет моей девочки уже, на кнопки жму-не открывается дверь ![]() Муж как всегда :"Думал-успею!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты имеешь в виду мимо Ивантеевки? Мы ща в Пушкино живем, это немного по другой ветке, но рядом, на машине 10-15 минут ![]() Заезжай в гости в следующий раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж очень осторожно с Алисой играет и когда гуляем он "тщательнее" за ней смотрит. Вы поправились? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ой, Вика по поводу мужей:мой что-то последние месяца 3 меня стал доставать по выходным, начинает цепляться к какой-то мелочи, приписывает мне дурные мысли и даже если сам был виноват, делает меня крайней, в общем, жесть. Выходные казались адом ![]() Вроде стараешься как лучше для семьи, а из ситуации выхожу я Г. Короче, поговорили с ним по душам, со слезами, вот такие выводы были сделаны:он специально выводит меня на эмоции-сидит долго играет за компьютером, мало помогает, хотя я это уже воспринимаю как должное-ребенок подрос, я не так дома устаю, он устает на работе, ему кажется что я с ним живу до поры до времени, типа меньше или не люблю совсем. А почему так?Потому что раньше мы редко виделись, у меня не было ребенка, все свободное время я посвещала ему, а времени побыть наедине с собой было предостаточно. Теперь все не так, уже не так скучаю за ним, после того, как уложу Алену хочется полчасика посидеть с чаем за телевизором, где-то за компьютером, хожу со своими мыслями-его стараюсь не грузить-все-равно ничего не изменится. А ему все это кажется подозрительным, даже немного признался что ревнует наверное к Алене ![]() Ну вот теперь мир, за некоторым исключением, но вроде уже на другой почве, позавчера тоже поругались немного из-за моей семьи, я его обозвала за это разными "ласкательными", тоже вроде виновата-сам пошел на примерение, вчера пришел с корпоратива в 8 вечера и принес букет цветов ![]() В общем, нужно разговаривать, так как, что они там себе надумали, пока мы купали, кормили, укладывали спать ребенка-неизвестно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и у меня ушло сердце... Олег какой-то беспечный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Вот только недавно пожаловалась и вуаля! Алена проспала с 21 до 9:15 не просыпаясь!! ТТТ ![]() ![]() ![]() Сейчас Алена проснется и поедем на дачу, к свекрови. А завтра хотим наконец съездить в Ого город! ![]() Олеся, с посылочкой тебя! Оля молодец такая! ![]() Оль, вот муж дает! Я бы убила, особенно после истории с лифтом ![]() Вик, это у всех наверное такие периоды бывают, главное не усугублять! Устрой ночью романтик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |